Цитата: aTurtleMadeItToTheWater от 23 Ноября, 2019, 18:13:26А тут элита сидит начавшая играть на офе хотя бы с самого старта европы?к сожалению с вводом нового сайта, близзы даже сам не знают кто уж играет с самого старта... я уверен, что если распотрошить старые архивы, можно будет найти скрины с активацией классики, но не стал этого делать, надеюсь что и так поверишь, что я начал играть на оффе с ноября 2005 года... конечно не самый старт, но далеко не БК или уж тем более ВотлК
А тут элита сидит начавшая играть на офе хотя бы с самого старта европы?
Посмотрел картинку и аж прослезился. Как же это было круто!!!! Те эмоции что были лет 5-7 назад не вернуть ни ни когда , а так этого хочется. Хоть классик радует, уже хорошо.
Радуюсь что игру закопали. Не видно чтоле, ура!
Цитата: HedgeHog592 от 23 Ноября, 2019, 18:54:56Цитата: aTurtleMadeItToTheWater от 23 Ноября, 2019, 18:13:26А тут элита сидит начавшая играть на офе хотя бы с самого старта европы?к сожалению с вводом нового сайта, близзы даже сам не знают кто уж играет с самого старта... я уверен, что если распотрошить старые архивы, можно будет найти скрины с активацией классики, но не стал этого делать, надеюсь что и так поверишь, что я начал играть на оффе с ноября 2005 года... конечно не самый старт, но далеко не БК или уж тем более ВотлКбилинг же в аккаунте показывает всё