WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 25-31 декабря  (Прочитано 12717 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Еженедельные события: 25-31 декабря
« : 24 Декабря, 2019, 18:00:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

"Твое лицо, когда ты залетел не в ту вселенную..."

Подходит к концу 2019 год и начинается его последняя неделя, что завершится в красивую дату – 31 декабря. Как говорится, в новый год с новыми событиями! Грядущие деньки будут не особо насыщенными, и нас ждут вполне себе традиционные еженедельные занятия. Кроме того, постепенно подходит к концу празднование 15 годовщины WoW и Зимнего Покрова 2019, а с 25 декабря по 2 января в игре будет можно забрать свой подарок от Дедушки Зимы под столичной елкой.:cut:

Еженедельные события

На этой неделе игроков ждут обычные еженедельные события:
  • Основное событие этой недели посвящено локальным заданиям. Выполняя их, игроки получают на 50% больше репутации со всеми фракциями Battle for Azeroth и Legion. У Летописца Тупа (Боралус) или Летописца Шупа (Дазар'алор), а также в Путеводителе по приключениям доступно задание «Мир ждет» (на завершение 20 любых локальных заданий в зонах Battle for Azeroth), за которое в награду начисляется 1.000 Ресурсов для войны.
  • В эпохальных+ подземельях действуют следующие модификаторы:
  • Любители PvP вновь могут принять участие в потасовке «Вьюга на Арати», что проводится на заснеженной Низине Арати. Поле боя занесло сугробами, а из-за туманной дымки обзор сильно уменьшился, поэтому вы можете взаимодействовать с целями на очень небольшом расстоянии.
      • Описание: «Снимайте купальные костюмы и надевайте теплые шубы! Полюбившееся вам поле боя укрыл снег и сковал лед. Привычная Низина Арати преобразилась, превратившись в зимнюю страну чудес! Вам предстоит носиться сломя голову между фермой, стойлами, рудником, лесопилкой и кузницей по сугробам и почти полностью замерзшему озеру. Согласно прогнозам, нас ждет густой туман войны. Надеемся, вы готовы к зиме.».
      • Попасть в потасовку можно через систему поиска группы на вкладке PvP. За выполнение недельного задания «Кое-что новенькое» на одну победу вам достанется Сундучок бойца с экипировкой уровня бойца, 5 Почетных знаков и немного очков завоевания. Также за первую победу в день вы получите 160 очков чести, а за каждые последующие — по 80 очков.
  • Мировым боссом Battle for Azeroth стал Лазуретос, обитающий в Тирагардском поморье. С него добываются предметы 355+ уровня.
  • Вторым мировым боссом Battle for Azeroth стал Страж душ Улмат, обитающий в Назжатаре. С него добывается экипировка 415+ уровня.
  • В эти дни экспедиции снаряжаются на следующие острова: Остров Отчаяния с пиратами; Тихая Сень с воргенами; Цветущая Зима с могу. Не забудьте накопить 36.000 ед. азерита в экспедициях, чтобы дополнительно получить 3.500 ед. азерита для вашего Сердца Азерот, Таинственную карту и 1.500 репутации с Армией Чести / 7-м Легионом.
  • Военные действия сосредоточились в Друстваре/Мехагоне: победите 10/25 игроков противника, завершив задание «Призыв к оружию» (берется у Верховного маршала Тремблейда в Боралусе или у Верховного полководца Волрата в Дазар'Алоре), чтобы получить 250 чести и 75 репутации с Армией Чести / 7-м Легионом.
  • На этой неделе для игроков Альянса действует 25% бонус режима войны, поэтому представителям этой фракции доступно задание «Бои с превосходящими силами противника» с наградой в виде предмета экипировки 415+ уровня, 50 очков завоевания и 2.000 очков силы артефакта.
  • Наградой завоевания на 25 неделе сезона стали наплечники 430 уровня. Чтобы получить предмет, в эти дни вам необходимо успеть набрать 500 очков завоевания, но не забывайте: перед этим требуется добыть все предыдущие предметы. Это последняя неделя 3 сезона со сменой наград. Полную таблицу смотрите здесь.

Сезонные события

Также на этой неделе в игре проходят следующие сезонные события:
  • Вовсю продолжается двухмесячное празднование 15 годовщины World of Warcraft.
  • С 16 декабря по 2 января в игре проходит Зимний Покров 2019, и 25 декабря будет можно получить подарок этого года под елкой в Стальгорне/Оргриммаре.
  • С вечера 31 декабря до утра 1 января в игре проводится Празднество фейерверков.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2019, 10:51:49 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Re: Еженедельные события: 25-31 декабря
« Ответ #1 : 24 Декабря, 2019, 16:57:15 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
А в виде бонуса вот вам странное-престранное видео по мотивам грядущих событий:

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2 : 24 Декабря, 2019, 18:47:12 »
А в виде бонуса вот вам странное-престранное видео по мотивам грядущих событий:

http://www.youtube.com/watch?v=XRMazBPNTi4

А ДФ то хорош...

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3 : 24 Декабря, 2019, 19:08:18 »
Увы, но тем кто ждет новые расы или дк делать до 15 числа абсолютно нечего

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4 : 24 Декабря, 2019, 19:11:15 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну да,ритейл это не ванилла где есть 2 рейда/данжи/впвп/3 бг.
А ДФ то хорош...

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #5 : 24 Декабря, 2019, 20:06:04 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А сколько таких игроков сейчас осталось?  ???

На WoW свет клином не сошелся, мб все таки иногда стоит в другие игры заглядывать?

В Steam сейчас новогодняя распродажа, куча ААА игр с большими скидками,  неужели надо до 15 января безвылазно сидеть в этом гриндо-болоте?
Заходишь такой 15 января и идешь в Дол/Ульдир, а тебе по морде дают даже оскверненные белочки, ведь ты не стал жертвой гринда и не фармил азерит, как гордый и уважающий себя человек.

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #6 : 24 Декабря, 2019, 20:47:39 »

На WoW свет клином не сошелся, мб все таки иногда стоит в другие игры заглядывать?

В Steam сейчас новогодняя распродажа, куча ААА игр с большими скидками,  неужели надо до 15 января безвылазно сидеть в этом гриндо-болоте?
Заходишь такой 15 января и идешь в Дол/Ульдир, а тебе по морде дают даже оскверненные белочки, ведь ты не стал жертвой гринда и не фармил азерит, как гордый и уважающий себя человек.
Да чего там фармить то? У меня уже даже на фармотравном друиде 70 сердце, не говоря уж мейне и 3 альтах.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #7 : 24 Декабря, 2019, 21:03:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

но ты явно стал жертвой рака мозга, раз несешь такую херню повторенную за стадом которое даже не заходило в игру  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
« Ответ #8 : 24 Декабря, 2019, 21:46:06 »
Усиливающий и мучительный. Это гг ... Неделя адская для хилов.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #9 : 24 Декабря, 2019, 22:37:54 »

Уж не знаю даже, на стимовских распродажах уже давным давно что было интересно куплено и пройдено.
Может это старость, но распродажи там уже не вызывают такого ажиотажа у меня лично, ибо за столько лет уже таким распродажным образом игр 300 точно было куплено, естессно не сказать чтобы во все играла :-D
Разве что, что-то из свежего покупать, но в этом году что-то мало чего зацепило

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #10 : 24 Декабря, 2019, 23:23:58 »

Уж не знаю даже, на стимовских распродажах уже давным давно что было интересно куплено и пройдено.
Может это старость, но распродажи там уже не вызывают такого ажиотажа у меня лично, ибо за столько лет уже таким распродажным образом игр 300 точно было куплено, естессно не сказать чтобы во все играла :-D
Разве что, что-то из свежего покупать, но в этом году что-то мало чего зацепило
Просто по факту ты уже в то, что хотел, поиграл на старте/торрентах и покупать не тянет уже.

Хотя в ЕГС урвал себе ультимейт для дмвижки 2. До этого со старта на стандарте сидел. Вышло 4$ ;)

Guredo

• Старожил

« Ответ #11 : 25 Декабря, 2019, 00:19:19 »

Там играть не во что. Даже ждать особо нечего. Я скайрим уже по 50 раз переиграл, а ничего подобного нету из новых, есть гридфол, который лагает (на любых настройках) и все по сути, короче для себя я ни в стиме ни на торрентах ничего не нахожу интересного. Так что да, гриндоболото.
И смысла фармить ничего нету тк что дк, что вульперу я буду делать с нуля (ибо платить 1350 за смену расы меня жаба душит) да и я казуал у меня нет ничего такого, ради чего стоило бы старого персонажа оставлять. Вот и получается, что на старых персах делать нефиг, ибо я их брошу, а новые еще не вышли.
Честно - было лучше, когда ты не знал про что следующий патч\аддон и когда он выйдет.

Guredo

• Старожил

« Ответ #12 : 25 Декабря, 2019, 00:22:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну да,ритейл это не ванилла где есть 2 рейда/данжи/впвп/3 бг.
А она то тут причем? Мне ванилла не нравится, после актуала слишком много неудобств. Типо стрел, маунтов в сумке, фарма расходки на скиллы и тд.

Но честно - я не против 1 и то же бг играть, если там нормальные награды и оно интересное. Вон на корраке кучу раз зависал, когда персонажей качал, 1 бг а интереснее 100500 данжей для прокачки.
Под "делать нечего" я имел в виду делать нечего тем, кто новых ждет и собирается их мейнить, как я. На старых полеты сделаны, все союзки открыты.

Guredo

• Старожил

« Ответ #13 : 25 Декабря, 2019, 01:14:37 »
Ре2 вышел в начале года же, прошел до половины, не понравился, графика супер но не страшно.
В серию асасина  и дарксайдерс не играл да и не хочется. Рдр2 стоит как еонь, лагает вон у всех, и я не играл в 1ю часть, смысл?
Мне даже ведьмак 3 не зашел, хотя я полшел 1 и 2, болтовни слишком много, а сюжет как будто растянутый.
Серия тес в этом самое то, и мир огромный и живой, и сюжет не обязывает его сразу проходить и варианты развития персонажа+ расы разные. Но новых частей не было с 2011, скайрим уже до дыр затерт. А тесо..ну это тесо, не то это.

Речь шла именно о вове, я в него непрерывно весь аддон еытаюсь играть впервые так, толтко в бфа, до этого проходил сюжет, докачивался до капа, играл пару мес и валил в другие проекты. Сейчас такое безрыбье, что жуть. Альтов вон кучу накачал и всех удалил уже, сущности им добывать в назжатаре долго слишком да и осваивается новый класс слишком легко

barsuk101

• Старожил
« Ответ #14 : 25 Декабря, 2019, 01:18:17 »
Усиливающий и мучительный. Это гг ... Неделя адская для хилов.
бывает и хуже, причем гораздо

закрыть