ты думаешь что все на Альтераке только репу фармят ?
Кто-то репу, кто-то хонор. Многих это достало настолько, что на ВСГ тупо за флагами не бегают, а стоят, в центре месятся.
Ох уж эти классикопуськи, которым "нет дела до актуала" и "НЕ ЛЕЗЬТЕ В НАШИ ТЕМЫ!11!!", а ведь пару месяцев назад они срали двумя отверстиями во все темы про свой БОГОПОДОБНЫЙ классический шош с тонной контента, и что акутал умрет через месяц.
А что вкладывается в понятие "умрёт"? По мне, так он мёртв с конца Дренора, хотя я осознал это лишь в Легионе.
То есть по твоему Классик не загнулся? Туристы ушли, рейды прошли спустя неделю, вот и все обилие контента, игроки извращаются как могут.
Классик не загнулся. Отток туристов никак не замечается. Квесты по-прежнему в прайм тайм делать затруднительно (но уже возможно), т.к. слишком уж дофига народа качается. Рейд - это всего лишь способ получения шмота для БГ.
Даже по этой статье можно понять обилие контента в классике и осознать, как же там извращаются без нинужного фарма1!1!
А в Дреноре чувак
извращался качал свою панду чисто в начальной локации. Но это не говорит о том, что в Дреноре нет контента вообще. Лично у меня контента ещё на год и БГ крайне преждевременны, т.к. они должны были выйти лишь с БВЛ.
Ну, тут был намек не на репу, а ранги. А там реально на БГ жить придется.
Ранги необязательны. БВЛ выйдет, а вместе с ним и шмот для БГ.
Ну и сравнение с актуалом некорректное, т.к. и то и другое делал один рукожоп, поэтому логично, что Классик абсолютно не похож на Ванилу, а больше актуал напоминает с его нелепыми решениями. На что многие игроки и указывают даже на буржуйских форумах.
Вопрос в том, будут ли близз это дело фиксить. С одной стороны - надо, с другой - это же вмешательство в "дух".
Во-первых, не будут. Во-вторых, дух ванилы изначально был поломан в Классике.