Цитата: Madnestroll от 19 Ноября, 2019, 15:30:16Близы хотят побыстрее обрубить всех знаковых, лорных мировых злодеев и вывести из сюжета побольше старых, проработанных лидеров... Чтобы ПОПОДРОБНЕЙ рассказать о новой анлорной фигне, высосанной из пальца в Шадоулендс. А также сосредоточиться на новых персонажах, про которых забудут через аддон.Быстрее бы, а то сюжет вова практически все время только и делает, что эксплуатирует одних и тех же персонажей, ставя их в разных позах и ретконя.Лучше новый персонаж, которого я буду помнить хотя бы в пределах аддона, чем очередное "Что же делать? Давайте позовем Тралла, он разберется!".
Близы хотят побыстрее обрубить всех знаковых, лорных мировых злодеев и вывести из сюжета побольше старых, проработанных лидеров... Чтобы ПОПОДРОБНЕЙ рассказать о новой анлорной фигне, высосанной из пальца в Шадоулендс. А также сосредоточиться на новых персонажах, про которых забудут через аддон.
ЦитироватьНи'алота – не физическое место на Азероте, а видение А Нзота бьём в Ниалоте? Если да, то получается, что в реальности он будет жив и здоров?
Ни'алота – не физическое место на Азероте, а видение
Цитата: Sektors от 19 Ноября, 2019, 13:36:27ЦитироватьНи'алота – не физическое место на Азероте, а видение А Нзота бьём в Ниалоте? Если да, то получается, что в реальности он будет жив и здоров?В продолжение. Если Ни'алота - видение, то как в нём нам Азшара передает Ксал'атат, который вполне себе часть материального мира?
Цитата: jenechek от 19 Ноября, 2019, 15:58:02Цитата: Madnestroll от 19 Ноября, 2019, 15:30:16Близы хотят побыстрее обрубить всех знаковых, лорных мировых злодеев и вывести из сюжета побольше старых, проработанных лидеров... Чтобы ПОПОДРОБНЕЙ рассказать о новой анлорной фигне, высосанной из пальца в Шадоулендс. А также сосредоточиться на новых персонажах, про которых забудут через аддон.Быстрее бы, а то сюжет вова практически все время только и делает, что эксплуатирует одних и тех же персонажей, ставя их в разных позах и ретконя.Лучше новый персонаж, которого я буду помнить хотя бы в пределах аддона, чем очередное "Что же делать? Давайте позовем Тралла, он разберется!".Нахрен нужен персонаж которого в ящик закинут через год?Пусть то что есть доделают.
Цитата: Sektors от 19 Ноября, 2019, 13:36:27ЦитироватьНи'алота – не физическое место на Азероте, а видение А Нзота бьём в Ниалоте? Если да, то получается, что в реальности он будет жив и здоров?Там вообще не понятно, вроде где-то читал, что близзы сказали, что у всех ДБ такие измерения есть/были, ток не понятно, если они в них тусили, как того же Ишараджа из земли вытащили.