WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard Media запустили программу сбора отзывов от пользователей  (Прочитано 8066 раз)

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь выберут меня и "Я наведу здесь порядок"
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2019, 23:23:27 by Антилицемер »
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
И войдут туда одни Хомутяши, у которых даже патч с апдейтом жоп персонажей вызовет дичайший восторг страниц на 5. А потом Близзард везде будут пихать это как мнение комьюнити.
Я знаю, чего хотят люди, подобные тебе. Вы хотите, чтобы за это начали отвечать именно вы, человек, который когда-то играл в вов на уровне лфр героя, но прекратил свою деятельность много лет назад и теперь сидит на подобных сайтах, чтобы следить за игрой, которая когда-то ему нравилась.
Ты попал в точку, только не учел, что при текущем количестве подписчиков тех кто ушел в раз 8 больше, чем тех кто остался,  так что как раз к их мнению и стоит прислушаться, и тот факт, что классика популярнее актуала и вернула назад море подписчиков это подтверждает

ravenone

• Завсегдатай
  • **
И войдут туда одни Хомутяши, у которых даже патч с апдейтом жоп персонажей вызовет дичайший восторг страниц на 5. А потом Близзард везде будут пихать это как мнение комьюнити.
Я знаю, чего хотят люди, подобные тебе. Вы хотите, чтобы за это начали отвечать именно вы, человек, который когда-то играл в вов на уровне лфр героя, но прекратил свою деятельность много лет назад и теперь сидит на подобных сайтах, чтобы следить за игрой, которая когда-то ему нравилась.
И слушать будут его и ориентироваться на его возвращение, ведь он не платит

Анок

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
У всех фанатов психология котов. Она сначала долго и нудно просят открыть дверь, а когда дверь открывают, стоят и тупят, нах они вообще об этом просили. Так и с фанами. Ноют, ноют, а когда им делают нового Соника делают что они хотели, теряют к продукту всякий интерес и вообще забивают на игру.
Так что НАХ фанатов с их мнением. Котик, Хазикостас, Кристи, на вас вся надежда, родненькие! Не дайте проклятым хомякам испортить любимые игры!

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
У всех фанатов психология котов. Она сначала долго и нудно просят открыть дверь, а когда дверь открывают, стоят и тупят, нах они вообще об этом просили. Так и с фанами. Ноют, ноют, а когда им делают нового Соника делают что они хотели, теряют к продукту всякий интерес и вообще забивают на игру.
Так что НАХ фанатов с их мнением. Котик, Хазикостас, Кристи, на вас вся надежда, родненькие! Не дайте проклятым хомякам испортить любимые игры!

Видимо ты пытался в сарказм, но вся штука в том, что так и есть. НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ИМЕННО ТАК!

darthkaos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: Galacrond
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Ты попал в точку, только не учел, что при текущем количестве подписчиков тех кто ушел в раз 8 больше, чем тех кто остался,  так что как раз к их мнению и стоит прислушаться, и тот факт, что классика популярнее актуала и вернула назад море подписчиков это подтверждает
а с чего это вы взяли что классик популярнее актуала? готов поспорить что активно в классик рубают 20 ну максимум 30% подписчиков. остальные же зашли посмотрели унылый геймплей великой ваниллы и вернулись в ретейл.

StknightOS

• Старожил
Хах, меня лучше не спрашивайте, я кроме Секиро, Крэша и Спайро ничего похвалить не смогу

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Игроки по прежнему ничего не будут решать, как не они решают, на какие ответы будут отвечать разрабы в ama, но теперь хоть будет на кого свалить вину за неудачи.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

А ты не учитываешь причины по которым они ушли. Львиная часть выросла и на игру банально перестало хватать времени, другим игра просто надоела и они думают, что дело в оной, она не такая, но на самом деле просто хотят тех эмоций, а не механик. И кого из них слушать? Вот ты правильно говоришь, для таких классик и запустили, пусть там и сидят, в резервации. Imo
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2019, 08:43:26 by Archwolf »

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Мнение одного человека или определенной касты людей не объективно, нужны представители разных "сословий". Если уж нужен конкретный пример - совет игроков в EvE Online, который:
-Действует лимитированный срок
-Избирается самими игроками (с активной подпиской), а не боссами студий
-Кандидаты, соответственно, действительно значимые личности в коммьюнити а не Васяны-нытики с форумов
-Совет проводится не в стиле анкетки "От 1 до 10" с "учетом важного мнения" и не в виде отзыва в 500 символов. Натуральный съезд, с протоколом и информацией, которую по результатам опубликуют на сайте.

Но да, система не идеальна - выборы можно подтасовать, кандидатов можно форсить (какие-нибудь школотроны зафорсят очередного Манурина и будет нам "счастье"), да и в целом, боссам Activision не очень выгодно чтобы какой-то глупый совет обсуждал игру и критиковал, лучше будет статистику публиковать в циферках, которые можно ПОкрутить и НАкрутить.

И вообще да, выше же речь как раз про анкетки и опросики, а это, как показывает многолетняя история этих практик, никогда не работает в нужную сторону. Галочки ставят по настроению, иногда от балды.
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
Кинговские кенди задолбали своими долгими переходами между уровнями.

Почему нельзя просто пройти уровень и сразу начать играть в следующий? Нет же, покажут штук пять промежуточных экранов, и многие из них не самозакрывающиеся, надо крестик искать и случайно не попасть по запуску другой игры или перехода в шоп.
Впрочем как и в других подобных играх от других компаний. Это как раз и есть то самое "растягивание контента", о котором тут говорят.

Мобильные игры просто не могут сделать нормально. Почему-то.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2019, 09:27:34 by Hearth of Hatred »

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Так и до партий в правительствах разных стран дойдут, представляя игру как часть экономики мира.

Joui

• Новичок
  • *
И чо хотят?

Blanck

• Завсегдатай
  • **
  • Save the planet - kill yourself!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Defias Brotherhood

Тут их уже опередили Скворечники:
https://kotaku.com/final-fantasy-xiv-seemingly-nerfs-item-that-gives-playe-1840468375

закрыть