WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые сюжетные диалоги из 32489 сборки обновления 8.3 для PTR  (Прочитано 10813 раз)

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близы хотят побыстрее обрубить всех знаковых, лорных мировых злодеев и вывести из сюжета побольше старых, проработанных лидеров...

Чтобы ПОПОДРОБНЕЙ рассказать о новой анлорной фигне, высосанной из пальца в Шадоулендс. А также сосредоточиться на новых персонажах, про которых забудут через аддон.
Быстрее бы, а то сюжет вова практически все время только и делает, что эксплуатирует одних и тех же персонажей, ставя их в разных позах и ретконя.
Лучше новый персонаж, которого я буду помнить хотя бы в пределах аддона, чем очередное "Что же делать? Давайте позовем Тралла, он разберется!".
Нахрен нужен персонаж которого в ящик закинут через год?Пусть то что есть доделают.

Ishimo

• Старожил
Ни'алота – не физическое место на Азероте, а видение
А Нзота бьём в Ниалоте? Если да, то получается, что в реальности он будет жив и здоров?
Там вообще не понятно, вроде где-то читал, что близзы сказали, что у всех ДБ такие измерения есть/были, ток не понятно, если они в них тусили, как того же Ишараджа из земли вытащили.

NigFox

• Завсегдатай
  • **
Будем надеяться, что Близы в конце концов наведут порядок в лоре игры. Через пень колоду, но пока что то делают, не скажу что меня устраивает то что делают, но за не имением гербовой пусть пишут на обычной =)

Readbook

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Черный шрам
А Нзота бьём в Ниалоте? Если да, то получается, что в реальности он будет жив и здоров?

В продолжение. Если Ни'алота - видение, то как в нём нам Азшара передает Ксал'атат, который вполне себе часть материального мира?
Просто она пронесла его в своей волшебной кладовке кхм...извиняюсь... королевской волшебной кладовке

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Близы хотят побыстрее обрубить всех знаковых, лорных мировых злодеев и вывести из сюжета побольше старых, проработанных лидеров...

Чтобы ПОПОДРОБНЕЙ рассказать о новой анлорной фигне, высосанной из пальца в Шадоулендс. А также сосредоточиться на новых персонажах, про которых забудут через аддон.
Быстрее бы, а то сюжет вова практически все время только и делает, что эксплуатирует одних и тех же персонажей, ставя их в разных позах и ретконя.
Лучше новый персонаж, которого я буду помнить хотя бы в пределах аддона, чем очередное "Что же делать? Давайте позовем Тралла, он разберется!".
Нахрен нужен персонаж которого в ящик закинут через год?Пусть то что есть доделают.
Может и не закинут, если персонаж нормальный будет.
Сюжетку половины действующих персонажей можно уже давно было отправить на задворки истории. У того же Альянса, часть персонажей испоганили, часть топчутся на месте уже какой аддон, часть имеет вполне законченную сюжетную цепочку - поэтому я лучше послушаю истории новых персонажей (той же Телии), чем слушать в очередной раз нытье Тиранды и занудство Андуина. А финалы историй Джайны и Велена меня вполне устраивают.
Все это имхо офк.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Там вообще не понятно, вроде где-то читал, что близзы сказали, что у всех ДБ такие измерения есть/были, ток не понятно, если они в них тусили, как того же Ишараджа из земли вытащили.

Близы сами запутались что и как у них.
Они грядут

закрыть