WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.3 «Видения Н'Зота» выйдет 15 января  (Прочитано 22573 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики наконец назвали дату выхода обновления 8.3 "Видения Н'Зота" – это случится 15 января 2020 года. В этот день игрокам станет доступна часть новинок, в том числе вторжения в Ульдум и Вечноцветущий дол, а также две союзные расы, вульперы и механогномы. Спустя неделю, 22 января, откроется обычный/героический режим Ни'алоты, а еще через семь дней, 29 января, станет доступен эпохальный режим этого рейда и начнется гонка за звание первых в мире.:cut: Также вскоре после выхода обновления начнется новый сезон, включающий в себя новый сезонный эпохальный+ модификатор, повышение сложности и улучшенные награды за прохождение этого режима и сезон рейтинговых сражений в PvP.

Battle for Azeroth: Выход обновления «Видения Н’зота» состоится 15 января!

События в Вечном дворце привели к освобождению Н’зота из тюрьмы, куда его заключили титаны, и Азерот начинает разрушаться под влиянием древнего бога.

Вернитесь в Ульдум и Вечноцветущий дол, чтобы вступить в бой с силами Н’зота во время осад, испытать ужасающие видения, открыть две новые союзные расы (похожих на лис вульпер для Орды и искусных механогномов для Альянса) и многое другое.

Ни’алота, Пробуждающийся Город

Проникните в Пробуждающийся город Ни’алоту, обитель кошмаров, и убейте 12 боссов в окутанном бездной сердце Темной Империи. Сразитесь с безумными глашатаями и непостижимыми ужасами, а в финальной схватке за судьбу Азерота сойдитесь лицом к лицу с самим Н’зотом!

Город Ни’алота пробуждается. По велению Н’зота армии Темной Империи угрожают поглотить мир и переделать его так, как будет угодно их господину. Осталась лишь одна надежда: воссоздать армию титанов, чтобы уничтожить Осквернителя раз и навсегда. Но чтобы обратить силу титанов против Н’зота, защитники Азерота должны отправиться глубоко в царство ужаса и встретиться с древним богом в последнем бою.

График открытия рейда:
  • 22 января – открытие рейда в обычном и героическом режиме;
  • 29 января – открытие рейда в эпохальном режиме, а также открытие 1-го крыла в системе поиска (Видение Судьбы);
  • 12 февраля: открытие 2-го крыла в системе поиска (Чертоги Преданности);
  • 26 февраля: открытие 3-го крыла в системе поиска (Дар Плоти);
  • 11 марта: открытие 4-го крыла в системе поиска (Сон Наяву).
4-й сезон в Battle for Azeroth

Вскоре после выхода обновления «Видения Н’зота» в 4 сезоне Battle for Azeroth появится новый сезонный модификатор для подземелий с эпохальным ключом и обновленные награды, а также начнется новый сезон PvP.[Источник]
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2019, 02:46:57 by Wishko »

Balamut2227

• Завсегдатай
  • **
  • Per Aspera ad Astra
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну в принципе так и ожидалось =) Спасибо, Кот!
о--(==========-
Per Aspera ad Astra

Fallenwarrior

• Новичок
  • *
Давай уже тему про скидки - ХОЧУ СРАЧ !!!!  ;)

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Значит 9.0 в октябре-ноябре.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Вайтбулл

• Старожил
Котиков продают)

Ами

• Завсегдатай
  • **
Котиков продают)

И лисичку  ;)
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Вайтбулл

• Старожил
Котиков продают)

И лисичку  ;)

И хрю-хрю) Конечно жаль, на услуги не дали скидок.

Unplayed

• Ветеран
Надо было 1 января выпускать, чтобы народ меньше пил и больше играл в эти свободные дни.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я в ноябре оплатил месяц и всего на неделю хватило, просто тошно и скучно, пинать одно и то-же вот уже 10 лет.

Стоит-ли ради вульпер оплачивать месяц, вот не знаю. Эх, даже если оплачу сил не хватит до 120-го дотянуть.
Да, держу в курсе.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Меньше месяца до панд и вульпер дк. Наслаждаемся НЕ няшным Акерусом пока можем.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
  • Рейтинг:34 (+34 | 0)
Я в ноябре оплатил месяц и всего на неделю хватило, просто тошно и скучно, пинать одно и то-же вот уже 10 лет.

Стоит-ли ради вульпер оплачивать месяц, вот не знаю. Эх, даже если оплачу сил не хватит до 120-го дотянуть.

Не советую, весь бфа сплошная параша, которая не стоит траты времени

Aihara Yuzu

• Новичок
  • *
Меньше месяца до панд и вульпер дк. Наслаждаемся НЕ няшным Акерусом пока можем.
Специально для тебя близзард решили дать отдельный "акерус" для союзных рас.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Обновление 8.3 «Видения Н'Зота» выйдет 15 января
« Ответ #12 : 20 Декабря, 2019, 07:50:22 »
Ну всё, играем ближайшие 6-8 месяцев в патч и ждём пока сильвана дойдёт до цлк)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #13 : 20 Декабря, 2019, 08:51:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я хз, буду играть или нет. Так получилось, что я почти одновременно закончил все дела, которые держали меня в этой игре. Альтов докачал, попирателя получил. Остался всего один маунт, но я на него не очень то рассчитываю. Контент 8.2 уныл чуть более, чем полностью. И если 8.3 не затащит, то наверное досвидос. И что то мне подсказывает, что будет он таким же унылым. Одна попытка в очередной раз ограничить честно заработанные полеты чего стоит. Я зря что ли так долго гриндосил всех этих летающих маунтов, включая попирателя, чтобы близзард опять у меня их отняли? Да хрен там. Тупо надоело жрать кактус. Ну не подходит больше эта игра, стала слишком упоротой. Знач надо валить уже.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 20 Декабря, 2019, 09:04:17 »
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Я хз, буду играть или нет. Так получилось, что я почти одновременно закончил все дела, которые держали меня в этой игре. Альтов докачал, попирателя получил. Остался всего один маунт, но я на него не очень то рассчитываю. Контент 8.2 уныл чуть более, чем полностью. И если 8.3 не затащит, то наверное досвидос. И что то мне подсказывает, что будет он таким же унылым. Одна попытка в очередной раз ограничить честно заработанные полеты чего стоит. Я зря что ли так долго гриндосил всех этих летающих маунтов, включая попирателя, чтобы близзард опять у меня их отняли? Да хрен там. Тупо надоело жрать кактус. Ну не подходит больше эта игра, стала слишком упоротой. Знач надо валить уже.
Да Вали уже , только молю тут свои сопли не размазывай !

закрыть