WORLD OF WARCRAFT

Тема: В 4 сезоне эпохальных+ подземелий не будет усиливающего эффекта при неудаче  (Прочитано 14338 раз)

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Когда хочу тогда и играю.
А кто-то или что-то мешает это делать? Или тебя ребята из Метода в данжи не пускают?

В тот же гер или мифик не попасть если ты не раб статика. С пугами закрывать такое себе. Да я б и с пугами закрывал, но с пугами доступен тока гер. И в тыщу раз сложнее и вечный рандом.

Спору нет статики удобней. Но выделять уютный вечерок когда можно посмотреть сериальчик, на похождения статика со "смешными" шутками от согильдейцев очень кислый контент.

Играли бы люди ответственно как в лог горизонте или сворд арт онлайне, что б ощущалась атмосфера игры то да прикольно. А так люди все кислые и скучные).

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
А кто-то или что-то мешает это делать? Или тебя ребята из Метода в данжи не пускают?

В тот же гер или мифик не попасть если ты не раб статика. С пугами закрывать такое себе. Да я б и с пугами закрывал, но с пугами доступен тока гер. И в тыщу раз сложнее и вечный рандом.

Спору нет статики удобней. Но выделять уютный вечерок когда можно посмотреть сериальчик, на похождения статика со "смешными" шутками от согильдейцев очень кислый контент.

Играли бы люди ответственно как в лог горизонте или сворд арт онлайне, что б ощущалась атмосфера игры то да прикольно. А так люди все кислые и скучные).

cказал тот кто кучу раз обсирался в тупыми вопросами в каналах дискорда )) теперь и тут решил опозориться? хотя бы ник другой сделал бы...  :facepalm:  и что собственно ждать от того кто в ммо жалуется на социалку  :facepalm:

и да, пуг это рандомный игрок и только, ни плохой ни хороший, и уж точно средний пуг куда лучше тебя, "смотрящего сериальчики"  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Аллерия

• Старожил
  • Няш

контей забей, это наш местный дурачек  :) раз в сезон врывается в канал ключей с глупыми вопросами, жиденько сливается и пропадает до некст сезона  :)

и да, чел рли сравнивает себя с лучшей сборной игры из тех аниме, хотя на деле он скорее тот самый прыщавый жирдяй что притворялся девочкой, дада, я смотрел эти аниме  :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2019, 09:42:11 by Аллерия »
# лисичек альянсу ^_^

Дэткульт

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Уже представляю, как местные хардкор-герои рыдают у своих разбитых 15 ключей, которых они недостойны  ;D

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Уже представляю, как местные хардкор-герои рыдают у своих разбитых 15 ключей, которых они недостойны  ;D

Никак не пойму почему близы не додумаются второй аддон сделать шоб засчитывается для викли именно интайм ключ  :( а то великие мамкины рейдер спустя часполтора пройдут с клик и бегут на форум рассказывать про изи фарм шмота с ключей и как плохо рейдера живётся  :facepalm:
# лисичек альянсу ^_^

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

Никак не пойму почему близы не додумаются второй аддон сделать шоб засчитывается для викли именно интайм ключ  :( а то великие мамкины рейдер спустя часполтора пройдут с клик и бегут на форум рассказывать про изи фарм шмота с ключей и как плохо рейдера живётся  :facepalm:

Нормальные люди ищут легкие способы, а не проблемы на свое очко).

Мне так и не ясно почему половина тут сидящих так и ищут способа как больше прожечь время в том или ином контенте вова. Когда можно облегчить этот контент что б он не был времязатратным.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2019, 11:19:02 by Curemoonlight »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
И это должно быть прекрасное зрелище.С удовольствием буду читать темы с потоками слез.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

И это должно быть прекрасное зрелище.С удовольствием буду читать темы с потоками слез.

Типичное комьюнити вов я так полагаю.)

PhantomButthurt

• Ветеран
В тот же гер или мифик не попасть если ты не раб статика.
Да я б и с пугами закрывал, но с пугами доступен тока гер.
Похоже некоторые люди не замечают противоречий в своих сообщениях.

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
Да я б и с пугами закрывал, но с пугами доступен тока гер.
Похоже некоторые люди не замечают противоречий в своих сообщениях.

Типичное комьюнити вов я так полагаю.)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
А чисто ради интереса, откуда такие выводы?
Моё личное, субъективное мнение, собранное с помощью общения с людьми внутри рейда, знакомых рейдеров и статиков.
Многие знакомые дропнули/ушли в кэжуал, кто-то ушел в ключи (и потом уже оттуда ливнул в этом сезоне).
Отовсюду слышу - не хочу фармить Х-эссенцию/не хочу фармить на альтов/не хочу идти в ключи/в следующем патче опять фармить острова и т.д.

Т10 конечно тот еще контент, но по по моему это сравнение адекватным не будет, хотя и ты имеешь право на своё мнение конечно же.
Так себе выборка. Я за всё время пережил развал пяти гильдий. Развал именно по причину ухода людей из игры и слабого добора новых игроков. Причём именно гиьдией с историей, переживших минимум 3 аддона.
Одни люди уходят, другие приходят, одни гильдии разваливаются, другие собираются.
Если хоронить вов/рединг/ключи/пвп/любой аспект каждый раз когда пяток знакомых перегорит - гробов не хватит.

В ммо игре нипабегать соло! Нада сациализираваца! Какой кашмар! Эта адназначна праблема ммо игр!
Ебааать куда его понесло то)
Ну, и прост для тех кто не в теме - это анимешки про попаданцев в ммо.
В первом случае игроков заперли в шлемаках и поджаривали мозги при смерти в игре.
Во втором полный перенос в мир игры, соотвественно игра превращалась в жизнь, с полным комплектом болевых ощущений и прочего.
И вот этот человек жалуется на НЕДОСТАТОЧНУЮ КАЗУАЛЬНОСТЬ.
Как уже там выше отметили - противоречия во все поля)
Хочешь как в сао? Да ради бога. Как насчёт стирания персонажа при его смерти?) Ты ж тогда, едрить тя за ногу, будешь играть ИМЕННО так же как 80%+ игроков сао/горизонта. Сидеть в святилище, жевать травку, чатиться и ссать высунуть нос просто из города в открытый мир, какие уж там подземелья)
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2019, 17:44:04 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
А в чем проблема подождать, собственно? Зачес спешить?

Потому что 90% коммьюнити(и этот форум не исключение) давно прошли ВЕСЬ ВоВ. Вообще - весь. От и до.

Если эти игроки успевают всё сделать за 2 месяца

Какие "месяцы", я вас умоляю! ВЕСЬ ВоВ проходится с нуля на фулл за 3 недели, хоть у кого спросите. А дальше делать решительно нечего, "контента нету"(C). ::)

Heretic322

• Новичок
  • *
Мне наоборот кажется, что рейд будет максимально долго, чтобы все, кто хоть как-то рейдит могли закрыть.
Сейчас игроков, играющих в мифик рейды, минимальное количество за всё время наверное. Для остальных контент закончится уже через пару месяцев, им что, жать пока кто-то спустя полгода будет всё еще пытаться закрыть? Это не аргумент, для разработчиков так тем более. Аддон нужно запускать чем раньше, тем лучше, просто видимо в этот раз решили поступить "на верочку" без всяких дат, чтобы не допустить тех же ошибок.
По "прекрасному" бфа хорошо видно что лучше сделать нормальный аддон чем запускать хз что побыстрее.

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

ну так смотри свой сериальчик, и не суй свой шнобель куда попало.. в мультиках там все игроки равны, а тут тебя характеризуют как игрока именно твой прогресс, логи, миф скор. Просто смысл тебя куда то брать если ты сто проц заруинишь. Под пивко то старый контент или танки, но соре, это мморпг, тут надо жить.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист

Легкий способ как получить море ливов на ровном месте в рандом пати, система всем хороша, только сейчас бойцы которые собрались вместе для викли ключа хотя бы не разбегутся перед ластом если таймер кончился. Как думаешь что будет если для викли честа нужен будет ин тайм? След этап это убрать лут с сундука в инсте за просранный таймер, ещё роскошная идея.
Нет можно добавить допустим через 3+ месяца после старта сезона 485 лут с викли честов за 20+ кей и там добавить опцию ин тайм, вернее добавить её с 17 условно и далее, всё равно такие ключи ходят только энтузиасты.
Сразу вводить не надо ибо это сильно ударит по рейдам, м+ итак по ним сильно бьют.

закрыть