WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Если бы WoW решили закрыть, где бы вы оставили своего персонажа?  (Прочитано 35513 раз)

Numok

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Подземье
В Черном храме рядом с куртизантками.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Похороните меня в ловер сити.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
О чем вы, друзья, тут рассуждаете? Никто не позволит закрыть ВоВ.
Вы хоть представляете, сколько больных ублюдков играют в эту игру и для скольких это смысл жизни?
Будь я Котиком, я бы очканул закрывать ВоВ. Не хочется становится хорошим танцором.
Так что хотят Близард или нет, но они будут поддерживать ВоВ еще очень долго.
Пиратки никто не отменял, если ломка начнется...

Demdem

• Старожил
Ясеневый лес, ночной колодец.

mifa

• Новичок
  • *
Друида бы оставил в новой локации Изумрудный путь снов, откуда он может следить за здоровьем Матери-Земли. А орчиху из Магхаров на Варсонг или Альтерак жить с честью )
WOW - Корвуспарос,друид Ревущий Фьорд

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
В старые времена оставил бы в гарнизоне скорее всего. Но сейчас уже пофиг. Просто оставил бы там, где стоят.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
О чем вы, друзья, тут рассуждаете? Никто не позволит закрыть ВоВ.
Вы хоть представляете, сколько больных ублюдков играют в эту игру и для скольких это смысл жизни?
Будь я Котиком, я бы очканул закрывать ВоВ. Не хочется становится хорошим танцором.
Так что хотят Близард или нет, но они будут поддерживать ВоВ еще очень долго.
Если у людей вот реально СМЫСЛ ЖИЗНИ это куча пикселей (морально и физически устаревших) то это не очень хорошо. И уже скорее бы тогда.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Если у людей вот реально СМЫСЛ ЖИЗНИ это куча пикселей (морально и физически устаревших) то это не очень хорошо. И уже скорее бы тогда.
А картины (смысл жизни художника), фотографии (смысл жизни фотографа) это тоже "не очень хорошо"? Искусство оно всё такое. Интересно, в чем заключается по твоему разумению смысл жизни, куча молекул? В тоннах добытого тобой угля? Рассмотрение игры как кучи пикселей (формально верно) - крайне убогое и ангажированное видение.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2020, 11:11:53 by Этрей »

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Назад на молот Скверны, чтобы путешествовать по вселенной и уничтожать остатки Легиона
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Хелад

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
Грозовая гряда, недалеко от Ульдума где-нибудь )

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
В оплоте воинов у трона Одина. Он бы вечно пил и лапал грудастых валькирий.
Тоже подумал что для Вара оплот идеальный вариант,мага бы оставил в сурамаре ,любимое место.
Ours is the Fury

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В ЦЛК рядом с Личем во имя лучших времен в WOW
вангую что вы ньюфаг или играли только на личе.. считать личкинг лучшими временами- диагноз
ньюфаг здесь это вы, раз не играли в личкинг в актуале. Дата регистрации на нуб клабе (2017) это только подтверждает
Ох сейчас бы по дате регистрации судить.
Дата регистрации:01 Апреля, 2015, 17:56:29
А в учетной записи баттл нета самая первая запись в истории платежей 28 дек. 2010 г.
Но в 22 января 2007го я купил 2 коробки ВоВ классик + БК
Ой, а в апреле 2005 я начал играть в классику на пиратке... но так-то да, я не сильно-то и олд, с 15го года на нуб клабе и собсно в вов тоже играю с того же времени
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Анок

• Завсегдатай
  • **

Наше сознание, по сути, также виртуально, как и компьютерная графика.
Чем, к примеру, сон, создаваемый сознанием, в корне отличается от просмотра кинофильма или компьютерной игры?
Все эти вещи - плод сознания и они, в общем-то реальны, т.к. пиксели - это тоже материя.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Чё за бред. Отменил бы подписку и всё. Зачем его где-то оставлять, если игра будет закрыта?

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чё за бред. Отменил бы подписку и всё. Зачем его где-то оставлять, если игра будет закрыта?
Зачем играть, если игра будет закрыта? Зачем жить, сли мы все умрем? етс

закрыть