Я бы не отказался от обзора тамошний обсуждений (интересных сообщений) А то с каждым днём информации всё больше и больше (не только про игры).И самому всё читать и следить становится всё тяжелей и тяжелей.
Было бы забавно, что-то наподобии сводки с полей:
1) На прошлой неделе в теме про открытие бг стороники классики сошлись со сторонниками актуала, кто же победил( и далее обзор)?
2) Очередные высеры хейтеров, ТОП (но тут вовкамертв займет все лидирующие позиции)
3) Шел 150-ый день без хомутяши, как жить дальше? Вот вам немного его старых постов.
и тд. 
Ну я больше про r/wow имел ввиду. Ну там остальным видней что да и как и откуда. Может будет автор у которого сил на то и на то хватит.
То я с каждым днём убеждаюсь пора завязывать.
Просыпаешся -
1) Чек общих игровых новостей
2) Чек сериалов
3) Чек Фильмов
4) Даже обычных новостей, то так зачекаешь всё а там за окном уже ядерная война.
5)ВоВ
Дальше не буду перечислять тройка ещё игр. + возможно новости из технологий (пк)
А если ещё добавлять параллельные сайтики по одной теме. То пока всё изучишь пора спать ложится. (а и ещё надо чекать все это дело в течении дня чтобы не упустить новое)
Из последнего вот про динозаврика было интересно. Приходилось чекать - офф форум eu даж на редит заходил не ленился.