Хейтеров ванилы просто на куски порвало
Я вот щас вспомнил еще летнюю пасту, и от души посмеялся:
> Да это просто фейк анонс, чтобы успокоить людей, её никогда не сделают
> Её делают всего 4 человека, пруф на форчонге был!
> Да не выпустят её до 2024 года
> Успокойся уже, это будет совсем не та классика, туда завезут современный графон и фишки
> Ну не может ну-близзард не обосраться, это будет совсем другая игра, они наверняка где-то да обосруться.
> Да забейте чуваки, на релизе эта хуйня никому не будет интереса, её будет смотреть 300 человек от силы
> Да не будет никаких очередей на сервера, никто играть не будет, сейчас уже не то время!
> Да сейчас утки просто наиграются месяц, и игра вымрет, они не потянут апнут 60й и столько тратить время на игру
> Да никто не доживет до пвп фазы- мамкой клянусь!
> Да не станет вов классик самой успешной, популярной и прибыльной ммо года, обойдя всех современных конкурентов и побив свои же собственные рекорды!
ВЫ ЗДЕСЬ
> КАК ЕТО АСМОНГОЛД ТРАХАЕТ МОЮ МАТЬ???
да ты визжал как сучка, что не будешь играть если не будет "как тогда", но ты все равно схавал, и новый клиент, и патч, передачу лута, и шардинг и тд. теперь ты визжишь как сучка, что лагает в столицах как в 2004. wtf?
мда, какие то сугубо субъективные оценки. это по версии ассоциации стоматологов и педиатров, созданной ради этого рейтинга?
Это онлайн-голосование, в котором участвуют обычные игроки со всего мира, а не какое-то отдельное жюри. Пару месяцев назад мы предлагали нашим читателям принять в нем участие и проголосовать за WoW.
ах, так это играки выбрали. с этого и нужно было новость начинать
Я уверен на 1000% что намного скилловие тебя, но если выбирать между высером под названием БФА или Классиком.... Я пожалуй за Классик, хоть там и нет супердупер сложного рейд контента. Но вообще, жду БК/Лича.
З.Ы - Искренне приятно видить, как у ЛСной "Аллерии" жопа в космос улетела.
Время идёт, игроков в "современный" вов стало в 3 раза меньше, настолько меньше что бывшие топ 1к пацанчики стали топ 400-500 просто потому что... а. ты со своей мусорной подпивасной ги, так ничего и не можешь