WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Аннигилирующее сокрушение» и 20 секунд контроля от Rextroy в WoW Classic  (Прочитано 20246 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Многим моим знакомым за 40+ и они занимаются спортом, прекрасно выглядят, работают физически. Дальше что? Только делают это они с умом и анализом происходящего. А не рабским адским трудом на заводе.

Вы уточните на всякий случай, они ночью спят по 4-5 часов, или все таки ведут здоровый образ жизни с полноценным режимом сна? А то вы тут начали приплетать какие-то несвязанные с темой дискуссии занятия спортом и физическую работу. Какая болезненная логика вас заставила писать про...

Рабы на то и рабы, что бы быть рабами. Увидели себя, пардон. Но в жизни не бывает волшебных пилюль. Надо искать свое место под солнцем.
Неужели даже тяги из говна вылезти нет?

... ох. Ох. ОХ. Это же либерализм головного мозга (на самом деле, вы можете исповедовать абсолютно любые политические взгляды, но данный диагноз - один из самых распространенных)! Простите, я не знал. Постараюсь впредь вас игнорировать.
Но и вы тоже постарайтесь. Мы тут игры обсуждаем, а не то, как рабы в говне сидят.

"... ох. Ох. ОХ Что ж я маленький не сдох, а ведь мог!?"Не связанные вещи? Как вам например такой пример. Физ. моторика в купе с мозгом можно делать 10к бачей за выход? 1-2 минут. Невзирая на результат. М? Поняли о чем? Нет. Удачи) В очередной раз поржу просто)))))))
P.S. До этого так же как и все учились в тех же универах. Но просто сделали выводы. Если не угадаете, напишите я подскажу. И это лишь 1 из примеров. Вкалывать(в вашем понятии) надо было раньше. Что бы потом зернышки от плёвен отделять. СУРОВЫЙ МУЖИК С ЗАВОДА ДОСТОЕН УВАЖЕНИЯ ТАКИХ ЖЕ! Вам не все равно на чужое мнение? Жизнь ваша а не чья-то еще. И ожидания ваши. Не соответствующие с действительностью) По поводу политики. Никогда не думали почему лидеры государств вертят таких как вы и не дают свободу выбора?) Скоро еще налог за дырявые носки введут) Ыть.
P.P.S. Помочь хочу, ну в самом деле что как маленький то. Убирайте источники проблем. А не нойте. Удачи и всего хорошего! Это не сарказм а реальное наставление(не подумайте). Но и выбирать как жить вам. Можете вообще меня не слушать естественно.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2019, 00:28:24 by LyCiFeaR »

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Большинству из тех, кто играет с Классика уже за 40, т.к. игра несмотря на возрастные ограничения, популярностью у детей в долгосрочном периоде не пользовалась.
Про семью, ипотеку и прочими радостями я уже расписал когда этим обычно занимаются.
З.Ы, Зарплата всегда ненормальная. Даже когда зарабатываешь миллион в месяц - всё равно не хватает.
Ну хз, мне 30, и есть куча друзей / знакомых кто на 2-3 года старше / младше меня. Причём не все они с классика. Статистики нет, что-то утверждать такое себе. Можно только попытаться найти объективные причины. Для примера моя возрастная вилка основывается на нескольких фактах:
Небольшой город, с интернетом и компами проблемма - Я и много ещё людей / знакомых начинали играть в ПК клубах, куда люди уже взрослого возраста не ходили (хватало других забот). Свой пк появился около выхода лича. Т.е. поверить в то, что много людей 40+ играли с лича в России я могу, но в то что с Классика - нет. (банально не на чем, и не кому рассказать им о том, что вообще так можно).

На чём основывается твоя возрастная вилка?

Это у вас - бред. Человек собрал химию, собрал все расходники, дождался пока пройдет 60-минутное кд на триньку, после чего всё это всё это жамкнул, чтобы кого-нибудь ганкнуть. Один раз в час. А теперь расскажите на милость, на каком из описанных этапов затесался скилл? Может, вы станете утверждать, что на этой гифке можно рассмотреть какой-то особенный скилл? Тут планирование и подготовка, скилла тут нету.
Ты не поверишь, но это и называется скилл. Напоминает историю 1 прогера - отправляют показать "начальнику" как работать с программой, что жать и так далее, быстро объяснил, дал письменную инструкцию - а тот чел и заявляет "О, так просто, а зачем я тогда вам плачу?" - ответ: "Что бы мы вам это "просто" объяснили".".

Вот сколько людей настолько знают и погружаются в механику класса и игры, что бы НАЙТИ такой способ убийства? Почему каждый первый с открытия Классика не бегает с такими "приблудами"? Ну и прочие вопросы.

Скил /= механическое действия, это скорее объедение механических и функций мозга. Для примера теннисисту не достаточно просто "точно и быстро" отбивать - он должен ещё думать куда и почему туда отбивать:)

Скоро еще налог за дырявые носки введут)
*Смотрит на свой дырявый носок* - блин, срочно надо от них избавляться, ото мало ли чего....

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Вов умер, вов умер..... что классик, что актуал, вов умер у вас в головах, а сама игра живет нормально, что классик, что актуал. Кто хочет тот играет в то, что ему нравится.

LyCiFeaR

• Старожил
Большинству из тех, кто играет с Классика уже за 40, т.к. игра несмотря на возрастные ограничения, популярностью у детей в долгосрочном периоде не пользовалась.
Про семью, ипотеку и прочими радостями я уже расписал когда этим обычно занимаются.
З.Ы, Зарплата всегда ненормальная. Даже когда зарабатываешь миллион в месяц - всё равно не хватает.
Ну хз, мне 30, и есть куча друзей / знакомых кто на 2-3 года старше / младше меня. Причём не все они с классика. Статистики нет, что-то утверждать такое себе. Можно только попытаться найти объективные причины. Для примера моя возрастная вилка основывается на нескольких фактах:
Небольшой город, с интернетом и компами проблемма - Я и много ещё людей / знакомых начинали играть в ПК клубах, куда люди уже взрослого возраста не ходили (хватало других забот). Свой пк появился около выхода лича. Т.е. поверить в то, что много людей 40+ играли с лича в России я могу, но в то что с Классика - нет. (банально не на чем, и не кому рассказать им о том, что вообще так можно).

На чём основывается твоя возрастная вилка?

Это у вас - бред. Человек собрал химию, собрал все расходники, дождался пока пройдет 60-минутное кд на триньку, после чего всё это всё это жамкнул, чтобы кого-нибудь ганкнуть. Один раз в час. А теперь расскажите на милость, на каком из описанных этапов затесался скилл? Может, вы станете утверждать, что на этой гифке можно рассмотреть какой-то особенный скилл? Тут планирование и подготовка, скилла тут нету.
Ты не поверишь, но это и называется скилл. Напоминает историю 1 прогера - отправляют показать "начальнику" как работать с программой, что жать и так далее, быстро объяснил, дал письменную инструкцию - а тот чел и заявляет "О, так просто, а зачем я тогда вам плачу?" - ответ: "Что бы мы вам это "просто" объяснили".".

Вот сколько людей настолько знают и погружаются в механику класса и игры, что бы НАЙТИ такой способ убийства? Почему каждый первый с открытия Классика не бегает с такими "приблудами"? Ну и прочие вопросы.

Скил /= механическое действия, это скорее объедение механических и функций мозга. Для примера теннисисту не достаточно просто "точно и быстро" отбивать - он должен ещё думать куда и почему туда отбивать:)

Скоро еще налог за дырявые носки введут)
*Смотрит на свой дырявый носок* - блин, срочно надо от них избавляться, ото мало ли чего....

Азазаазза) ;)

Ну на самом деле. Бояться стоит не своих дырявых носков а взглядов на это. Так же как и прислушиваться к чужому мнению. Вы знаете зачем это сказано? Нет. Вы знаете к чему это приведет? Нет. Человек мнит себя пиком эволюции и контролером всего всея. По факту же, мы настолько дремучи, что при первой возможности себя продаем без разбора происходящего ради каких то бумажек. Лел. А завистники на то и завистники что бы опустить и приземлить вас до вашего нищебродского уровня(вас вообще не имею в виду, ну вы поняли), вашими же словами. Показывайте примером обратное, получайте удовольствие, подрывайте пердаки в лучшую, повторюсь только в лучшую сторону заряжая позитивом и мир станет намного многограннее.  ;) А вилка им подобным основана на том. Что при норм воспитании, наше развитие и получается. А тех времен людей воспитывали жесткими ограничениями, насмешками, ужимками, дуболомными пизд****инами без разбора и самоконтроля. Бед масса от этого. Просто во главе стоял шизойд, решая все кровавыми распрями. Страх от туда и идет. Только сейчас вы нах никому не нужны со своими деревянными взглядами происходящего. На что я таким и намекаю. Никогда, повторюсь, никогда не поздно взглянуть на себя и ошибки с другой стороны и многое переосмыслить. Пусть даже и в игре. Пусть даже и на форуме. В очередной раз пожелаю удачи. ;)
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2019, 10:21:15 by LyCiFeaR »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
А сколько сколько времени на сон остается? Извините, но лучше не рейдить вообще, чем рейдить в таком режиме.
"Мужчина должен тратить на сон 4 часа, женщина 6, ребёнок 8, а дурак - 10"(с)
С часу ночи до 7 утра (если на работу к 9, а не раньше) остаётся даже больше, чем нужно. Если кто-то испытывает проблемы со сном,то ему нужно учиться засыпать быстро, а не оправдываться.
Т.е. поверить в то, что много людей 40+ играли с лича в России я могу, но в то что с Классика - нет. (банально не на чем, и не кому рассказать им о том, что вообще так можно).
Тем людям, которые играли с Классика уже за 40, а не что 40летние играли в Ванилу.
В отличии от сраного актуала, где инсты проходятся молча и быстро, у Классика есть время на разговоры. Проходили как-то Мараудон с группой. Разговорились и выяснилось, что самому старшему 47, а самому младшему 35. При этом все, кому сейчас за 40 играли в Ванилу.
Ну и вообще, все русские игроки, которых я знал в реале (это около сотни человек, большинство из нашей компании, где я работал) начинали играть в 24+.  Информация о ВоВе разумеется распространялась через разговоры. Дальше я уже распространял информацию по своим знакомым. А это, естественно, не детишки 16летние были.
Поэтому, я вообще сильно удивился, когда мне сказали, что в Ванилу якобы играли дети 12 летние.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **

На мой взгляд, своими примерами вы выходите слишком далеко за пределы сленга, принятого в русскоязычном коммунити воркрафта. Ну серьезно, скилловый теорикрафтер? (скилловый именно по части теорикрафтинга)

wx

• Завсегдатай
  • **
воркрафта

Arlit

• Старожил

На мой взгляд, своими примерами вы выходите слишком далеко за пределы сленга, принятого в русскоязычном коммунити воркрафта. Ну серьезно, скилловый теорикрафтер? (скилловый именно по части теорикрафтинга)
Ну может быть:) механического скилкапа в классике не много - больше всё же дебри териокрафта (сколько взять резиста и надо ли вообще, какие зелья эффективней пить в данный момент, антиконтроль / урон / сейв и прочее).

Тем людям, которые играли с Классика уже за 40, а не что 40летние играли в Ванилу.
В отличии от сраного актуала, где инсты проходятся молча и быстро, у Классика есть время на разговоры. Проходили как-то Мараудон с группой. Разговорились и выяснилось, что самому старшему 47, а самому младшему 35. При этом все, кому сейчас за 40 играли в Ванилу.
Ну и вообще, все русские игроки, которых я знал в реале (это около сотни человек, большинство из нашей компании, где я работал) начинали играть в 24+.  Информация о ВоВе разумеется распространялась через разговоры. Дальше я уже распространял информацию по своим знакомым. А это, естественно, не детишки 16летние были.
Поэтому, я вообще сильно удивился, когда мне сказали, что в Ванилу якобы играли дети 12 летние.
Ну я и пишу про восприятие - У нас в небольшом городе, повторю ещё раЗ, пк интернет и вов - был уделам пк клубов, куда ходили люди до 20 лет в основном (иногда конечно были и старше). А остальные работали / учились / гопали других людей (реально, через лавочку группки гопов разных), ну и бухали много кто. В больших городах мб и иная ситуация, поэтому спорить не буду.

Arlit

• Старожил

Ну на самом деле. Бояться стоит не своих дырявых носков а взглядов на это. Так же как и прислушиваться к чужому мнению. Вы знаете зачем это сказано? Нет. Вы знаете к чему это приведет? Нет. Человек мнит себя пиком эволюции и контролером всего всея. По факту же, мы настолько дремучи, что при первой возможности себя продаем без разбора происходящего ради каких то бумажек. Лел. А завистники на то и завистники что бы опустить и приземлить вас до вашего нищебродского уровня(вас вообще не имею в виду, ну вы поняли), вашими же словами. Показывайте примером обратное, получайте удовольствие, подрывайте пердаки в лучшую, повторюсь только в лучшую сторону заряжая позитивом и мир станет намного многограннее.  ;) А вилка им подобным основана на том. Что при норм воспитании, наше развитие и получается. А тех времен людей воспитывали жесткими ограничениями, насмешками, ужимками, дуболомными пизд****инами без разбора и самоконтроля. Бед масса от этого. Просто во главе стоял шизойд, решая все кровавыми распрями. Страх от туда и идет. Только сейчас вы нах никому не нужны со своими деревянными взглядами происходящего. На что я таким и намекаю. Никогда, повторюсь, никогда не поздно взглянуть на себя и ошибки с другой стороны и многое переосмыслить. Пусть даже и в игре. Пусть даже и на форуме. В очередной раз пожелаю удачи. ;)
Занятная постановка логических цепочек, где можно а) согласиться почесав своё ЧСВ. б) Сагрится на несколько моментов, которые либо не принимает логика (намёк на СССР/ и прочее), либо заниженное самомнение (типа не вам но мб и вам).
Ну и "А завистники на то и завистники что бы опустить и приземлить вас до вашего нищебродского уровня" - Пелевина , эмпаир V читал недавно (не полностью), там такой же смысл, только о гламуре и так далее (показать типа "вот так надо жить" - и зарабаывать на тех, кто так хочет жить, хотя те и не начинают). ну и прочее:)

ps. хз, надо ли тебе или нет, но для меня "агро" (условно) послужили: "Вы знаете зачем это сказано? Нет. Вы знаете к чему это приведет? Нет. Человек мнит себя пиком эволюции и контролером всего всея.", с этим "согласилось подсознание" - " По факту же, мы настолько дремучи, что при первой возможности себя продаем без разбора происходящего ради каких то бумажек.", агро - "А тех времен людей воспитывали жесткими ограничениями, насмешками, ужимками, дуболомными пизд****инами без разбора и самоконтроля." (основано на своих мыслях по методам воспитания, тем не менее - смысл в сказаном вижу и в принципе согласен с тем, что "террор" может рождать в массе трусоватых людей, не без исключений само собой).
Коротко (до того, как писал, думал о другом, а там... Короче - много думать вредно. Мало тоже...). :)

пс2. дата редактирования: 26 Декабря, 2019, 10:21:15 , и отсутствие ответа на диалог в другой теме натолкнул на мысль, что ответ был дан тут - тоже агро момент:)

« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2019, 14:45:30 by Arlit »

закрыть