WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard выпустили новое коробочное издание WoW для новичков  (Прочитано 23648 раз)

Aníra

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Пока не появится новая система кача как в Shadowlands, то никакая коробочка не завлечёт в игру нового игрока. В данный момент старые локации и длинный кач только отпугивают новичков.
Диванные эксперты подъехали. Впрочем, ничего нового. Киселёв.jpg
На самом деле так и есть. Все мои друзья отказались играть в WoW, дропнув в начале первые 20 уровней, хотя вся игра раскрывается позже - этот аргумент они не приняли, увы.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
(показать/скрыть)
Лол, ванильный квестинг, он же катовский, довольно прикольный. Куча линейных цепочек с неплохими историями, все неск. кв, которые берёшь в хабе, выполняются в одном месте. Имхо лучше кача 1-60 на кв., только сокровища дренора,вторжения легиона и скирмиши с двумя фамильными тринями чемпиона.

З.ы. Говорю с точки зрения челибаса с опытом игры 12 лет и 40 болванчиками 120лвл, для новичка наверн все таки сжатие до 60 и квестинг БФА будет более приемлемым и вводящим в курс дел современного Вова.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Лол, ванильный квестинг, он же катовский, довольно прикольный. Куча линейных цепочек с неплохими историями, все неск. кв, которые берёшь в хабе, выполняются в одном месте. Имхо лучше кача 1-60 на кв., только сокровища дренора,вторжения легиона и скирмиши с двумя фамильными тринями чемпиона.

З.ы. Говорю с точки зрения челибаса с опытом игры 12 лет и 40 болванчиками 120лвл, для новичка наверн все таки сжатие до 60 и квестинг БФА будет более приемлемым и вводящим в курс дел современного Вова.

Ну, квестинг уже дело вкуса:) Я на твинах Классик/катовские зоны проходил по минимуму, только самые любимые( степи,хилсбрад,вьетнам и тд), а вот в бк и пандарии прям залип, очень нравилось квестится) Так что, мне зон хватит еще на 2-3 твина, скукота начинается лишь с легиона(не переношу вообще эти зоны)

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Пока не появится новая система кача как в Shadowlands, то никакая коробочка не завлечёт в игру нового игрока. В данный момент старые локации и длинный кач только отпугивают новичков.
Думаю это коробка задел на будущее для Шадоулендс. Набегают больше новых людей со стартом нового дополнения.
Но выпускают сейчас, поскольку новогодние праздники все дела.
ИМХО

fenix008

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если прокачка в вове интересная, то почему люди качают своих персов афк в Мести Коррака?
Потому что это не новички, о которых идет речь, а старые игроки, качающие 539-го персонажа?

Когда вы успели в БфА качнуть 538 персонажей?

Лишь бы придраться к условности (быть клоуном)...

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Диванные эксперты подъехали. Впрочем, ничего нового. Киселёв.jpg
На самом деле так и есть. Все мои друзья отказались играть в WoW, дропнув в начале первые 20 уровней, хотя вся игра раскрывается позже - этот аргумент они не приняли, увы.
К сожалению как бы ни любил wow но поддерживаю. Проблема с качем в игре есть. И так же друг не хочет играть из-за 120 лвл которые необходимо поднимать. Ещё и бегая от дополнения к дополнению, не узнав историю тех земель поскольку перекачался (для новичка).
Очень рад что приведут хоть к такому порядку прокачку в игре как будет в шадоулендс.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2019, 23:06:06 by Egnarok »

Aesde

• Старожил
Если прокачка в вове интересная, то почему люди качают своих персов афк в Мести Коррака?
Потому что это не новички, о которых идет речь, а старые игроки, качающие 539-го персонажа?

Когда вы успели в БфА качнуть 538 персонажей?

Лишь бы придраться к условности (быть клоуном)...

В Шэдоулендс альтам будет сразу доступен нужный ковенант и локалки - т.е. контент капа будет доступен с начала прокачки в актуальном контенте.

Но на нубклабе лучше разработчиков знают о прекрасной прокачке в вове, не так ли?

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Последнего чара которого я выкачал я качал 5 дней (с учетом того что я работаю). Но в общем, это было бегом и очень скучно.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Последнего чара которого я выкачал я качал 5 дней (с учетом того что я работаю). Но в общем, это было бегом и очень скучно.
Но, ты знаешь как и где качать что скипать и тд. Плюс фамильки думаю были. А новичку в этом огромном мире будет трудно. И займет это не 5 дней это точно.
Я не про то что кач должен быть быстрым и простым. Он должен заинтересовать миром где качается игрок и в меру сложным и продолжительным.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2019, 23:45:13 by Egnarok »

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
а что входит в new player edition? просто обычно как я понимаю в любой идишн входит какой то контент, которого нет в обычной версии игры. а тут просто налепили сверху наклейку - что б взгляд лишний раз упал на коробку?) браво близзард!)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Ну я, например, не качаю. Я тебе больше скажу, я с отключенным опытом сейчас прохожу квесты, чтобы не качаться быстрей приятеля, с которым качаюсь по данжам.
зачем? сделали же синхронизацию

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Но, ты знаешь как и где качать что скипать и тд. Плюс фамильки думаю были. А новичку в этом огромном мире будет трудно. И займет это не 5 дней это точно.
Я не про то что кач должен быть быстрым и простым. Он должен заинтересовать миром где качается игрок и в меру сложным и продолжительным.

Конечно. Но вот на каче новых я сломался уже в Легионе. Просто плюнул на все эти доспехи и лабуду. У нас когда то (это было далеко в горах) играл рога - Игорь "Тиарен" (классно играл). Он как то сказал, когда я понял, что хочу взять в рейде нож из за внешнего вида - я закончил для себя играть.

Reuniclus

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Если ты не чмо, которое дольше партии в фортнайт никогда не играл одну партию в игры нормальные, то для тебя это будет не долгая прокачка, а ознакомление с огромным миром, который разработчик бережно наполнял 15 лет.
А то таким образом можно сказать что Герои 3 это отстойная игра, потому что там на нормальную игру на маленькой карте надо несколько часов потратить.
Как по мне, новая система как раз поможет новому игроку лучше проникнуться сюжетом и изучением мира, т.к. ему не придётся при прокачке постоянно скакать по континентам, не завершив полностью ни одну сюжетную линию. + Будет какая-никакая реиграбельность, появится мотивация качать альтов, чтобы пройтись по сюжету каждого аддона, а не получать огрызки всего и сразу.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд

Если ты не чмо, которое дольше партии в фортнайт никогда не играл одну партию в игры нормальные, то для тебя это будет не долгая прокачка, а ознакомление с огромным миром, который разработчик бережно наполнял 15 лет.
А то таким образом можно сказать что Герои 3 это отстойная игра, потому что там на нормальную игру на маленькой карте надо несколько часов потратить.
Не равняй мух с котлетами. Ни с чем он не ознакомится. Цепочки квестов рваные после Каты. В рейды, где показан конец дополнений, на каче не плопадешь, так что сюжета не увидишь. И с чем новичок ознакомится? С сотней-другой однообразных квестов локаций? И это пока в чате он будет видеть общение про актуал. А когда через месяцок (адекватной игры, не суточного задротства) докачается, то никуда не возьмут, кроме "поможем вам с..."

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
зачем? сделали же синхронизацию

А она на регистрацию в рандом данж тоже распространяется? Если так, то круто.

закрыть