WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор легендарного плаща и пораженной порчей экипировки  (Прочитано 15312 раз)

Monday

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордуннии
Я так понял дроп обычных плащей в ключах не удалили? И теперь они как не нужный мусор могут нам упасть в конце инста или, что  хуже, с викли честа?
с викли честа не будут падать, на вовхеде были результаты эксперимента

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Смищно, но мне достаточно главной страницы. На которой последние пару месяцев появляются одни и те же "новости".
No beard, no good.

Аслан

• Новичок
  • *
подскажите, пожалуйста, я с дренора вернулся в бфа.

Как можно максимально быстро качнуть Сердце Азерот с 63 до 70? спасибо
Экспедиции локалки зачистка героика рейда
легендарные квесты в пвп режиме соратники на корабле 10-15 ключ много азерита в конце недели и с мрргргррлл)

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни
А кто там на картинке рядом с БЭ(Или не БЭ, чет я слепой совсем;))? Новый вид мобов или Маг'Хар затентаклевавшийся?

simsim

• Завсегдатай
  • **
Европейское законодательство обязывает выпустить продукт в течении 365 дней с начала препродаж

напомни когда открылись предзаказы на варкрафт 3? не на близконе ли?

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
И еще он забыл, что сам рейд длиннее, значит это тоже нужно закладывать в жизненный цикл патча. Я бы выделил 3 даты возможного выхода ШЛ:
1) Начало ноября - привязка к Близзкону. Самая удачная дата, т.к. ноябрь еще не сильно затянет 4 сезон, т.к. и выход ШЛ, и Близзкон - очень хайповые события, а значит их одновременность позволит этим событиям баффать друг друга хайпом.
2) Середина, конец декабря - привязка к католическому Рождеству. Как подарок на рождественские каникулы. Здесь уже затягивание 4 сезона.
3) Начало января - привязка к принципу: "Всё хорошо в меру, даже WoW" - отдохните на Рождество с семьей, под ёлочкой, а не задротствуйте в игру, а уж в Новом году, заряженные, отдохнувшие, окунитесь в ШЛ. Максимальное затягивание выхода.

пункт 2 - близы не идиоты выпускать, что-то перед праздниками - ведь будут баги и никто не хочет их лихорадочно лечить во время праздников;
пункт 3 - исключено!!! - в предзаказе объявлена дата "не позднее 31 декабря". Учитывая, что они уже собрали деньги  по предзаказу, это гарантировано приведет к искам - прямое нарушение обязательств - придется или возвращать деньги по предзаказу или какие-то компенсации выплачивать. В этом случае скорее выпустят 31 декабря сырую-забагованную версию, но это только в крайнем случае и скорее всего патч будет гораздо раньше, чтобы избежать подобных проблем

TheNiash

• Старожил
пункт 3 - исключено!!! - в предзаказе объявлена дата "не позднее 31 декабря". Учитывая, что они уже собрали деньги  по предзаказу, это гарантировано приведет к искам - прямое нарушение обязательств - придется или возвращать деньги по предзаказу или какие-то компенсации выплачивать. В этом случае скорее выпустят 31 декабря сырую-забагованную версию, но это только в крайнем случае и скорее всего патч будет гораздо раньше, чтобы избежать подобных проблем
Прецедент переноса заявленных сроков - Reforged. В отношении ШЛ по коммьюнити витает мнение, что лучше позже и качественнее, чем  быстро. Если соответствующие люди из Б. смогут своей манагерской магией это подтвердить, то возвратов им бояться не стоит.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Прецедент переноса заявленных сроков - Reforged. В отношении ШЛ по коммьюнити витает мнение, что лучше позже и качественнее, чем  быстро. Если соответствующие люди из Б. смогут своей манагерской магией это подтвердить, то возвратов им бояться не стоит.

Скажем так - еще неизвестно чем для них это закончится, очевидно простого возврата денег по идее недостаточно - должна быть компенсация за использованные деньги - сейчас в америке я думаю начнется движуха в этом направлении. Просто до 1 января еще не было формальных причин для исков. А там до кучи могут и штрафы выкатить от властей, чтобы не повадно было

закрыть