какое же ты конченное дитя

чекнуть кеи сложно да? как бы с пугами и взяты, но тебе, закрывавшему тогда даже не 20ку откуда это вообще понять?
а со своим пиздежом "хотел бы закрыл бы и миф и 3к " это ты к другим таким же чсв даунам иди, авось поверят )) байка что "не не могу а не хотел" куда старше тебя дитя. по факту это твой предел, фул героик и аж целые 2.2к на мете под конец сезона на изи аффиксах, запомни

да у меня 1845 рио 3с, и че? как бы видно что играю один ключ в кд, онли пуги да и в целом в слаке с начала осени, жду патч вот и все, офк я знаю что этот рио помойка, равно как и любой до 3к, тем более если чел "типо ключник". Прост по факту ты типо такой потный ключник а имеешь чуть больше моего

ток вот я и мифик успел поиграть и ваниллу закрыть, а ты за этот сезон аж целые 2.2к апнул, на мете, ух герой то, научишь играть то?)
4с еще не начался, держу вкурсе, да и "оптимальный" по твоему то вовсенечсв мнению типо?) очень рад за тебя (нет) что для тебя это успех, но так и говори по факту "я лфр герой смог на мете ворваться на изи кд на целые 2.2 я очень крут, похвалите меня"