Очень жаль, что слили так рано, мы в гильдии конечно это предполагали, но все же. Надеюсь будет интересный файт, потому что азшара как-то не зацепила, возможно вкусовщина, жду босса уровня кж/рагны.
Всмысле рано? О том, что у Аргуса и ГулДана будет секретная фаза известно было до релиза патчей с ними. Нзот вообще чем то ГулДана напоминает, у которого начальные фазы в мифике тоже схлопнуты в одно.
Да не только гулдана, у того же архимонда были сплющены фазы, то бишь в гере их было 4, а в мифике 3(включая мифик фазу), да и на маннороте убрали в мифике первый этап боя.
Ну ты привел такие примеры, я могу привести в пример Моргока в дреноре, где секретная фаза для всех стала неожиданностью, так что ее реально скрыть.
А, еще забыл самый известный пример в виде рагнароса, топ гильдии не подозревали о 4 фазе с ногами, они сами это говорили не раз.
Когда вышел рагнарос еще не существовало ж журнала подземелий с описаниями. А как близы стали вносить описания фаз боссам, так и интрига упала.
В общем вы оба спорили, чтобы потешить свое самолюбие. Козыряя "фактами". Раз уж я все нашел, я считаю вполне справедливым потешить свое
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=12353.0[UPD] Кермиту лайки пошли