WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время Зимнего Покрова доступна миссия для соратников с Украденным подарком  (Прочитано 8821 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Одной из небольших, но приятных новинок этого Зимнего Покрова стала миссия для соратников "Покажись" в награду за которую можно получить Украденный подарок, что также выдается за выполнение ежедневного задания "Прохладное чувство юмора". Эта редкая миссия для персонажей 120 уровня случайным образом появляется на столе приказов Battle for Azeroth в дни праздника, а на ее выполнение уходит 1,5 дня.:cut:

В Украденном подарке содержатся разнообразные ценные вещи, в том числе подарки на Зимние Покровы прошлых лет, питомцы, игрушки, два предмета экипировки, иллюзии чар и некоторое другое добро. Так что во время праздника стоит наведываться не только в Стальгорн или Оргриммар, но еще и к столу приказов Боралуса или Дазар'алора, чтобы повысить свои шансы на получение желанной награды.

« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2019, 13:05:08 by Wishko »

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
А также для особо везучих людей пирог с мясом и фруктами,а также еще немного еды чтобы не умерли голодной смертью!
А ДФ то хорош...

feezly

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А также для особо везучих людей пирог с мясом и фруктами,а также еще немного еды чтобы не умерли голодной смертью!
Ну так а что за Новый год без праздничного стола.

Eartl

• Завсегдатай
  • **
Предлагаю Вишко перекраситься в розовый цвет, в цвет слопока. :D В пн же ещё прокнули задания.

Kristofer

• Новичок
  • *
Что за аддон на стол соратников стоит на скрине с кнопкой 105%?

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Предлагаю Вишко перекраситься в розовый цвет, в цвет слопока. :D В пн же ещё прокнули задания.
Там человек, что решил иследовать его принадлежность к войдлордам пропал. Думаю, надо быть окуратней, и не привлекать его внимание:)

blizer

• Завсегдатай
  • **
Может кто не знает.

А в гарнизоне в Дреноре дают ежедневки на веселые припасы, за которые можно купить у Иззи Холлифиззл Опасный подарок, из которого падает в том числе и маунт Прислужник Ворчуна, котрого можно продать на ауке. :)

feezly

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
На сколько я понимаю, это все тот же Garrison Mission Manager, что существует еще с Дренора и был в Легионе.
А чисто под БфА есть ChampionCommander.

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
На сколько я понимаю, это все тот же Garrison Mission Manager, что существует еще с Дренора и был в Легионе.
А чисто под БфА есть ChampionCommander.

Да это все тот же Garrison Mission Manager.

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Такая аватарка у Вишко уже была, на 1 апреля 2015 или 2016 года. А новость полезная, к примеру я не заходил в игру последнее время, и это повод зайти

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
У меня задание выполняется 3 дня  :)  Благо у нас есть соратники, куда бы мы без них.
May The Force Be With You

PhantomButthurt

• Ветеран
вообще-то это Master Plan
А ты сам смотрел как он выглядит то ?

закрыть