Места катастрофически не хватает, максимум 43 слота свободными оставлял, которые забивались за 30 минут игры( тролли выше либо афк в столицах сидят и ждут рег на бг/ключ, либо просто целователи белочек).
В сумке комплекты на несколько спеков, на разные ситуации для каждого из спека, ХАЙ ИЛВЛ ШМОТА( потому что она хуже надетой,но если я куда-то пойду и упадет такого же илвла , но также ненужная- я не смогу ее отдать), куча всякого хлама с мехагона(банк им забит, ачиву на кустаря еще мечтаю сделать), разные поты/фласки, нафармленные по пути реги, всякие приколюхи типа смены облика/тп в другие локации, штук 10 кв итемов( тут каюсь, кв старых дополнений, лень летать и делать цепочку).
А не дай Бог зайдешь в назжатар(хоть локу я и люблю), то СТОЛЬКО всякого дерьма в сумку нападает, чистить приходится постоянно.
Банк ,как и у людей выше, забит памятными вещами,реагентами( банка реагентов и 4 банков в гб не хватает, и нет, я не барыга, все держу для себя и потрачу с выходом аддона, ну или продам:D).
Я конечно извиняюсь, за свою попоболь, но места реально не хватает, УЧИТЫВАЯ, что при выполнении любой игровой активности, дают уйму свистоперделок, даже ходя на бг сумка забивается пвп потами.
Так что пожалуйста, не рассказывайте, что у вас вечно пустые сумки, не позорьтесь, а то все узнают, что вы только афк в столице сидите.
ПС Никого не хотел обидеть, припекло