WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 8.3 игроки смогут трансмогрифицировать легендарное оружие  (Прочитано 38743 раз)

pr0stak

• Старожил
жесть =) решил варом пойти все таки сделать легендарки с ОН , оба наруча упали за одно кд  :o

darth

• Завсегдатай
  • **
после пятого дропа левой
я даже не знал, что падают повторные при соло ране, при этом сет собран на дк роге варе и дх, им ни разу повторные не выпадали. падали одни и те же палу, но он их не может в руки взять, возможно поэтому ему не засчитывает дроп

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Моя драгоценная Таресгоса так долго пылящаяся в банке, как же долго я этого ждал.

9Tails

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
после пятого дропа левой
я даже не знал, что падают повторные при соло ране, при этом сет собран на дк роге варе и дх, им ни разу повторные не выпадали. падали одни и те же палу, но он их не может в руки взять, возможно поэтому ему не засчитывает дроп
когда первую левую получил, сразу поюзал, в руки взял. В ачивке отметилось получение одной из двух...
После третьей левой я уже просто стал брать свою из сумки в руку и убивать иллидана так. Но нет - все равно еще два дропа левой.
Let the HATE flow through you!

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Легендарные предметы, которые сами по себе не имеют классовых ограничений, но могут быть получены только определенными классами, доступны для трансмогрификации всем классам, имеющим возможность использовать данный тип оружия. Это касается, например, Вал'анира, молота древних королей и Гнева Дракона, вечного покоя Таресгосы.
Буду крутить бша на своем фурике с двумя Таресгосами :3
А ДФ то хорош...

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
все время бегал с трансмогом плаща пандарии, что изменится то? он всегда был доступен для трансмогрификации

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
все время бегал с трансмогом плаща пандарии, что изменится то? он всегда был доступен для трансмогрификации
крылышки анимация жеж
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Я вот тоже не могу понять, артефакты с легиона можно трансмогать, сульфурас можно, аззинотки можно при наличии ачивки. Что изменится?

УмНик

• Завсегдатай
  • **
  • Хорошо быть смелым... но страшно...

• Сервер: Вечная Песня
Я не понимаю чему вы тут усраться как все рады. Когда все "уникальны" никто не уникален. Это аксиома. Блэт, в этом и смысл уникальности, что при определенных условиях добыты и таскаться могут тоже по каким-нибудь искусственным препятствиям.
Это как с трансмогом сетов. Примечательны те, кто делает скромный трансмог. Щас будут все с азинотками, валнирами.
Кароч, теперь все леги это тупо пухи с, замечу, херовыми текстурами.
Так вроде и не радуются о добавлении каких-то новых уникальным трансмогов, ведь все эти леги, кроме Атиеша, уже давно добываются с большой легкостью. Тут скорее просто людям нравится, что они смогут затрансможить своего персонажа с легами и всё, без какого-либо налёта элитарности.

Ну насчет всех я бы поспорил. Товарищ выше вон правую азинотку так и не выбил. Я за левым браслетом для Зандерфьюри больше двух лет ходил, чуть не плюнул тоже в конце. Вот всякие сборные типа Валанира или Клыков - это да
А по сабжу вопрос - у меня на маге лежат обе азинотки, но взять я их не могу ибо маг. Смогу на дх использовать трансмог?

По идее, чтобы облик предмета добавился в коллекцию, персонаж, получивший предмет, должен иметь возможность его надеть, и при этом чтобы предмет подходил классу.
Так что тут два варианта. Если считать Правую азинотку просто как меч, то она у твоего мага добавится, а левая нет. Если же тут сработает еще и ограничение на азинотках на классы, то обе нет. Но левая в обоих случаях в пролете, к сожалению.
Если ты такой умный, нечего других грузить...
Баланс – это не тогда, когда никто не ноет. Баланс – это когда ноют все, но строго по очереди...
Когда я купил коробку с "World of Warcraft", на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА"

Lazare

• Завсегдатай
  • **
Жалко, вары с аззинотками всё равно пролетают из-за идиотской хватки титана.

Shinni322

• Новичок
  • *
Тобишь, теперь можно лук с колчаном ММ-ханта из легиона натянуть на БМ-ханта?

Aesde

• Старожил
Тобишь, теперь можно лук с колчаном ММ-ханта из легиона натянуть на БМ-ханта?

Лук мм-ханта - это артефакт, а не легендарка, поэтому БМы по-прежнему в жопе.

ievkO

• Старожил
ммм как раз бис пушка в новом рейде одноручка, и хиловская лега с ульдуара тоже, удобно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Моя драгоценная Таресгоса так долго пылящаяся в банке, как же долго я этого ждал.
пусть дальше валяется, ведь есть анафема, а у совы за баланс сил лучший стаф

закрыть