С выходом 8.2 полноценно вернулся и хардкорно казуалил,чуть меньше 3 месяцев не вылазил их мехагона и назжатара, даже в назжатаре всех кошечек нашел без аддона
1)Из достижений в первую очередь очень порадовало получение Прогона по Мехагону, ух и ушло времени на это( мне до сих пор в кошмарах снятся мои жалкие потуги вызвать во внутреннем дворе рарника слизнюка для последнего итема на ачив,бр...).
2)Также закрытие с пугами героика на 2-ой неделе и убийство Эшвейн( ну и первых 3 манекенов соответственно)с небольшой гильдией (а поначалу с пугами).
3) Доказал самому себе, что еще умею дамажить отыгрывая на хорошие логи без дроча ключей(хотя тут тупо не с кем) и с пугами ( но и плюс сгорел, когда логи не писались на закуле(хм), в первые недели, был бы топ 1 среди своего класса там

)
4)До выхода классики считал его музеем, и что усну там, но на хайпе залетел таки, прокачался и оделся, считаю достижением пересиливание себя и то, что дал шанс, советую всем хейтерам( а возвращение после классики в актуал прямо радует глаз).
И че вы опять развели хейт войны тут, ну не хватает у людей мозгов даже что-то свое придумать, или написать что-то позитивное про другие игры, та и забейте на них. Тут половина форума такие неваляшки, зачем в позитивных темах на них обращать внимания?
ПС не вздумайте их в чс кидать, это же весело
Всем удачи и великих подвигов в Новом году!