Да всем насрать. Особенно если в голове пусто как у тебя. А такой тег рядом с ником носишь 
Охлол, сейчас бы диванному мифек рейдору предъявлять за пусто в голове челу с Дланью А'дала

Угу, и при этом баернутая кромка ИК в последнее кд ага... Причём единственная кромка за 2 аддона, уф рейдер то, уф логи то, в героике то 
Ну это как примерно в школе учиться на пятёрки а в итоге работать в макдак, как-то так 
Ну, ситуация у него явно лучше чем у лели.
Он отрейдил в БК, Кель и Вошь для игроков тогдашнего уровня очень серьезные боссы (лично для меня и Груул с Магги тогда были сложные).
Но дальше (а с этим он спорить не будет, если таки мозги на месте) энкаунтеры усложнялись от аддона к аддону. И парень перестал осиливать. Ничего плохого в этом я не вижу.
А павера, лелю и прочий трешак жалко - прокачка/манекены в рейдах классики/лфр в актуале их потолок. Ужасная участь.
Не контей, они рли думают что сменить одну кнопочку это уже " о ебать даэтожи новый билд" 
Бывает, чо.
Кромку мы все же сами сделали, ага. Хоть и в последний день. Чекни даты ачивов у всех, кто играл тогда в гильдии.
В БК мы вообще то закрыли весь контент, а не только Келя и Вайши ) Больше того, я там водил пугорейд, который тоже закрыл весь контент. На ру-вкладке тогда с десяток гильдий не набиралось, кто закрыл Санвел до выхода ЛК. А мой пугорейд его фармил.
Ну а дальше слак-режим в 2-3 рейда в неделю. И то не постоянно. Странно требовать от слакеров кромок, не находишь? Хотя даже в этом режиме парочку мы осилили.
Так что эволюцию сложности энкаунтеров я прекрасно ощутил. И спорить с тем, что Рангарос в классике и Рангарос в Катаклизме - это как третьеклассник против Джордана будет только дурак.
Только это не отменяет того факта, что вместе с постепенным ростом сложности боссов так же постепенно рос уровень игроков. Люди учатся, иначе они дебилы.
Ясен пень, что если меня из 2006 года закинуть на Гарроша - я бы охренел (мат подошел бы больше, но он же тут запрещен).
Но вот Гаррош после всех освоения всех предыдущих боссов уже не был таким страшным.
Зачем вообще сравнивать эти 2 разные игры? Это как сравнить Феррари 1932 года и их же последнюю модель. И та и та шикарны, но для своего времени, что не мешает коллекционерам выкладывать сумашедшие бабки за "это старье" 80-ти летней давности. Просто они кайфуют от этого, так же как и куча людей (я в их числе) от классика.
ЗЫ. Кстати о том, что классик элементарен, я писал тут еще 5 лет назад.
Вот мой пост если что
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=31886.msg888371#msg888371Что не мешает мне от него кайфовать.