Пользователь Gravepact с r/classicwow во время игры на Альтеракской долине регулярно сталкивался с игроками, которые заявляли, что самый быстрый способ получать честь и репутацию – это убить Балинду, захватить все башни и просто дать Альянсу выиграть. Любой игрок, который не следовал их плану и действительно пытающийся выиграть поле боя, был обвинен в трате времени. Gravepact чувствовал, что эти обвинения не только неуместны, но и фактически неверны.
Всё правильно он думал. Альтерак сделан под Орду, поэтому оптимальная стратегия за Орду - это вынести всё, не дав Альянсу чекнуть ни единой башни.
Ситуация через полгода-год: долгие очереди на Альтерак, по 2-3 часа потому что нет игроков. ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ВСЁ НАФАРМИЛИ полтора года назад.
Сутиация описана правильно, но причина указана неверно. Суть любого БГ - это столкновение. Когда карта равноценна и система подбора игроков подбирает более-менее оптимальные составы, то на первое место выходит соревновательная составляющая. И на хонор и репу вообще пофиг (если уже выфармлены). Когда карта сбалансирована под одну из фракций настолько, что это видно невооружённым глазам, то совершенно логично, что другая сторона будет избегать подобных БГ. Что видно уже сейчас.
Когда очередь длится меньше минуты, то и не паришься о результате, ну слил и слил, ну выиграл и выиграл.
Рассуждения неверные. Если результат - постоянный проигрыш, то о результате очень даже паришься.
нафармил экзалтед- в 90% игр средее время ожидания 1-3 мин, среднее время матча - 7-8 минут. Так что цифры в таблице уже довольно спорные
Всё зависит от того, в какое время ты фармил и когда. Мне буквально одного дня не хватило, когда альянс ещё более менее выигрывал. Я 15 репы нафармил за день (примерно часов 7-8 игрового времени)! А оставшиеся 5к репы я фармил два дня (ещё часов 12)! Потому что орда стала дольше ждать и как правильно написали сверху, тупо рашить было бессмысленно, а через оборону у орды 100% выигрыш.
А мне нравится играть ради удовольствия... Что я делаю не так?
Играешь в классику вместо актуала
В остальном все правильно
Чушь! В классике то же самое. Карта то одна.