WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft III: Reforged выйдет 29 января 2020 г.  (Прочитано 36851 раз)

Aesde

• Старожил
Re: Warcraft III: Reforged выйдет 29 января 2020 г.
« Ответ #90 : 18 Декабря, 2019, 09:55:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так нас всех уверяли что по законодательству штата они не имеют права релизить позднее года предзаказа. Что, им даже это похрену:? Я лично подписал запрос на возврат средств, как будет динамика отпишу, ибо ну его нах с таким подходом

Это по европейским законам, иначе их ждет штраф.

Продать игру на конкретных условиях до 31 декабря 2019, с изменением сюжеток, ни то, ни то в результате не сделать.

Спасибо за пркупку, как говорится.

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 18 Декабря, 2019, 09:55:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, видел на стримах жалобы - в "замесах" сложно отличать свои модельки от моделек соперников. Интересно, получиться как с старкрафтом - что бы играть в киберспорт - надо ставить самую низкую графику без эффектов, да ещё и на старой версии:)
На это жаловались больше месяца назад и как раз на такие вещи близы и бросаюсь основные силы. Главный приоритет это сделать игру максимально удобной для про игроков, с ними близы общаются напрямую и впитывают фидбек. Собственно уже очень много улучшений в этом плане было сделано и точно будут еще.
Вопрос приоритетов. Для примера, можно закинуть в стим и ждать скидки, сыграть во что получше. как говориться "копейка рубль бережет" - зачем платить раньше, если можно вложить во что-то получше, но получить уже сейчас?:)
(сам предзаказываю только в то, в чём уверен / либо доверяю, горький опыт, фигли)
Ну, я почти уже не играю в игры. В стиме я даже не зареган.
Ну какие про игроки, ну какой от них фид бек, ну что за глупости.... Про игроки поставят старую графику и будут играть в игру 2000 года с новым батлнетом, для них ничего делать не надо, кроме стабильного пинга конечно.

Trampampam

• Завсегдатай
  • **
  • Nosce te ipsum

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #92 : 18 Декабря, 2019, 09:56:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
Ты сам читал, что там написано? Я тебе скрин с явными изменениями на карте, ты мне статью, про то, что близы решили не добавлять пару лишних слов персонажам для "большей глубины"...

А в чём там различие то? Кроме обновлённых моделей? Также 3 корабля. Ну армию добавили, которую просто в старой версии было не видно с горы. Где? Что? Ты отбитый или просто жирный тролль-фанбой?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #93 : 18 Декабря, 2019, 09:57:46 »
Будет Рефордж в котором можно будет поставить старую графику, там даже пункт меню такой есть и через консоль можно запустить и все эти "спорсмены" если конечно захотят, будут играть на старой графике, при этом зрителям скорее всего будут включать старую графику, оригинальный Варик не будет с этим совместим, как ты это представляешь вообще? На кой хрен близам поддерживать старый варкрафт с устаревшим движком, там же все поменяно, в том числи и сетевой код, который они уже 2-й месяц тестят......
Я старался быть вежливым. А этот лобок мне хамит, причем хамит даже не разбираясь в теме. И ведь там выше его даже в пруфы макнули личиком. Ясно по английски сказали что оригинал работает с рефоржет, а лобок все сказки про устаревший движок несет (тогда как близы его вообще не трогают никаким боком).
Ладно, придется лобка закидывать в чс....

И да, СК БВ полностью совместим с Ремастер версией, но откуда лобку об этом знать...
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2019, 10:01:34 by Enigma »

Kalentej

• Старожил
« Ответ #94 : 18 Декабря, 2019, 09:57:58 »
Пофиг, я предзаказ купил за жетоны, так что никакого урона это моему карману не нанесло.
И я стал замечать, что меня вообще все игры, кроме WoW, перестали торкать. Так что не факт, что я в купленный Рефордж играть буду)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #95 : 18 Декабря, 2019, 10:01:37 »
И замечательно. Я сразу как поиграл в бету и увидев состояние игры, сказал, что она точно не выйдет в этом году.

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
« Ответ #96 : 18 Декабря, 2019, 10:03:15 »
Уверен такое же будет и с ШЛ. Скриньте. Не успеют всё сделать до конца 2020.
ШЛ делает совсем другая команда - при том та, которая на этом конвеере сидит уже не один год. Нового делать не надо почти ничего - натянуть текстурки на старые скелеты, как это делают испокон веков (Кабан теневых земель, звучит, да?). Квестов уже, думаю, процентов 40 написали. Тем более уже есть скрины мобов, локаций, рейда нового. Им года хватит за глаза всё проработать - тем более, что примерно такие интервалы и соблюдались. Логинскрин тоже быстро состряпают. Останется только запустить бету - и активно править баланс. При том что в ключах и рейдах даже фора будет - их не сразу открывают.
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #97 : 18 Декабря, 2019, 10:05:07 »

Вопрос приоритетов. Для примера, можно закинуть в стим и ждать скидки, сыграть во что получше. как говориться "копейка рубль бережет" - зачем платить раньше, если можно вложить во что-то получше, но получить уже сейчас?:)
(сам предзаказываю только в то, в чём уверен / либо доверяю, горький опыт, фигли)
Ну, я почти уже не играю в игры. В стиме я даже не зареган.
Ну, стим довольно удобная платформа, причём игры можно купить в том-же гоге, либо вообще физический носитель и зарегать в стиме. Правда сейчас конкуренция появилась, ну и заработать внутри стима стало сложнее, но вот для "купить лицензию" - очень не плохо. Сам же об этом рассуждал выше:)

Enigma

• Легенда

« Ответ #98 : 18 Декабря, 2019, 10:08:31 »
Ну, стим довольно удобная платформа, причём игры можно купить в том-же гоге, либо вообще физический носитель и зарегать в стиме. Правда сейчас конкуренция появилась, ну и заработать внутри стима стало сложнее, но вот для "купить лицензию" - очень не плохо. Сам же об этом рассуждал выше:)
Я негативно отношусь к монополии и к Габену. Может быть если бы мне очень нужно было, я бы и зарегался в стиме, но не вижу никакого для себя смысла. Те редкие игры которые я покупаю, я могу купить и без стима. Если где и зарегаюсь, то разве что в Эпиг гейм сторе, чисто проект поддержать.

Arlit

• Старожил

« Ответ #99 : 18 Декабря, 2019, 10:13:53 »
Я негативно отношусь к монополии и к Габену. Может быть если бы мне очень нужно было, я бы и зарегался в стиме, но не вижу никакого для себя смысла. Те редкие игры которые я покупаю, я могу купить и без стима. Если где и зарегаюсь, то разве что в Эпиг гейм сторе, чисто проект поддержать.
Логично, напоминает отрицание использования модов игроками, пока не появляется фактор "игра нравиться, но пройдена до дыр". Ну так да, если без коопа и чисто соло игры - то разници нет. Единственный бонус - карточки, которые можно продать в самом стиме и купить игры там уже не за свои кровные (правда сейчас цены очень сильно упали - и смысла нет, лет 5-6 назад да, я так половину игр что есть купил, (около 100 разного, но там и инди всякие, по скидкам за 6-20 рублей, и продажа карточек с них по 10-15 руб).).

Ну и вечная шутка "Вот в старости соберёмся с друзьями, и пройдём все игры, что купили в стиме по скидкам" - очень актуальна:)

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 18 Декабря, 2019, 10:16:37 »
А в чём там различие то? Кроме обновлённых моделей? Также 3 корабля. Ну армию добавили, которую просто в старой версии было не видно с горы. Где? Что? Ты отбитый или просто жирный тролль-фанбой?
Что там написано? Для тебя человека не особо умного, изменения именно в добавленной армии и измененном терейне. В оригинале кстате там только бугаи есть. Человек написал, что изменений не будет, я скинул доказательства того, что хоть минимальные, но они будут. Так понятно? Больше скринов нету, сравнивать не с чем.

И да, СК БВ полностью совместим с Ремастер версией, но откуда лобку об этом знать...
Даже спорить с таким не охото.... Что-то доказывать, через 2-а месяца увидим.
П.С. Сколько тут душных это просто пиздец.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2019, 10:23:17 by AstraZeroZak »

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
« Ответ #101 : 18 Декабря, 2019, 10:23:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сам скинул и сам не видишь, что написано? Он же сказал, что подразумевается под этой совместимостью, а это карты, моды и т.д. там не сказано, что разработчики, с какого-то дуба решат поддерживать два клиента игры, ну или выдадут совершенно бесплатно всем купившим оригинальный Варик  - Рефордж с заблокированной HD графикой, хотя со врмененем возможно дадут всем т.к. есть монетизация за счет скинов, но опять же это не совместимость, а именно бесплатная раздача, оригинальный варик так и останется без обновления.

Даже не удосужился почитать интервью, на тебе оттуда цитатку ещё одну:
RB: And Pete--he was saying he came to the industry because of the game, his real mission in life was to become a game developer, all because of Warcraft 3. Our goal with the campaign missions is really to bring the entire WC3 experience in one place. We want to preserve that compatibility with existing versions of the game, whether you have the old or new, we want to make sure individuals have the capability to come along with their friends.

Перевод:
РБ: И Пит - он всегда говорил что пришёл в индустрию из-за этой игры, его целью жизни стало желание стать разработичком, и всё это благодаря Warcraft 3. Наша задача при разработке миссий кампании - собрать весь опыт WC3 в одном месте. Мы хотим сохранить совместимость со всеми существующими версиями игры, неважно - старыми или новыми мы хотим чтобы игроки имели возможность играть со своими друзьями

И ещё:
RB: In many ways, the original game is the foundation. The engine itself, the way units behave, the AI, all of that is the original. Then we add onto it, making again deliberate decisions on the graphics, UI and so forth, those have all been Reforged. That compatibility with the original game is our lodestone, that's what helps keep us in check in terms of changes. Really what we've been doing for the last 18 months to 2 years is adding in incremental patches for balance updates.

Перевод:
РБ: Во многом, оригинальная игра - это фундамент. Движок, то как юниты действуют, ИИ, всё это взято из оригинала. Потом, поверх этого, мы добавили взвешенные решения в области графики, интерфейса, и так всё это было "Перековано". Совместимость с оригинальной игрой - наш магнит, это то, что помогает нам проверять все вносимые изменения. Всё что мы делали последние 18 месяцев до 2 лет - это добавляли балансировочные патчи.

Сарказм:
(показать/скрыть)

Туше.

« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2019, 10:30:41 by Jktusik »
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

Arlit

• Старожил

« Ответ #102 : 18 Декабря, 2019, 10:25:20 »
(показать/скрыть)
Туше.
Шяс он тебя за это в чс кинет, с аргументом "Ви всё врёте". ;D

Enigma

• Легенда

« Ответ #103 : 18 Декабря, 2019, 10:26:59 »
Arlit
Единственные онлайн игры в которые я играю это игры Близзард. КС мне надоел где-то году в 2006, а Дота где то в начале 2012-ого.
А в синглы поигрываю, ну может игры 3-4 в год прохожу и то не все из них свежие, вот в этом году НВН 1/2 перепрошел спустя лет 12-15 с последнего раза, а из относительно новых игр прошел только ДОС 2 (без Б шедевр, лучшая изометрическая рпг в которую я когда-либо играл, а я много во что играл в этом жанре). Еще просрал (по другому и не скажешь) полтора месяца в Классике ну и поигрывал в Овервотч пока там 2-2-2 не ввели. Сейчас вообще ни во что не играю, разве что иногда Варкрафт 3. Как-то так. Да и времени на игры уже не особо хватает.

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 18 Декабря, 2019, 10:33:43 »
Туше.
Написал тому и напишу тебе, ждем 2-а месяца и там увидим. В данном интервью датированным 2018 годом, много воды, чего стоит след ответ, где на прямой вопрос про то, что будет ли обновляется оригинальная игра вместе с рефорджем, идет полнейшая вода.

WH: So there will still be updates for the original game, after remastered?

RB: In many ways, the original game is the foundation. The engine itself, the way units behave, the AI, all of that is the original. Then we add onto it, making again deliberate decisions on the graphics, UI and so forth, those have all been Reforged. That compatibility with the original game is our lodestone, that's what helps keep us in check in terms of changes. Really what we've been doing for the last 18 months to 2 years is adding in incremental patches for balance updates.

закрыть