WORLD OF WARCRAFT

Тема: Могучий вьючный брутозавр исчезнет из продажи в Shadowlands  (Прочитано 47557 раз)

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эх в конце Легиона я имел приличную сумму спустил на фигню.
Смейтесь. Почти половину я потратил на жетон которые конечно же потом стремительно подешевели в золотом эквиваленте
+ рейдинг "обескровил" казну парочки моих персонажей.
Увы вы не одни, 25кк в Легионе было нафармлено с 12 классов, потом еще когда расширили для союзных. Сейчас 10 осталось, хотя эпик предзаказ оформлен и многое другое. В Легионе жетоны очень дорогие были, почти 3 жетона -1кк. Благо летом скупал когда от 160к стояли.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2019, 12:19:55 by Вайтбулл »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Так на ЧР его можно потом дешевле выгоднее купить

Но как же ачивка?)

На ЧР дают ачивки за любого маунта

YuSha

• Завсегдатай
  • **
Осталось только где-то раздобыть овердофига денег😭 А вообще это несправедливо - вводить товары для игровых буржуев, а потом убирать их, не дав простым пролетариям возможности накопить на них. Пролетарии пролетают.

Никогда такого не было, и вот - опять! (с)

Если за время легиона/бфа пролетарии его не смогли купить, то он им просто не нужен. И отсутствие этого маунта, как и великого подвига, не сильно скажется на их бытии в игре. Тем более, он останется доступным на ч.ауке.

Очередной повод поныть... Надо бы "памперсы" расстелить везде, чтобы они впитали слезы недовольных. Плато плача своеобразное.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Обидно, я пропустил дренор и легион, так что пришел в бфа с 500к, за аддон заработал еще 2.2 ляма, но на брутозавра не хватит. Планировал накопить всю сумму за 1.5 года, видимо не судьба.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Messkalito

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что вам, нищукам, мешает купить голды за реал? Она копейки стоит

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
WOW - игра многоплановая, тут каждый может найти занятие по душе. И в каждом аспекте игры есть свои достижения, и свои способы выделиться, похвастаться перед окружающими не линкуя ачивки.
Рейдеры получают маунта с эпохального ласта актуального рейда
ПВПшеры - гладовских драконов
коллекционеры - маунтов за определенное количество собранных

Практичные игроки со времен Лича могут хвастаться очень дорогим маунтом, недоступным для большинства игроков (по крайней мере в актуале). При этом сами маунты имеют еще и практичные бонусы - торговцы на мамонте, трансмог на яке, аук на брутозавре. Другое дело, что за счет инфляции, через 1-2 аддона дорогие маунты становились доступными всем подряд. В БФА поток халявной голды прикрыли и брутозавра решили просто убрать, чтобы новички не задавали глупых вопросов - "откуда столько взять?".
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2019, 12:46:19 by Мав »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Как заработать 5 лямов, подскажите?)
Прокачай и одень несколько рейд-твинков и ударься в коммерцию. На том же СД за несчастный героик можно получать по 50-80к с чара в неделю, и я уже не говорю о ключах.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Осталось только где-то раздобыть овердофига денег😭 А вообще это несправедливо - вводить товары для игровых буржуев, а потом убирать их, не дав простым пролетариям возможности накопить на них. Пролетарии пролетают.
У тебя по меньшей мере год на фарм этого бобра
Это как?  Мне фарм травы только жетон окупает один за месяц и то надоедает жуть, а тут 5лямов за месяц.
Такую сумму за 1 год вряд ли соберешь

При игре на ауке на пве активном сервере - еще как соберешь.
даже на галакронде реально накопить за месяц

Анок

• Завсегдатай
  • **
Вообще, айфоны это для среднего звена всяких там хипстеров и прочих офисных менеджеров.
Думаю, возьму себе ROG Phone 2. Как раз скоро появится Diablo Immortal, буду на нем гонять.
И брутозавра тоже куплю.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как заработать 5 лямов, подскажите?)
Прокачай и одень несколько рейд-твинков и ударься в коммерцию. На том же СД за несчастный героик можно получать по 50-80к с чара в неделю, и я уже не говорю о ключах.

Так в такие гильдии набирают обычно * своих * , а так хорошая идея, мои 442 и 444 персы с удовлльствием бы пофармили на брутозавра :D

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
Чтобы было много голда надо разумно тратить то что получаешь.
Я практически не тратил голд на шмотки. Ну если свежеапнутого пала не пускает в гер-инст можно докупить 1-2 крафтовые тряпичные (тряпки обычно дешевле лат) шмотки в нужные слоты и положить их в рюкзак, а потом продать их там-же на ауке. В БФА я купил только пуху 350 за 100к так как не падало ничего - просто чтоб перс перестал ощущаться убогим.
Пытаться заработать на актуальных рейдах - очень плохая идея. при условии что ты не топ игрок и не водишь баеров за голд.
Активным рейдерством я не занимаюсь с каты - сложно добирать людей на пустом сервере, да и надоело приходить в игру как на вторую работу. Если-же вы ходите в рейды ,то заведите альта травника-алхимика, будет существенная экономия.
 Не могу сказать сколько я заработал на 40 персах за дренор и легион просто заходя на всех персов по разу в день чтобы перепослать рабов со стола. Многое тут-же тратил на маунтов с Черного рынка, скупил всех маунтов и петов с Близовского магазина через жетоны и близ.кошелек, купил и паука и брутозавра и трех жаб за лям и всех прочих дорогих и не очень.
Надеюсь что голда хватит еще и на ШЛ  8)

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Ну это типичная история, чтоб богатые становились еще богаче, а все остальные так и оставались.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter
Я то думал что история с чёрным и чумными протодраконами подарила им мозги. Показалось.

А волк с Гарроша? Олень с Архимонда? Я думаю можно еще понаписать подобного - это так навскидку.
нет, то были маунты за первые меты в лк, которые были убраны в угоду искусственной престижности, как и тигр с раптором(а они из лени)

Тогда причем тут вообще Брутозавр? upd. И маунтов за "На кромке лезвия..." разве не убирают по той же причине, чтобы создать искусственную престижность?
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2019, 14:13:27 by Archwolf »

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Я то думал что история с чёрным и чумными протодраконами подарила им мозги. Показалось.

А волк с Гарроша? Олень с Архимонда? Я думаю можно еще понаписать подобного - это так навскидку.
нет, то были маунты за первые меты в лк, которые были убраны в угоду искусственной престижности, как и тигр с раптором(а они из лени)

Тогда причем тут вообще Брутозавр? upd. И маунтов за "На кромке лезвия..." разве не убирают по той же причине, чтобы создать искусственную престижность?
а их разве убирают? Вроде бы просто шанс выпадения режут до 0.3% и всё. То есть гипотетически задротя каждое кд ты его таки получишь. Хотя я не фанат маунтов за 10 лет игры их всего 182 набралось, так сказать что упало то упало, так что могу ошибаться.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Elf87

• Завсегдатай
  • **

а их разве убирают? Вроде бы просто шанс выпадения режут до 0.3% и всё. То есть гипотетически задротя каждое кд ты его таки получишь. Хотя я не фанат маунтов за 10 лет игры их всего 182 набралось, так сказать что упало то упало, так что могу ошибаться.
Маунтов за убей до нового аддона убирают насовсем из дропа.

закрыть