WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что лучше: долгая победа или быстрое поражение в Альтеракской долине в Classic  (Прочитано 11248 раз)

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
23 победы 25 поражений. Что??? Откуда такая странная статистика?

Прокачал 2 альтов. Альянс: 0 (ноль) побед на них.

Победить удалось за альянс только 120ым персонажем и то в первый день события 1 раз и всё, да и то во многом что рл наорал всем войти в голосовой чат и слушать инструкции.

120 уровень в Классике? :D

Lorden96

• Старожил
Лучше вообще не регаться туда.

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
А помните, в игры когда-то играли ради удовольствия?

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
нафармил экзалтед- в 90% игр средее время ожидания 1-3 мин, среднее время матча - 7-8 минут. Так что цифры в таблице уже довольно спорные
У меня сейчас очереди 13—19 минут за орду, это данные по альянсу? И время матча за последние 2 дня — 30—50 минут.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
Ситуация через полгода-год: долгие очереди на Альтерак, по 2-3 часа потому что нет игроков. ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ВСЁ НАФАРМИЛИ полтора года назад. А чо смысл ходить? До пенсии, каждый день хонор фармить, контент...

чыловек  долгие очереди на альтераке будут когда все апнут  13-14 ранк или класика будет неактуальной!

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Пользователь Gravepact с r/classicwow во время игры на Альтеракской долине регулярно сталкивался с игроками, которые заявляли, что самый быстрый способ получать честь и репутацию – это убить Балинду, захватить все башни и просто дать Альянсу выиграть. Любой игрок, который не следовал их плану и действительно пытающийся выиграть поле боя, был обвинен в трате времени. Gravepact чувствовал, что эти обвинения не только неуместны, но и фактически неверны.

Всё правильно он думал. Альтерак сделан под Орду, поэтому оптимальная стратегия за Орду - это вынести всё, не дав Альянсу чекнуть ни единой башни.
Ситуация через полгода-год: долгие очереди на Альтерак, по 2-3 часа потому что нет игроков. ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ВСЁ НАФАРМИЛИ полтора года назад.

Сутиация описана правильно, но причина указана неверно. Суть любого БГ - это столкновение. Когда карта равноценна и система подбора игроков подбирает более-менее оптимальные составы, то на первое место выходит соревновательная составляющая. И на хонор и репу вообще пофиг (если уже выфармлены). Когда карта сбалансирована под одну из фракций настолько, что это видно невооружённым глазам, то совершенно логично, что другая сторона будет избегать подобных БГ. Что видно уже сейчас.
Когда очередь длится меньше минуты, то и не паришься о результате, ну слил и слил, ну выиграл и выиграл.

Рассуждения неверные. Если результат - постоянный проигрыш, то о результате очень даже паришься.
нафармил экзалтед- в 90% игр средее время ожидания 1-3 мин, среднее время матча - 7-8 минут. Так что цифры в таблице уже довольно спорные

Всё зависит от того, в какое время ты фармил и когда. Мне буквально одного дня не хватило, когда альянс ещё более менее выигрывал. Я 15 репы нафармил за день (примерно часов 7-8 игрового времени)! А оставшиеся 5к репы я фармил два дня (ещё часов 12)! Потому что орда стала дольше ждать и как правильно написали сверху, тупо рашить было бессмысленно, а через оборону у орды 100% выигрыш.
А мне нравится играть ради удовольствия... Что я делаю не так?
Играешь в классику вместо актуала :) В остальном все правильно

Чушь! В классике то же самое. Карта то одна.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Lord713

• Завсегдатай
  • **
Почему такие быстрые игры в альтеракской долине? или в классике так и было? я помню пришёл в игру в бк и там по несколько часов игры длились.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
За альянс быстрая победа 6 минут, 3к хонора( бонус за лейтенантов ) . Быстрое поражение минут 10-15 . Что лучше ? Ну хз
Все апнут 13-14 рану ? До первого 14 ранка 2 месяца и будет максимум 5-10 человек первого брекета, чтобы 2 брекету апнут 14 ранка понадобиться ещё месяц , т.е. тебе 5 человек . Итого за 3 месяца 10 человек 14 ранка. Все апнут 13-14   . Найс сказал
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2019, 08:45:42 by infinityguru »

Хермеус Мора

• Старожил
Кто-то играет за честь, а кто-то за Орду!  8)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Лучший альтерак - это когда нафармил экзальтед и забыл как страшный сон.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Ну, к слову, когда нафармил экзалтед, то уже перманентные проигрыши альянса не так болезненно воспринимаются, чем когда репу фармишь. Хотя за стычками лучше на ВСГ ходить.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Лучший альтерак - это когда нафармил экзальтед и забыл как страшный сон.
Во-во. Дона Хулио нафармил и забыл. Уже много раз говорилось почему. Если коротко: 1) Не та версия АВ в принципе, все понерфленно, лотоса нет  ;D; 2)проблемы с очередями - может регать 3-4-5 раз буквально сразу, а потом полчаса ждать - это явный косяк близов, но, судя по всему, им пофиг; 3)Хонора дают мало и затягивание только усугубляет проблему. Вот поэтому сейчас это ПВЕ фарм репы и не более того. Хотите командное БГ - ущелье ваше все.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть