WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Diablo IV снова говорят об игре, и снова немного туманно  (Прочитано 19034 раз)

Lirsenise

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Типа думаешь кто-то постит ролик рескина д3 с текстом "смотрите-ка, вот как нужно делать игры"? :D
Но вы же тут постите рескин PoE с припиской 2 на кой-то хрен, вдруг и с другой стороны упоротые есть :D
Кто "вы"? Я запостил трейлер лиги, которая гораздо слабее, чем в д3, конечно.)
И да, чёт ты смог только зацепиться за цифру 2, слабенько как-то.)
Ну и ПоЕ с припиской 2, на голову выше, чем д3 с припиской 4. :D
И чем же? Новыми актами? Эта та же игра, ощущаться она не будет чем-то новым. Ее ждет та же судьба, что и WoW (Diablo 4, кстати, тоже, но это произойдет намного позже). И зачем вновь упоминать д3? Может и д2 упомянешь, ведь в декабре новый сезон, а изменений нет  :facepalm:

Tano4ek

• Старожил
Типа думаешь кто-то постит ролик рескина д3 с текстом "смотрите-ка, вот как нужно делать игры"? :D
Но вы же тут постите рескин PoE с припиской 2 на кой-то хрен, вдруг и с другой стороны упоротые есть :D
Сначала пытаешься придраться к "вы", потом на "чет ты слабенько" перешел )) Такая классика, прямо как по учебнику... Вот что кончающиеся аргументы-то животворящие делают! :D

Ты влез в тред, который начался с того, что кто-то запостил ролик к PoE2, да не просто влез, а решил постить видосы из PoE под номером один и какой-то иронией на тему сезонов. По факту ты просто совершаешь какие-то мета-упоротые действия с непонятно какой мотивацией, так еще и иронизируешь на тему того что один рескин внезапно стал лучше другого просто потому что ты так сказал... Ну ржомба же! Но я тебя не осуждаю, ты продолжай, а я продлю себе немного жизнь от смеха ;D

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Втроем они бухнут, втроем пузырь откроют.

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Это - контент обычной лиги(сезон). Ну, немного скромнее, чем в сезоне д3 конечно, но что есть, то есть.  ;D
На сколько я помню, в Д3, новый сезон это парочка новых скинов, и возможно небольшое изменение статов на сэтах, и возможно если пролетит метеорит мимо земли, появится парочку новых айтемов.
Д3 никогда не сравнится с своим клоном, который переплюнул его на несколько голов, потому что близарды ленивые слоупоки.

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
Ну и ПоЕ с припиской 2, на голову выше, чем д3 с припиской 4. :D
И чем же? Новыми актами? Эта та же игра, ощущаться она не будет чем-то новым. Ее ждет та же судьба, что и WoW (Diablo 4, кстати, тоже, но это произойдет намного позже). И зачем вновь упоминать д3? Может и д2 упомянешь, ведь в декабре новый сезон, а изменений нет  :facepalm:
Если быть честным, то будет ощущатся чем-то новым. Помимо новых актов будет переработка системы сокетов, новое дерево пасивок, метегемы и много чего еще.
ГГГ удается поддерживать интерес к игре даже у старожил продолжительное время, постоянно привнося в игру что-то новое.

Но снова же это тема про д4 и я сам понимаю, что на фанатском портале 0 смысла упоминать другие игры, тем более у д3 своя ниша и д4 скорее всего её и займет.
Яды наше все!

Tano4ek

• Старожил
Это - контент обычной лиги(сезон). Ну, немного скромнее, чем в сезоне д3 конечно, но что есть, то есть.  ;D
На сколько я помню, в Д3, новый сезон это парочка новых скинов, и возможно небольшое изменение статов на сэтах, и возможно если пролетит метеорит мимо земли, появится парочку новых айтемов.
Д3 никогда не сравнится с своим клоном, который переплюнул его на несколько голов, потому что близарды ленивые слоупоки.
На D3 давно забили болтище и это в целом никому никогда не нравилось, а та активность что есть сейчас - ну такое, мелочи, пара индусов пилят :) Это вообще никак не может конкурировать с сезонами PoE, в которое, очевидно, GGG серьезно упарываются и делают на них ставку. В том что касается апдейта игры, увы, они проиграли в сухую. Даром что зачем на этом трупе до сих пор кто-то прыгает в пользу PoE - я прямо хз )) В Д3 приятно иногда вернуться, но уж точно не из-за "сезонов".

Если быть честным, то будет ощущатся чем-то новым. Помимо новых актов будет переработка системы сокетов, новое дерево пасивок, метегемы и много чего еще.
ГГГ удается поддерживать интерес к игре даже у старожил продолжительное время, постоянно привнося в игру что-то новое.
Переработок будет и в D4 достаточно, если они наворотят всё что сейчас обещают :) PoE 2 выглядит хорошо в общем-то и я считаю что это будет занятное противостояние. Сможет ли D4 вылезти из того коматоза, в котором находится тройка и конкурировать или нет...

Но снова же это тема про д4 и я сам понимаю, что на фанатском портале 0 смысла упоминать другие игры, тем более у д3 своя ниша и д4 скорее всего её и займет.
Кстати, тут уже далеко не фанатский портал :D Скорее наоборот. Но так или иначе, мне кажется сравнивать две игры и как-то всё это сопоставлять - это штука хорошая, но когда ты именно сравниваешь то что будет в D4 с тем что есть/будет в PoE 2, а никогда ты тупо вбрасываешь в тему ролик. Это уже попахивает тупо флеймом ни о чем.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2019, 19:39:55 by Tano4ek »

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
...
Мне кажется, разработчики сами решают, что им говорить и когда, без экспертов с нубклаба обойдутся. Когда придёт время, тогда и расскажут.
Не прокатит такая позиция для Близов.
Это же не частная компания, а публичная с акциями на NASDAQ, так что они вынуждены либо показывать результаты работы, а если их нет, то вынужденны вот так бессмысленно болтать, в попытке не огорчать инвесторов и не порушить окончательно акции компании.

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
...
Мне кажется, разработчики сами решают, что им говорить и когда, без экспертов с нубклаба обойдутся. Когда придёт время, тогда и расскажут.
Это же не частная компания, а публичная с акциями на NASDAQ, так что они вынуждены либо показывать результаты работы, а если их нет, то вынужденны вот так бессмысленно болтать, в попытке не огорчать инвесторов и не порушить окончательно акции компании.

У них чётко прописанный план по срокам, когда говорить и что говорить. Сказали же "в феврале расскажем побольше", что сейчас-то орать? Февраль ещё и близко не наступил.

Lirsenise

• Старожил
...
Инвесторам похер на подобные публикации, и стоимость акций после анонсов Blizzcon'а наконец открыла глаза сомневающимся. Им нужны другие результаты работы, а именно релиз, и все, что будет после него. На текущий момент D4 не приносит выручки, как и другие анонсы, так зачем покупать акции?

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Переработок будет и в D4 достаточно, если они наворотят всё что сейчас обещают :) PoE 2 выглядит хорошо в общем-то и я считаю что это будет занятное противостояние. Сможет ли D4 вылезти из того коматоза, в котором находится тройка и конкурировать или нет...
Кстати, тут уже далеко не фанатский портал :D Скорее наоборот. Но так или иначе, мне кажется сравнивать две игры и как-то всё это сопоставлять - это штука хорошая, но когда ты именно сравниваешь то что будет в D4 с тем что есть/будет в PoE 2, а никогда ты тупо вбрасываешь в тему ролик. Это уже попахивает тупо флеймом ни о чем.
Ну после обещаний д3 и игрой на выходе, я итоговый результат д4 делю на 2 как минимум. Да и выйдет д4 явно не раньше 21-22 года. Так что времени все доделать в соответствии со своими обещаниями у них достаточно.
Для меня это по прежнему фанатский портал и всякие хейтеры тут все еще смешно выглядят(аве танку).
Тут проблема в том, что мы не знаем точно, что будет в д4, ибо по опыту д3 сложно предугадать итоговый результат. С пое4 уже легче, но итоговый результат тоже пока не известен.
А сравнивать пое и д3 глупо, ибо д3 законченный продукт и ежу понятно, что там ничего кардинально не изменится, а пое должна эволюционировать из-за своей монетизации. Тем кому больше нравится казуальное постоянство выбирают д3, те кто любит новое, выбирает пое.
Я сам между лиг пое захожу побегать д3 на раслабоне и считаю обе игры достаточно разными и каждая со своими достоинствами.
Яды наше все!

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
1) Я Фан ПОЕ. Они лучшие сейчас.

2) Я все равно куплю Д4. Ну хотя бы слить жетонов коих дохуя гна акке. Я поиграл в новую лигу Ака Рампейдж, и в обещем первый раз задержался более 10 часов.

3) Я как и все уже опасаюсь за судьбу Д4, после таких интервью. НО я все равно куплю посмотреть - хотя бы для того, что бы понять я закрыл для себя АБ или нет.

Как то так.

Симптом

• Новичок
  • *
Про торговлю плохо( я не смогу купить себе вторую квартиру, как на старте д3... или смогу?

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да просто копируйте дальше Лост арк)

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пока в Пое не появится внутриигрового аукциона, игра так и будет лишь жалкой тенью дьябло, которая прямым текстом говорит вливать бабки, а если к этому прибавить её нетерпимость к тем у кого мало времени, недружелюбие к новичкам, жопорукую графику и оптимизацию уровня дна, то вообще не понимаю почему фанатики этой помойки вылезают из под шконок в темах дьябло. Видимо только так они могут напомнить о том, что ПоЕ ещё существует.

Simulation

• Завсегдатай
  • **
Серьезно? вы даже капли не понимаете, вы хотя бы убейте Убер елдера и убер шейпера...вы просто не понимаете что такое ПоЕ это идеал на рынке..

закрыть