Тема: В обновлении 8.3 появится новая бесконечная руна усиления  (Прочитано 23109 раз)

Elf87

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут пишут, что перестанет работать... Время от времени встречаю людей с руной ленионовской/бесконечной.
Или я что то упустил или они про другие руны? Там просто прибавка мизерная и толку от неё не много, но она работает.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Тут пишут, что перестанет работать... Время от времени встречаю людей с руной ленионовской/бесконечной.
Или я что то упустил или они про другие руны? Там просто прибавка мизерная и толку от неё не много, но она работает.
Бесконечную руну из легиона ограничили до 119 лвл. Я сам пользовался ей вне рейдов, но потом им что-то стрельнуло и они сделали ограничения. Хотя легионовская мини-бинка за осколки все ещё работает.

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Локалки, Репа

Сравнительно с Легион-оплотами ВОТ ЭТО ^^ - просто пшик. Трудо/время-вложения неизмеримо выше, выхлоп в разы(порядки?) ниже.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Не знаю,делаю локалки штук 10 в день( трачу минут 15), за месяц копится примерно 60+ голды, причём хожу в рейд 3 раза в неделю. Как правило голду на трачу совсем на что попало,на 168 маунта, на которого я сел максимум 2 раза. Если собирать траву какую-нибудь и варить самому себе фластки есть подозрение, что  доход в месяц можно до тысяч 100 увеличить. Все задания соратников почти на кэш, отправляй не хочу, так как на своем примере достаточно ленивого игрока, могу сказать, что 50 нафармить фигня полная.