WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.3 «Видения Н'Зота» выйдет 15 января  (Прочитано 22624 раз)

Kiol

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление 8.3 «Видения Н'Зота» выйдет 15 января
« Ответ #45 : 20 Декабря, 2019, 14:54:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот нахрена после каникул? я бы лучше на каникулах и праздниках поиграл.
Эх обломщики эти Близзард - Рефордж 29 января, 8.3 15го. Вообщем, в нг на праздниках непаиграть(((
Вам предоставлена замечательная возможность погулять, провести время с родными, друзьями ;)
В пень их.

NigFox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 20 Декабря, 2019, 14:59:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Соглашусь с высказавшим мысль, что ТЗ выйдут за месяц два до следующего Близкона, ну или отменят Близкон как уже 1 раз было.

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 20 Декабря, 2019, 15:15:20 »
то наверное досвидос.

На форуме, конечно, как и все прочие тупорылые хейтеры, ты, само-собой, останешься. Ну - ОКай... что с вами, с убогими делать-та...

Хорошо, нам зачем это пишешь?

Ну это ж тупорылые хейтеры, со всеми вытекающими: отсутствием логики в поступках, синдромом сверх-ценных идей, проблемами внутренних связей в головном мозгу и т.д., со всеми остановками.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2019, 15:18:58 by Turron »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Значит 9.0 в октябре-ноябре.

Ставлю на 4 или 11 ноября.

они же сказали что в 2020 году, значит в 31/12/2021 выйдет
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
они же сказали что в 2020 году, значит в 31/12/2021 выйдет
В свете последних событий актуально говорить, что раз сказали в 2020, значит 29.01.2021 и выйдет

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

Надо было 1 января выпускать, чтобы народ меньше пил и больше играл в эти свободные дни.
Это, народ уж как нить без зож-говноизлияний решит, от чего умирать.

Ну, в общем ожидаемо.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 20 Декабря, 2019, 22:26:10 »
Я хз, буду играть или нет. Так получилось, что я почти одновременно закончил все дела, которые держали меня в этой игре. Альтов докачал, попирателя получил. Остался всего один маунт, но я на него не очень то рассчитываю. Контент 8.2 уныл чуть более, чем полностью. И если 8.3 не затащит, то наверное досвидос. И что то мне подсказывает, что будет он таким же унылым. Одна попытка в очередной раз ограничить честно заработанные полеты чего стоит. Я зря что ли так долго гриндосил всех этих летающих маунтов, включая попирателя, чтобы близзард опять у меня их отняли? Да хрен там. Тупо надоело жрать кактус. Ну не подходит больше эта игра, стала слишком упоротой. Знач надо валить уже.
Да Вали уже , только молю тут свои сопли не размазывай !
Главное что бы вы бицепсы трицепсы не растеряли, а сопли пройдут. Сезонное заболевание. Зима.
то наверное досвидос.

На форуме, конечно, как и все прочие тупорылые хейтеры, ты, само-собой, останешься. Ну - ОКай... что с вами, с убогими делать-та...

Хорошо, нам зачем это пишешь?

Ну это ж тупорылые хейтеры, со всеми вытекающими: отсутствием логики в поступках, синдромом сверх-ценных идей, проблемами внутренних связей в головном мозгу и т.д., со всеми остановками.
Главная задача пропиариться на так называемых с ваших слов тупорылых хейтерах.
Пиар, дело тонкое Петруха.

п.с. Ах и да форум и создан для того чтобы писать и высказывать свои мысли. Но на этом форуме есть личности которые считают свое мнение исключительным, и считают возможным оскорблять других. Исключительность дело такое)

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

« Ответ #52 : 20 Декабря, 2019, 23:45:21 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
форум и создан для того чтобы писать и высказывать свои мысли. Но на этом форуме есть личности которые считают свое мнение исключительным, и считают возможным оскорблять других. Исключительность дело такое)

Не хотелось бы кого-то обижать или оскорблять, но, сириосли? Я на этом форуме с катаклизма (хоть и с промежутками), и еще в те времена здесь были люди, которые каждый раз искренне бугуртили под каждой новостью. Всю дорогу. Я о тех ребятах, которые ДО СИХ ПОР тут, занимаются тем же. За это время кто-то ушел, кто-то пришел, остальные просто меняли свое мнение вплоть до кардинально противоположного - кто-то больше, кто-то меньше. Иными словами - люди. И какие-то, блять, больные боты, в мозгах которых, судя по всему есть только либо 0 либо 1. 10 лет заниматься тем, что хейтить на одном и том же форуме, одно и то же, под каждой темой, каждый день, оставаясь при этом здоровым на голову человеком, можно лишь получая за это хорошие деньги. И это даже не имхо - это 100% факт. А имхо в том, что эмоционально реагировать на тех, кто за деньги готов принять лицом летящие в него какахи - вполне себе вписывается в его условный договор. А еще в том, что нет ничего плохого втом, чтобы называть идиота по имени. К пресловутой свободе тырнет слова это не имеет никакого отношения. Даже к тырнет анархии - не имеет.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2019, 23:49:41 by Namtillaku »

StannisBarateom

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 21 Декабря, 2019, 00:37:37 »
Что за срань 15 января!? Они издеваются что ли... :facepalm:

Adv

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 21 Декабря, 2019, 03:11:52 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Вам, Станис, есть куда спешить? Русский Ваня к этому числу как раз на человека будет похож  :D

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #55 : 21 Декабря, 2019, 08:54:41 »
форум и создан для того чтобы писать и высказывать свои мысли. Но на этом форуме есть личности которые считают свое мнение исключительным, и считают возможным оскорблять других. Исключительность дело такое)

Не хотелось бы кого-то обижать или оскорблять, но, сириосли? Я на этом форуме с катаклизма (хоть и с промежутками), и еще в те времена здесь были люди, которые каждый раз искренне бугуртили под каждой новостью. Всю дорогу. Я о тех ребятах, которые ДО СИХ ПОР тут, занимаются тем же. За это время кто-то ушел, кто-то пришел, остальные просто меняли свое мнение вплоть до кардинально противоположного - кто-то больше, кто-то меньше. Иными словами - люди. И какие-то, блять, больные боты, в мозгах которых, судя по всему есть только либо 0 либо 1. 10 лет заниматься тем, что хейтить на одном и том же форуме, одно и то же, под каждой темой, каждый день, оставаясь при этом здоровым на голову человеком, можно лишь получая за это хорошие деньги. И это даже не имхо - это 100% факт. А имхо в том, что эмоционально реагировать на тех, кто за деньги готов принять лицом летящие в него какахи - вполне себе вписывается в его условный договор. А еще в том, что нет ничего плохого втом, чтобы называть идиота по имени. К пресловутой свободе тырнет слова это не имеет никакого отношения. Даже к тырнет анархии - не имеет.

Это не форум.

Это сборише алкоголиков в баре.

StannisBarateom

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 21 Декабря, 2019, 15:17:59 »

Вам, Станис, есть куда спешить? Русский Ваня к этому числу как раз на человека будет похож  :D

Уже текущий контент пройден, делать особо нечего, скучно уже хочется чего то нового, да и всё как никак выходные полноценные.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

« Ответ #57 : 21 Декабря, 2019, 15:52:58 »

Это не форум.

Это сборише алкоголиков в баре.
И все бы ничего, да все трезвы и в своем уме

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #58 : 21 Декабря, 2019, 15:55:12 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я хз, буду играть или нет. Так получилось, что я почти одновременно закончил все дела, которые держали меня в этой игре. Альтов докачал, попирателя получил. Остался всего один маунт, но я на него не очень то рассчитываю. Контент 8.2 уныл чуть более, чем полностью. И если 8.3 не затащит, то наверное досвидос. И что то мне подсказывает, что будет он таким же унылым. Одна попытка в очередной раз ограничить честно заработанные полеты чего стоит. Я зря что ли так долго гриндосил всех этих летающих маунтов, включая попирателя, чтобы близзард опять у меня их отняли? Да хрен там. Тупо надоело жрать кактус. Ну не подходит больше эта игра, стала слишком упоротой. Знач надо валить уже.

Если ты хоть раз сдержишь свое слово я даже в несуществующих богов поверю и прочую шляпу раздела РЕН-ТВ. Наконец то! Прям как глоток что такие дауны ливают игру и делают тем самым ее краше.
P.S. Только всем, здесь находящимся очевидно что ты этого не сделаешь ибо говноед. А корявая привычна на то и привычка. Что бы бесхребетные мучались.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

« Ответ #59 : 22 Декабря, 2019, 00:35:32 »

Если ты хоть раз сдержишь свое слово я даже в несуществующих богов поверю и прочую шляпу раздела РЕН-ТВ. Наконец то! Прям как глоток что такие дауны ливают игру и делают тем самым ее краше.
P.S. Только всем, здесь находящимся очевидно что ты этого не сделаешь ибо говноед. А корявая привычна на то и привычка. Что бы бесхребетные мучались.
Этот поехавший все года два, пока тут (могу ошибаться в сроках) грозиться уйти, если близорт сделает ХХХ. Через месяц близорт делает ХХХ, и он уже орет, что свалит, если близорт сделает YYY... Потом ZZZ. Короче, прям вечный цикл.

:P

закрыть