Друля качаю,дерево\сова..Сейчас 67левел..В сову спекнулся вчера,пожертвовав котом.Знакомому совуху задал вопрос про одинаковость шмота совы и дерева,ответ получил категорический,мол совершенно разные вещи..Не отчаиваясь сначала прошелся в атласе по кожевничеству,в надежде найти кожаный шмот одинаково подходящий для совы и дерева,нет результатов,мож плохо прошелся..Портняжничество пропустил,не стал смотреть,думаю для сов более подойдет кожа..Немного прошелся по луту с истов,слабоутешительно,так как падает кожаный шмот,но с такими малыми показателями всего,что надо для хила/дд(крит,хаст,спд,и т.д.),что не стал более заглядывать..Призадумался,как же я до 80 прокачаю перса,совой к примеру,в ткани?В той ткани,в которой я по инстам бегаю хилом..Остается в этой ткани прокачиваться в инстах лекарем бегать,а квесты более-менее легкие совой пробегать в ткани..Так?Или может быть кто знает вообще есть кожаный шмот с 67 по 80 левел,для одновременного пользования совой/деревом?..На 80 нет вопросов,за баджи любые лежат шмотки у нпс,хоть за лед,хоть за триумф,за героизм..Перечень бы догероического шмота на сову\дерево,вот было б хорошо ...