WORLD OF WARCRAFT

Тема: В патче 8.3 за путешествия во времени будут давать ларь с героической добычей  (Прочитано 21767 раз)

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Один 15 ключ пройти ради 465 шмотки + кинуть монету все еще быстрее чем 5 таймволков,свидетили убийства рейдов почему вы забыли про ключи?В отличии от таймволков в ключах кд нету,а вот в таймволках одна шмотка раз в месяц.
А ДФ то хорош...

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
По мне они заигрались в "поможем вернувшимся догнать по шмоту" хотя по факту и раньше норм догонялось, если человек возвращался, вставал на замены, бил уже освоенных босов (сам в пандах так одевался, пока дпс до норм уровня не поднял).
Согласен. Вот именно что заигрались, а комьюнити стало настолько тупым, жадным и желающим халявы, что дальше кажется уже просто некуда. Я в кате и пандах альтами чистил ХМ, и даже нормал прошлого патча, чтобы приодеться и достать кое-какие уникальные тринки. Сейчас кто-то вспомнит про ХМ/мифик БЗДА? Конечно тут тоже перегибать палку не надо, а то будет как с Легионом, когда тринка с Урсока и часы с Элисанды + тировые куски ТФ сохраняли актуальность до последнего и их нужно было фармить для импакта.
Да и кажется в этом и есть смысл ММО, чтобы развивать своего персонажа посредством перемещения от простого контента к сложному, ну или заниматься чем-то не челленджевым, а не одеться за 2 КД и ныть, что контента нет.

вы рейдеры за пару кд приоденетесь, ключники тоже
Ключники мб и да, кто дрочить будет, а рейдеры - ну очень такая прохладная история, учитывая недельное КД.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Игроки смогут получать нахаляву целую одну героик шмотку в месяц, давайте поплачем над тем как это ужасающее изменение убьет рейдинг.
А за какие такие заслуги ты получаешь шмотку из актуального героического рейда?
Пройти 5 данжей путешествия во времени не представляет никакого труда даже для лоу левелов.
На героик рейд ты должен как минимум найти статик\собрать рейд самому и рассказать тактики.
И героическая шмотка за виклик за 4 эпохальных данжа тоже не дело.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Как вариант - плюс в том, что могут прокнуть триньки для оффспека.

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Толково. Лучше сразу с эпохи.
Привет ребятам гоняющие рейды эпохи.  :-*

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Видать никто не ходит в таймволки. Поэтому и апнули лут...
дак в смерти хроми в разы быстрее фармятся знаки

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Игроки смогут получать нахаляву целую одну героик шмотку в месяц, давайте поплачем над тем как это ужасающее изменение убьет рейдинг.
Давайте. Я еще вспомним, что такую же героик шмотку дают за ноубрейн "героический" фронт, который от обычного отличается только толщиной манекенов. А еще одну за 4 данжа с нулевой сложностью. А потом просто за вход будут давать. Ну а че. А рейдинг уже и так на ладан дышит, надо быть слепым, чтобы это не видеть. И да, не обманывайте себя, ЛФР и нормал к рейдингу не относятся вот просто никак. А скоро то же самое будет и с ХМом.
Героик фронт дает одну шмотку примерно раз в 2 недели.
Таймволк врубают раз в месяц.
Виклик на мифик данжи врубают вообще один раз в полтора месяца.
Итого казуальщики получают в среднем три с половиной шмотки В МЕСЯЦ. Если повезет, смогут ближе к концу патча одеться в фулгер, когда все остальные уже будут одеты в фулмиф. Если из-за этого у вас даже рейдинг почти мертв, то что в этой чертовой игре вообще живо? Вон, ПвП находится в глубочайшем дерьме хер знает сколько времени, и близзам похуй от слова совсем. Вот уж кто должен жаловаться.
За потраченное время, разумеется. А на кой черт мне еще проходить давно надоевшие устаревшие данжи, если я не получу за них что-то ценное?

TheNiash

• Старожил
Вон, ПвП находится в глубочайшем дерьме хер знает сколько времени, и близзам похуй от слова совсем. Вот уж кто должен жаловаться.

Ну вот зачем...
(показать/скрыть)
P.S. Жду врыва "вовпропве".

Kilovat

• Старожил
Лучше бы как-то прикрутили нормальный шанс дропа попирателя, ибо ходить с 5000+  киламии боссов и безм аунта совсем отстой, особенно когда некоторым он в первой сотне падает.

toros777

• Завсегдатай
  • **

логика рейдяших людей:
1. из игры нужно убрать таймволки ибо там дают гершмотку
2. из игры нужно убрать виклик на 4 эпохи - ибо там гершмот
3. из игры нужно убрать награды за 500ОЗ в неделю - ибо там дают гершмот АЖ 1 раз в неделю, а набить кап 500 ща можно ковыряясь пальцем в носу, быть одетым в зеленку.
4. убрать виклики на аренки/бг - ибо там быстрее можно набить кап 500ОЗ и получить гершмотку
5. виклик на петов ваще нахрен не нужен никому (слава богу что гершмот не дают :) )
6. убрать герфронт - там же можно получить гершмотку
7. что я там еще забыл, что нужно убрать из игры чтобы рейдящие почувствовали приток желающих идти в рейды?:)

urukhay

• Завсегдатай
  • **
За потраченное время, разумеется. А на кой черт мне еще проходить давно надоевшие устаревшие данжи, если я не получу за них что-то ценное?
Награда за активность в таймволках не соизмерима с усилиями, которые ты тратишь на прохождение этих самых таймволков.
что я там еще забыл, что нужно убрать из игры чтобы рейдящие почувствовали приток желающих идти в рейды?:)
Убирать ничего не надо. Нужно сделать адекватные награды.
ВоВ всегда был про рейды (если не считать ПвП). Топовый шмот должен падать исключительно в рейдовых подземельях.
Именно тогда актуальный ВоВ перестанет быть сессионкой.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
логика рейдяших людей:
1. из игры нужно убрать таймволки ибо там дают гершмотку
2. из игры нужно убрать виклик на 4 эпохи - ибо там гершмот
3. из игры нужно убрать награды за 500ОЗ в неделю - ибо там дают гершмот АЖ 1 раз в неделю, а набить кап 500 ща можно ковыряясь пальцем в носу, быть одетым в зеленку.
4. убрать виклики на аренки/бг - ибо там быстрее можно набить кап 500ОЗ и получить гершмотку
5. виклик на петов ваще нахрен не нужен никому (слава богу что гершмот не дают :) )
6. убрать герфронт - там же можно получить гершмотку
7. что я там еще забыл, что нужно убрать из игры чтобы рейдящие почувствовали приток желающих идти в рейды?:)
Логика ЧСВ"шных фанбоев:
1. Ты не доволен чем-то? - Ребята, он призывает закрыть ВоВ!!! БЕЙ ЕГО НОГАМИ!!!!
2. Ты пишиш конструктивную критику? - Ребята, он застрял в *аддон нейм* и не хочет видить прогресс БЕЙ ЕГО!!!
ну и так далее:)

toros777

• Завсегдатай
  • **

Логика ЧСВ"шных фанбоев:
1. Ты не доволен чем-то? - Ребята, он призывает закрыть ВоВ!!! БЕЙ ЕГО НОГАМИ!!!!
2. Ты пишиш конструктивную критику? - Ребята, он застрял в *аддон нейм* и не хочет видить прогресс БЕЙ ЕГО!!!
ну и так далее:)

ну зачем ты сразу рейдеров называешь чсвшыми фанбоями? их тоже можно понять, упарываться по 100+ траев на боссах по 5 дней в неделю - а оторваться от остальной толпы всего то на 10-15илвл... само собой у них бомбит периодически

rutelun

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная Песня
Большинство рейдеров просто так и не может смириться с тем что кроме рейдов появилось еще одна топ активность - ключи. Например большинству ключников нафиг не сдались эти рейды, но приходится ходить так как топ триньки падают именно с них. Я все жду когда они сделают шмот с данжей с +10% характеристик в данжах, с рейдов + в рейдах, с пвп + в пвп. Ключи - это просто еще один вид активности, который нравится многим намного больше чем рейды

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
ну зачем ты сразу рейдеров называешь чсвшыми фанбоями? их тоже можно понять, упарываться по 100+ траев на боссах по 5 дней в неделю - а оторваться от остальной толпы всего то на 10-15илвл... само собой у них бомбит периодически
Красиво:)

закрыть