Нуууу такое себе сравнение, то что одна игра не взлетала в киберспорт совершенно ничего не меняет, вот например еще 1 очень хороший пример но со стороны уже "организаций" - Артефакт. Понаподписывали игроков, дали контракты. Игры нету. Вов что б не говорить жив, вов если "правильно" продать смотрят, теже трансляции метод это подтверждают - да это не форнайт с милионами но все же, интерес есть. Но да, вов умер, в снг никому вов не нужен, официальной гонки нету.... Проходили уже, когда он там умер первый раз? В кате или до?
ПС и да, во времена Лича, без официальной гонки от близов и без амбиций на ворлд ферст в ру вове гонка была, карфагены, инсидии и теже экзы, и драмы на вох ру были. Не говоря уже о том что эти гильдии не брезговали трансферится на сервера, скупать ауки.... в общем все то чем сейчас занимаются Методы(наверное в меньших масштабах). Но сейчас да, лучше тихонько водить баерков и говорить что "мы никому не нужны".
[/quote]
Ты сам же и подтвердил мои слова - народу на РУ вкладке вов мало, людей новых мало (а лучше рейдят, как не посмотри, люди помоложе). Так что да - разумней либо ехать за рубеж и там реализовывать свои дела - либо "водить баэров", особенно если есть кому "нужны" эти деньги:).
В том же хотс - человек бросил учебу, сделав ставку на игру - и тут её закрыли. Как думаешь, если бы её не закрыли, она взлетела - он был стал одним из победителей с хорошим выгрышем, а потом в интервью сказал бы "Я решил бросить всё и отдать всего себя мечте! Так как игра была новой, конкуренции было мало и мы тренировались на неожиданные тактики! Вот поэтому я и победил!!!" - сколько людей потом решили бы поставить "на новую игру" всё?

[/quote]
О чем мы сейчас говорим? Откуда вообще у тебя вылезло "мало игроков". Меньше? Да, спорить не буду. Но и вместе с этим игроки есть, 3-4 сервера достаточно хорошо заполнены, не говоря уже о кол-ве ру говорящих(потенциальных кандидатов) но которые водят баеров на еу/юса. Короче чтоб подытожить, а то уже демагогия пустословная. Было бы желания - найти возможности и реализовать все можно, но на сегодня лучше и дальше молчать, появиться в моменте - смотрите мы в гонке, только при определенном, хорошим результате. А так да, водим баерков, розказываем какой вов мертвый на ру.
(и еще, только по секрету были такие парагон, они только фин. говорящих набирали, вот там то дааааааа, выбор был ого ого, не то что унас)
ПС
а вот с этим игроком вообще не понял. есть толпы которые так же бросают учебы, играют в популярные игры, ничего не достигают - тк играть не умеют. или просто, просирают время в игре, фармля 10е ключики и состоят в "самая лучшия ги на сервере" и не представляют что есть куда расти и показывать свой, реальный потенциал в игре.