Тема: Могучий вьючный брутозавр исчезнет из продажи в Shadowlands  (Прочитано 53968 раз)

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эх в конце Легиона я имел приличную сумму спустил на фигню.
Смейтесь. Почти половину я потратил на жетон которые конечно же потом стремительно подешевели в золотом эквиваленте
+ рейдинг "обескровил" казну парочки моих персонажей.
Увы вы не одни, 25кк в Легионе было нафармлено с 12 классов, потом еще когда расширили для союзных. Сейчас 10 осталось, хотя эпик предзаказ оформлен и многое другое. В Легионе жетоны очень дорогие были, почти 3 жетона -1кк. Благо летом скупал когда от 160к стояли.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2019, 12:19:55 by Вайтбулл »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Так на ЧР его можно потом дешевле выгоднее купить

Но как же ачивка?)

На ЧР дают ачивки за любого маунта

YuSha

• Завсегдатай
  • **
Осталось только где-то раздобыть овердофига денег😭 А вообще это несправедливо - вводить товары для игровых буржуев, а потом убирать их, не дав простым пролетариям возможности накопить на них. Пролетарии пролетают.

Никогда такого не было, и вот - опять! (с)

Если за время легиона/бфа пролетарии его не смогли купить, то он им просто не нужен. И отсутствие этого маунта, как и великого подвига, не сильно скажется на их бытии в игре. Тем более, он останется доступным на ч.ауке.

Очередной повод поныть... Надо бы "памперсы" расстелить везде, чтобы они впитали слезы недовольных. Плато плача своеобразное.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Обидно, я пропустил дренор и легион, так что пришел в бфа с 500к, за аддон заработал еще 2.2 ляма, но на брутозавра не хватит. Планировал накопить всю сумму за 1.5 года, видимо не судьба.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Messkalito

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что вам, нищукам, мешает купить голды за реал? Она копейки стоит

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
WOW - игра многоплановая, тут каждый может найти занятие по душе. И в каждом аспекте игры есть свои достижения, и свои способы выделиться, похвастаться перед окружающими не линкуя ачивки.
Рейдеры получают маунта с эпохального ласта актуального рейда
ПВПшеры - гладовских драконов
коллекционеры - маунтов за определенное количество собранных

Практичные игроки со времен Лича могут хвастаться очень дорогим маунтом, недоступным для большинства игроков (по крайней мере в актуале). При этом сами маунты имеют еще и практичные бонусы - торговцы на мамонте, трансмог на яке, аук на брутозавре. Другое дело, что за счет инфляции, через 1-2 аддона дорогие маунты становились доступными всем подряд. В БФА поток халявной голды прикрыли и брутозавра решили просто убрать, чтобы новички не задавали глупых вопросов - "откуда столько взять?".
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2019, 12:46:19 by Мав »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Как заработать 5 лямов, подскажите?)
Прокачай и одень несколько рейд-твинков и ударься в коммерцию. На том же СД за несчастный героик можно получать по 50-80к с чара в неделю, и я уже не говорю о ключах.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Осталось только где-то раздобыть овердофига денег😭 А вообще это несправедливо - вводить товары для игровых буржуев, а потом убирать их, не дав простым пролетариям возможности накопить на них. Пролетарии пролетают.
У тебя по меньшей мере год на фарм этого бобра
Это как?  Мне фарм травы только жетон окупает один за месяц и то надоедает жуть, а тут 5лямов за месяц.
Такую сумму за 1 год вряд ли соберешь

При игре на ауке на пве активном сервере - еще как соберешь.
даже на галакронде реально накопить за месяц

Анок

• Завсегдатай
  • **
Вообще, айфоны это для среднего звена всяких там хипстеров и прочих офисных менеджеров.
Думаю, возьму себе ROG Phone 2. Как раз скоро появится Diablo Immortal, буду на нем гонять.
И брутозавра тоже куплю.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как заработать 5 лямов, подскажите?)
Прокачай и одень несколько рейд-твинков и ударься в коммерцию. На том же СД за несчастный героик можно получать по 50-80к с чара в неделю, и я уже не говорю о ключах.

Так в такие гильдии набирают обычно * своих * , а так хорошая идея, мои 442 и 444 персы с удовлльствием бы пофармили на брутозавра :D

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
Чтобы было много голда надо разумно тратить то что получаешь.
Я практически не тратил голд на шмотки. Ну если свежеапнутого пала не пускает в гер-инст можно докупить 1-2 крафтовые тряпичные (тряпки обычно дешевле лат) шмотки в нужные слоты и положить их в рюкзак, а потом продать их там-же на ауке. В БФА я купил только пуху 350 за 100к так как не падало ничего - просто чтоб перс перестал ощущаться убогим.
Пытаться заработать на актуальных рейдах - очень плохая идея. при условии что ты не топ игрок и не водишь баеров за голд.
Активным рейдерством я не занимаюсь с каты - сложно добирать людей на пустом сервере, да и надоело приходить в игру как на вторую работу. Если-же вы ходите в рейды ,то заведите альта травника-алхимика, будет существенная экономия.
 Не могу сказать сколько я заработал на 40 персах за дренор и легион просто заходя на всех персов по разу в день чтобы перепослать рабов со стола. Многое тут-же тратил на маунтов с Черного рынка, скупил всех маунтов и петов с Близовского магазина через жетоны и близ.кошелек, купил и паука и брутозавра и трех жаб за лям и всех прочих дорогих и не очень.
Надеюсь что голда хватит еще и на ШЛ  8)

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Ну это типичная история, чтоб богатые становились еще богаче, а все остальные так и оставались.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter
Я то думал что история с чёрным и чумными протодраконами подарила им мозги. Показалось.

А волк с Гарроша? Олень с Архимонда? Я думаю можно еще понаписать подобного - это так навскидку.
нет, то были маунты за первые меты в лк, которые были убраны в угоду искусственной престижности, как и тигр с раптором(а они из лени)

Тогда причем тут вообще Брутозавр? upd. И маунтов за "На кромке лезвия..." разве не убирают по той же причине, чтобы создать искусственную престижность?
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2019, 14:13:27 by Archwolf »

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Я то думал что история с чёрным и чумными протодраконами подарила им мозги. Показалось.

А волк с Гарроша? Олень с Архимонда? Я думаю можно еще понаписать подобного - это так навскидку.
нет, то были маунты за первые меты в лк, которые были убраны в угоду искусственной престижности, как и тигр с раптором(а они из лени)

Тогда причем тут вообще Брутозавр? upd. И маунтов за "На кромке лезвия..." разве не убирают по той же причине, чтобы создать искусственную престижность?
а их разве убирают? Вроде бы просто шанс выпадения режут до 0.3% и всё. То есть гипотетически задротя каждое кд ты его таки получишь. Хотя я не фанат маунтов за 10 лет игры их всего 182 набралось, так сказать что упало то упало, так что могу ошибаться.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Elf87

• Завсегдатай
  • **

а их разве убирают? Вроде бы просто шанс выпадения режут до 0.3% и всё. То есть гипотетически задротя каждое кд ты его таки получишь. Хотя я не фанат маунтов за 10 лет игры их всего 182 набралось, так сказать что упало то упало, так что могу ошибаться.
Маунтов за убей до нового аддона убирают насовсем из дропа.