WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной  (Прочитано 57743 раз)

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Релиз классика - это как одно больше "Ну вам же говорили".
Релиз - очереди. Ну вам же говорили.
Спустя 5 дней - кил всех рейдов, о которых 15 лет культивировались легенды их непобедимости. Ну вам же говорили.
Появление ПвП системы - однополярные сервера, пвп болото. Ну вам же говорили.
Появление БГ - Альтерак за 5 минут. Ну. Вам. Же. Го-во-ри-ли.

Лучше уж ПвП болото, чем отсутсвие ПвП как такого в твоём божественном БфА.

Можно поподробнее, где там пвп отсутствует?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Спустя 5 дней - кил всех рейдов, о которых 15 лет культивировались легенды их непобедимости. Ну вам же говорили.

И несмотря на это классик это лучшее ММОРПГ на нынешнее время, а бфа ссаная сессионка . Особенно насмешило, про легендарный и непобедимый МС который и в  1.4-1.8 актуале проходили в 25 сине-зеленых тел + 10 56-59 вагонов на вырост.
Патч 1.4 вышел в апреле 2005.
Патч 1.8 вышел в октябре 2005.

Патч с МК, 1.1 вышел 7 ноября 2004. (релиз собственно). Есть всего 1 вопрос. Почему от момента релиза (7 ноября) до первого убийства рагны (25+- апреля) вышло 3 крупных патча и 5 месяцев игры? Напомню, рейд был доступен сразу, хоть и требовал легкий аттюн.

Почему для убийства рагну главному танку нужно было иметь 300резиста? Почему требовалось фармить репу, ибо надо было гасить руны, иначе ты ехал нафиг (и ведь про руны было неизвестно)? Ну и абсолютно другой баланс предметов, статов, талантов, спелов.  :facepalm:

Выйдет АКу, его запинают спокойно без фулл дроча натур резиста, а желудок не будет дамажить почти и там посоны будут тусовать весь бой, потому что на 1.12 урон был урезан трижды, чтоб можно было убить.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С классикой всё супер в неё хоть играть можно, а не проходить игру с 15 лвл и до 120 сидя в городе и не тратя по 2 часа в день на гринд локалок и репы в обязательном порядке.
Насчёт AV в блицах 90% победа альянса и что то мне говорит что руки орды тут не причёт. После очередей в 60++ минут ради 10 мин слива альтерака, неочень хочеться играть, поэтому орда и переходит в деф, что бы если не репу, так хонор пофармить и альянсу показать что за репутацию ещё побороться нужно, ну и в конце спустя 60-100 минут, задавить аликов и выйграть БГ.
Так что считаю что проблема в соотношении альянса и орды, что аликов на всех не хватает, вот у них и реги по 10 сек, вместо ордынских 60 минут, ясен пень блицом им выгоднее брать БГ чем получай дюлей!

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
мб читать надо для начала? AV вышло таким как было в патче 1.12.. с кучей изменений
Достаточно было написать, что оно вышло дисбалансным в сторону Орды.
Напиши хоть 100 раз свой бред, он от этого не станет правдой.

Markodius

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Никогда такого не было и вот опять....

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Напиши хоть 100 раз свой бред, он от этого не станет правдой.
Я уже сто раз обосновывал почему у шреков на АВ преимущество. А вот ты свой бред не обосновал до сих пор.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Markodius

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Лично ты закрыл рейды спустя 5 дней? Или ты оцениваешь свой прогресс в актуале на примере каких-нибудь Методов? Всё, Методы убили эпик главгада, контент ты прошёл.
Вышёл пре-патч БфА, Близзы запилили тошнотворное бг с азеритом. Вот это я понимаю КОНТЕНТИЩЕ, лучшее бг.
Так что не отвлекайся, иди наверни боёв покемонов, да пофарми экспедиции и фронты. Всё то, что ты так любишь.
вов и пвп не смешите мои булки. Это как говорить госдума = забота о народе. Никогда вов не был о пвп даже в вашей ваниле которую я благополучно забыл как страшный сон. Как то попробывал поиграть, покачал рыбалку, алхимию, траву там пособирал, кулинарку, лока до 40 качнул, и вдруг подумал куда я просрал столько времени? Просто просратое в никуда время без удовольствия и профита? Профит в чем? В том чтобы прокачать сраную рыбалку надо всрать овер дофига часовб прокачать персонажа задротя 24\7 или 1 мес? В то время как надо как то и культурно развиваться а не ванилу задрачивать. Но нет, по вашему мнению всрать время в никуда это ок, а вот фанаты рейтела не очень, они не шарят что такое мморпг... Да, это вершина геймдева- (ваша ванила) в 2019/2020. Да тот же не любимый мною бфа получше будет, или 100500 игр в стиме, более бесполезного занятия завязаном на тупом гринде мобов, рыблки и другой херни придумать сложно...Но да бфа и легион это отстой, а бревно в своем глазу не видно...
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2019, 05:02:07 by Markodius »

Барсег

• Завсегдатай
  • **
you think you do but you don't

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Лично ты закрыл рейды спустя 5 дней? Или ты оцениваешь свой прогресс в актуале на примере каких-нибудь Методов? Всё, Методы убили эпик главгада, контент ты прошёл.
Вышёл пре-патч БфА, Близзы запилили тошнотворное бг с азеритом. Вот это я понимаю КОНТЕНТИЩЕ, лучшее бг.
Так что не отвлекайся, иди наверни боёв покемонов, да пофарми экспедиции и фронты. Всё то, что ты так любишь.
вов и пвп не смешите мои булки. Это как говорить госдума = забота о народе. Никогда вов не был о пвп даже в вашей ваниле которую я благополучно забыл как страшный сон. Как то попробывал поиграть, покачал рыбалку, алхимию, траву там пособирал, кулинарку, лока до 40 качнул, и вдруг подумал куда я просрал столько времени? Просто просратое в никуда время без удовольствия и профита? Профит в чем? В том чтобы прокачать сраную рыбалку надо всрать овер дофига часовб прокачать персонажа задротя 24\7 или 1 мес? В то время как надо как то и культурно развиваться а не ванилу задрачивать. Но нет, по вашему мнению всрать время в никуда это ок, а вот фанаты рейтела не очень, они не шарят что такое мморпг... Да, это вершина геймдева- (ваша ванила) в 2019/2020. Да тот же не любимый мною бфа получше будет, или 100500 игр в стиме, более бесполезного занятия завязаном на тупом гринде мобов, рыблки и другой херни придумать сложно...Но да бфа и легион это отстой, а бревно в своем глазу не видно...
Единственный возможный профит от игр - получить удовольствие. Не получаешь удовольствие от классика - не играй, в чем проблема?

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
если ты не пвпешишь то это не значит что нету пвп...
если тебе не нравится игра, это не значит что игра гавно...
если у тебя нету  времени  на игру (игры) это не значит что ты миллионер или чемпион мира по ...

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
В классике все хорошо в общей массе... кроме сраных спидранеров. Если б этих уродов не было (рейды они твари за 1 день прошли вместо 7 месяцев, репы понабивали.. профы вкачали), все было бы норм, все б старички (т.е. мы) сидели и с удовольствием наслаждались бы нашей любимой когда то (до выхода БзА, ну и аналогичный был еще выкидыш Пандария) игрой попивая вискарик и рассказывая сидящим рядом детям (иногда внукам уже) как мы 12 лет (ну у кого сколько) назад тут или там ганкали кого то.
P.s. а вот как по мне, так версия на 15летие ничо так вышла, особенно радует, что там орда натягивает аленину :)

чем лично тебе, ИМЕННО ТЕБЕ МЕШАЮт спидранеры???

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
Альтераком недовольны потому, что он изначально был сделано под 100% вин орды. Дичайшие перекосы, которые просто игнорировались разработчиками, игравшими за зеленомордых.

По хорошему, чтобы альтерак был рабочий, нужно полностью перекроить карту. Убрать преимущества орды в ноль.
На данный момент, орда и альянс почему-то встречаются не посредине карты, а у Балинды. Что есть дичайшее преимущество орды (в плане фарма репы). Первая башня альянса хрен знает где находится и вообще не участвует в обороне. Оборона начинается лишь со второй башни. Но т.к. кладбон альянса сделан через очередную близучьёвую жопу, то эта линия вообще ни к чёрту. С другой стороны, первая башня орды настолько удачно расположена, что пятёрка шреков может бесконечно долго сдерживать там рейд альянса.
В общем, если орда проигрывает на альтераке, то значит им нужно равнять руки. Правда, я слышал ещё одно хорошее правдоподобное объяснение - орда через выигрыш альянса получает больше хонора, за которым она ходит. Альянс же фармит репутацию для эпиков. Лично я, как представитель альянса, не вижу другого смысла играть на заведомо сделанным на проигрышь альянса БГ.

то то  я смотрю что 90%+  выигрывает альянс...
з.ы  САМ играю за  Альянс

Andersin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
В классике все хорошо в общей массе... кроме сраных спидранеров. Если б этих уродов не было (рейды они твари за 1 день прошли вместо 7 месяцев, репы понабивали.. профы вкачали), все было бы норм, все б старички (т.е. мы) сидели и с удовольствием наслаждались бы нашей любимой когда то (до выхода БзА, ну и аналогичный был еще выкидыш Пандария) игрой попивая вискарик и рассказывая сидящим рядом детям (иногда внукам уже) как мы 12 лет (ну у кого сколько) назад тут или там ганкали кого то.
P.s. а вот как по мне, так версия на 15летие ничо так вышла, особенно радует, что там орда натягивает аленину :)

чем лично тебе, ИМЕННО ТЕБЕ МЕШАЮт спидранеры???
Ему ничем, это просто очередной встратый элитист в маразме (дедулю от запаха вискаря повело просто и он начал какую то дичь про классик втирать. Ну да внуки скоро спать отведут).

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
О да, именно поэтому фазу с пвп в открытом мире прикрыли.
так прикрыли из-за воя тех же аутов которые наныли пвп режим в бфа потому что на пвп сервере их убивали.

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
классик это лучшее ММОРПГ на нынешнее время, а бфа ссаная сессионка.

Естественно классика для местных убогих сектантов лучше:

- разница между ссаным глиномесом на рандом бг и глиномесом со званием ХВЛ/ГМ ниже чем между ссаным глиномесом на рандом бг и Гладом/ГМом

- на классике ты убиваешь хай энд ПвЕ, а в БфА ты тусишь в лфр помойке и лоу ключах

Вот и выходит, что в ВоВ: Классик ты весь из себя и ПвПшер и рейдер с крутыми (лул, лучшими) шмоточками. А в нехорошем актуале ты - нахер никому не нужное балаболящее дно. Выбор для вас, естественно, очевидный.

Можно поподробнее, где там пвп отсутствует?
Так он видимо не знает, что надо в столицу зайти и включить ПвП-режим :-X Или (скорее всего правда) он обычный рандомный глиномес, которому неохота ПвПшится на равных, ему подавай алоэ афкающих бомжей.
Забавно, что у меня (а я далеко не любитель ПвП как такового) аутдор хонора добыто в БфА просто в разы больше чем за все (ок, в Кате еще норм набил) аддоны вместе взятые до этого :'(
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2019, 20:59:00 by Kontey »

закрыть