WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft является самой популярной ММО в мире согласно Google Trends  (Прочитано 21060 раз)

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
ВОВ такой популярный, что в ЛФР актуала я вчера простоял 4+ часа и не дождался! При Легионе такого не было.

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А кому нужен сейчас лфр, если во первых конец патча, а во вторых за локалки дают 420+ шмот а в лфре 400.

PhantomButthurt

• Ветеран
GW2 вполне себе альтернатива, просто вов уже знаком, многие на нем выросли, а познавать новый мир, лор, изучать механики с нуля немногие хотят.
Еще одной неприятностью для некоторых может являться отсутствие перевода на родной язык. А так игра очень даже неплохая.
за локалки дают 420+ шмот а в лфре 400.
Очередные прохладные истории. Максимальный базовый ИЛ конкретно за локалки на данный момент - 390.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2020, 12:50:23 by PhantomButthurt »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ВОВ такой популярный, что в ЛФР актуала я вчера простоял 4+ часа и не дождался! При Легионе такого не было.

было, всегда так было, никому лфр пусть даже актуал рейда не нужон под конец сезона, не надо тут лфр баек  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

simakr

• Завсегдатай
  • **
GW2 вполне себе альтернатива, просто вов уже знаком, многие на нем выросли, а познавать новый мир, лор, изучать механики с нуля немногие хотят.
Еще одной неприятностью для некоторых может являться отсутствие перевода на родной язык. А так игра очень даже неплохая.
Кому он нужен? Сюжет - не самая сильная сторона ГВ2, поэтому пофиг. Игровой английский крайне прост, понять что от тебя требуется - можно.
В ГВ2 движок - устаревшее говно мамонта, на 20+ человеках начинает лагать, в многопоток игра не умеет. Там уже ничего не поможет, только новую игру делать.

В финалке нефиговый барьер для входа - пройди сначала жрпг на 300 часов на английском языке, только тогда разблокируешь хай энд контент и локации. Иногда это даже плюс, потому что дегенератов с ЧСВ меньше. И при этом казуалить в финалку приятнее - понятная система с баджами, шмотки детализированные, а не 50 разных покрасок одной и той же модели, репа фармится дейликами на 10 минут, нет опасения что если дропнешь игру на месяц, то сильно от всех отстанешь.

Вов простой, понятный, бабла в маркетинг вливают больше. Ванильная версия вышла крайне удачно - после шедеврального Варкрафт 3, в период, когда интернет рос семимильными шагами. В какую-нибудь ультиму по диал-апу не смогли бы играть миллионы людей. Но при этом в каждом аддоне все больше гриндана и того что маркетологи называют engagement - тебе не должно быть весело в игре, ты к ней должен быть привязан и ходить как на работу.
(показать/скрыть)

PhantomButthurt

• Ветеран
Кому он нужен?
Тем, кто хочет поиграть на родном языке ?

Guredo

• Старожил

Очередные прохладные истории. Максимальный базовый ИЛ конкретно за локалки на данный момент - 390.
Шмот с сундука это 390? Что ты несешь...

PhantomButthurt

• Ветеран
Ты путаешь шмот за локалки со шмотом за задание посланника, хотя и там максимальный базовый - 415.

mimik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
ТЕСО - она просто всратая. Дизайн персонажей - 2 из 5, пустые локации, лаги, нет рейдов, странная политика на старте с монетизацией (типо купи за 6к игру и играй, ага), классов всего 4 было (в ммо 4 класса, прямо как в новых корейских ммо), еще и сама игра тупо непонятная, слишком много вещей сделаны не так как в других ммо, к ним привыкать не очень то и хочется. Аука нет, нормальной миникарты нет, скиллов 6 всего можно выставить (ну да ну да можно как дебил свопать пушки, только это не удобно!) и тд. Отсюда и ее популярность (низкая по сравнению с вовом).
Про тесо недостоверная или устаревшая информация.
Дизайн персов- твои 2 ,это вкусовщина.многим нравится.
Локации больше не пустые ,после обновы несколько лет назад, ЕДИНЫЙ ТАМРИЭЛЬ.
рейды есть и не мало.
Ну теперь монитизация полегче стала. За 300р можно купить базовую версию и играть до закрытия.
Класов уже 6.но билдов больше. Маг в стамине с мечами и маг в мане с посохом абсолютно различаются. Асасин в мане с посохом в тяжёлых доспехах и тд.рыцарь в хп меняет в ротации посох на одноручку+щит.и это все полноценные билды , а не как с сурв хантом калекой.
Аук есть.есть торговые гильдии, из которых тебя выгонят за некачественый товар и малые продажи !
Миникарта емть,ставится в 1 клик аддоном.
Скилов не 6.скилов дофига и их можно прокачать все. Это панель под скилы ограничена 6ю слотами.чтобы не было божественных всемогущих персов.и билды строятся какраз из выбора нужных скилов. Уточню что с 15 уровня открывается 2е оружие и 2я панель скилов.переключение на тильду.и ротация обычно выглядит: стрельнул из лука ливень стрел, пульнул ядовитую стрелу, патом меняешь оружие, рывок и погнал крошить топором цель. Очень интересная система если понять.

Guredo

• Старожил

Ты путаешь шмот за локалки со шмотом за задание посланника, хотя и там максимальный базовый - 415.
я ничего не путаю, шмот с сундука дают за локалки, все логично. Можно долго играть словами, но суть не поменяется, дают 415-420, это уже как повезет. И смысл от лфра нулевой в плане шмота.

Guredo

• Старожил

ТЕСО - она просто всратая. Дизайн персонажей - 2 из 5, пустые локации, лаги, нет рейдов, странная политика на старте с монетизацией (типо купи за 6к игру и играй, ага), классов всего 4 было (в ммо 4 класса, прямо как в новых корейских ммо), еще и сама игра тупо непонятная, слишком много вещей сделаны не так как в других ммо, к ним привыкать не очень то и хочется. Аука нет, нормальной миникарты нет, скиллов 6 всего можно выставить (ну да ну да можно как дебил свопать пушки, только это не удобно!) и тд. Отсюда и ее популярность (низкая по сравнению с вовом).
рейды есть и не мало.
Ну теперь монитизация полегче стала. За 300р можно купить базовую версию и играть до закрытия.
Класов уже 6.но билдов больше. Маг в стамине с мечами и маг в мане с посохом абсолютно различаются. Асасин в мане с посохом в тяжёлых доспехах и тд.рыцарь в хп меняет в ротации посох на одноручку+щит.и это все полноценные билды , а не как с сурв хантом калекой.
Аук есть.есть торговые гильдии, из которых тебя выгонят за некачественый товар и малые продажи !
Скилов не 6.скилов дофига и их можно прокачать все. Это панель под скилы ограничена 6ю слотами.чтобы не было божественных всемогущих персов.и билды строятся какраз из выбора нужных скилов. Уточню что с 15 уровня открывается 2е оружие и 2я панель скилов.переключение на тильду.и ротация обычно выглядит: стрельнул из лука ливень стрел, пульнул ядовитую стрелу, патом меняешь оружие, рывок и погнал крошить топором цель. Очень интересная система если понять.
я все это знаю, я описывал тесо на старте. На старте оно не обрело популярности. Сейчас да, вылезло. Рейдов в классическом понимании там нет. Дизайн персонажей вкусовщина? Ну когда все бабы там выглядят как культираски то да, наверное вкусовщина. Панель на 6 скиллов - я так и сказал. И это делает тесо ближе к МОБА, чем к полноценным ммо. Еще и УЛЬТА там , ну прямо как в лол\доте. Ульта в ммо, мда.
Аука нормального там нет. Есть да, гильдии. Но это такой изврат...Собственно о чем я и сказал.
Миникарта через аддон - ну ты же сам понимаешь, что это не нормально? Это нормально для Скайрима, но не для ммо игры. Там много какие вещи "через аддон" решаются, но для новичка это сразу минус.

mimik

• Завсегдатай
  • **
рейды есть и не мало.
я все это знаю, я описывал тесо на старте. На старте оно не обрело популярности. Сейчас да, вылезло. Рейдов в классическом понимании там нет. Дизайн персонажей вкусовщина? Ну когда все бабы там выглядят как культираски то да, наверное вкусовщина. Панель на 6 скиллов - я так и сказал. И это делает тесо ближе к МОБА, чем к полноценным ммо. Еще и УЛЬТА там , ну прямо как в лол\доте. Ульта в ммо, мда.
Аука нормального там нет. Есть да, гильдии. Но это такой изврат...Собственно о чем я и сказал.
Миникарта через аддон - ну ты же сам понимаешь, что это не нормально? Это нормально для Скайрима, но не для ммо игры. Там много какие вещи "через аддон" решаются, но для новичка это сразу минус.
А можно узнать класическое понимание рейда ? И не класическое. В гуглах такого нет.
Почему аддоны это не нормально ? Это как зайти в меню настроек и покопаться там.

Guredo

• Старожил

А это не мне надо обьяснять. Я лишь написал основные причины "непопулярности" других ммо по сравнению с вовом.

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Если вов САМЫЙ популярный и САМЫЙ лучший, это говорит лишь о том, что остальные на много хуже. У вов есть проблемы, и объективно он уже не самый лучший, просто остальные ещё хуже.

Именно. У вов просто нет альтернативы его уровня. Даже если забить на игру, всё-равно продолжаешь следить за сюжетом и новостями. А поиграв в какую-нибудь другую игру со временем понимаешь, что  в вов даже неплохо и возвращаешься туда.
Спешу вас разочаровать, но она есть.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Именно. У вов просто нет альтернативы его уровня.
Спешу вас разочаровать, но она есть.
[/quote]

В этом вопросе народ голосует исключительно рублем. Так что, если на Ваш вкус она есть, то объективно - ее нет.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть