WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможные нераскрытые секреты-головоломки World of Warcraft  (Прочитано 17237 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Почемц это обязательно должны быть секреты? Это просто интересные места. Если все такие вещи считать какими-тотглубокими секретами, то так и до уфологии можно докатиться. У вас там вон в Луносвете с самого бк бегает секрет у дворца Ярости Солнца.
Ну всё-равно всегда интересно. Вот в ГВ2 к прмиеру есть куча такого то сктырая пещера, где много неоевидных путей ведущих к ящику с лутом, то вообще скрытые за иллюзиями целые области с джамп пазлами, которые вообще просто так не увидишь, а когда я под иллюзорную скалу попал, то вообще решил, что провалился под текстуру, но нет - там оказался очень веселый джамп пазл. Всегда интересно что-то самому поискать, ничего в энтом дурного нет :/

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Качал недавно перса 100+ в Легионе, и после БФА - это достаточно сильный контраст, насколько всё таки Легион был продуманней и интересней. Да даже теже отдельные сюжетки оплотов класса! В БФА даже отдельные сеты брони перестали пилить под класс. Всем советую сюжетки оплотов  :-*
А мне вот напротив легионовские локации не нравятся. Так-то все было очень здорово в этом аддоне - и классовые механики, и оплоты, и ЛОР, но вот прокачка, как по мне, тускловата (ну разве кроме Вальшары). Вот где были действительно крутые локации, так это в ВоД (там вообще по факту ничего хорошего кроме крутых локаций и не было), в Пандарии, в Личе.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Качал недавно перса 100+ в Легионе, и после БФА - это достаточно сильный контраст, насколько всё таки Легион был продуманней и интересней. Да даже теже отдельные сюжетки оплотов класса! В БФА даже отдельные сеты брони перестали пилить под класс. Всем советую сюжетки оплотов  :-*
Из продуманного и интересного смотрится только Сурамар. В остальном это остров, на котором внезапно хранятся столбы созидания, которые закрывают гробницу, которая находится в шаговой доступности.
Плюс, меня разочаровал факт того, что локации меж собой особо то и не связаны. Просто 5 разных локаций, с разными сюжетами, но с одинаковой идей: локация - столб - добыча столба. Еще в которых о существования других локаций и не вспоминают
« Последнее редактирование: 05 Января, 2020, 10:09:37 by a771661 »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
да легион - один сплошной фан-сервис. просили имералд дрим - получайте вальшару. хотели прогресс после капа - наяривайте АП. просили топовые артефактные пухи - забирайте. к слову, лишь треть цепочек всех артефактов прикольные. остальные просто ноунейм или нудятина, чисто заполнить спековую пушку. из хорошего лишь выпуск контент патчей удался, таких фейлов как 6.2, надеюсь, больше не будет.

мне подход к локациям в бфа больше понравился. в легионе одна и та же кампания, не важно за орду/альянс. тут сюжет разный. правда за альянс они схалтурили, совсем несвязанная история вышла. есть длинная компания с джайной, остальные же локации/цепочки сплошные решения проблем местных индейцев. особенно долина штормов. плюс фейл с озвучкой военной компанией. ну и русский дубляж настолько "прекрасен", что я пересел на инглиш.

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
Чем меньше контента, тем больше его типов.

Клычище

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Помню, в стартовой локации Морроувинда сплетничали по поводу города в облаках и подводного города, ух сколько времени я и не только убили в поисках. На деле все оказалось лишь слухами, думаю здесь та же фигня, не все то золото, что блестит.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Возможно у меня есть невыполненные ачивки, как то не думал об этом. Да и петомцы не тренированые есть, а сколько артефактов невыкопаных...просто не ломаю об это голову.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Помню, в стартовой локации Морроувинда сплетничали по поводу города в облаках и подводного города, ух сколько времени я и не только убили в поисках. На деле все оказалось лишь слухами, думаю здесь та же фигня, не все то золото, что блестит.
Подводный - это квест на Золотую Марку, то есть точно не просто слухи :)

HappySweet

• Новичок
  • *
Мне по сей день интересно с чем связаны куча горшков в Даларане, в которые можно сажать траву легиона...

uria12

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Что если попробовать взаимодействие с загадкой Совы Острова Стражей в Комплект: бремя безжалостного возмездия?

закрыть