WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые долгие и сложные достижения в WoW на данный момент  (Прочитано 31610 раз)

legolast

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Раз уж упомянули "Чокнутого", то могли бы вспомнить и о всевозможных вариациях достижений "Слава герою". Многие из них трудно сделать из-за высокого уровня, нехватки людей и прочего.Я не жалуюсь, но выполняя достижение "Последний звонок" для "Слава герою Пандарии" я потратил много времени на разборку механик.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне интересно я один считаю ебанутыми на всю голову людей, которые пытаются все ачивы сделать?
Нет, идиотов, которые не понимают, что такое хобби и увлеченный человек, хватает и помимо тебя.
Одно дело хобби,а  другое конченное упоротое дрочево с ачивами.
а ты решала здесь, что хобби, а что дрочево?
дрочево с планшетом, дрочево с покраской миниаютюр, дрочево с катанием, дрочево в подкастах, дрочево дрочева

буду к тебе обращаться, когда будет стоять сложный жизненный выбор, Стив, спасибо. Хорошо, когда есть решала в минутной доступности

Glave

• Новичок
  • *
Мне интересно я один считаю ебанутыми на всю голову людей, которые пытаются все ачивы сделать?
Нет, идиотов, которые не понимают, что такое хобби и увлеченный человек, хватает и помимо тебя.
ЫЫыы ачиводрочиры!11 вот делать им нех, то ли дело я пайду с пацанами в падике пивка папью а потом на порнушку дрочну))0

SIGIS

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
На офе уже 10 лет играю. И ни как не могу летом все костры до тушить. В каком то году очнулся что надо тушить за час до конца события начал облетать и тупо не успел все облететь и с тех пор не раз активной подписки летом не было)))

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
а ты решала здесь, что хобби, а что дрочево?
дрочево с планшетом, дрочево с покраской миниаютюр, дрочево с катанием, дрочево в подкастах, дрочево дрочева

буду к тебе обращаться, когда будет стоять сложный жизненный выбор, Стив, спасибо. Хорошо, когда есть решала в минутной доступности
Вообще, продавайся миньки готовыми, в жизни бы их никто не красил.

Фрименлол

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Пхехехехе. Ты дракона с ША выбил? А я из-за него в том числе вов бросил. 30+персов, с самого появления ша. Ииии хрен плавал.

закрыть