А то, что свечение убрали, это плёха. Из всех "преувеличений" варкрафта это было одним из немногих мне нравившихся.
Его не убрали, а переделывают. Скорее всего, вместо просто дешевого эффекта вкрученного в глаза им обновят саму текстуру, как у новых моделей Валиры и Лор'темара.
Я вот не понимаю, почему Свет не уберег Озаренных от воскрешения тьмой, или чем там Лич воскрешает.
Уж должна была стоять какая-нибудь защита от этого. Что там Наару вообще пофиг?
Наару никак не коннектятся к озаренным же.
Свет и Артаса не уберег, но при этом истинная вера в него позволяет пользоваться им и после Смерти - вспоминаем Сэра Зелиека и сэра Леонида Бартоломея Чтимый.
Субрасы ДК это говна пирога, а не контент. Почему, блять, спустя какое-то время просто в патче добавляют новый класс для расы. Ну если вам уже насрать на лорную часть, то дайте всем всех тогда. Чо за конченные греческие полумеры.
Воргенов палов, гномов паладинов, дренеев чернокнижников, рог и проч. проч.
-Чуханы могут сказать "ну это не логично. У воргенов проклятье, у гномов нет религии, дренеи вообще за Веленом идут, какая скверна?"
КОВАННЫЕ СВЕТОМ (ОЗАРЕННЫЕ) ДК.
>новая цепочка квестов специально для свеже-обращенных Болваром ДК
>классы впервые раздали другим расам ещё 10 лет назад
>технически любая раса действительно может быть любым классом - и в игре полно НПЦ, которые являются примером этого
>ну и как бы Сэр Зелиек появился тоже уже 13 лет назад в лоре
Лесоро, ты просто даун или клоуничаешь? Я вот читаю твои комментарии к новостям и не могу понять.
Я все больше склоняюсь, что ты прикалываешься и ха-ха ловишь.
Что ты мне тычешь Сэр Зелиеком и классы раздали.
Я как раз про "классы раздали" и говорю. Какого хера дают дк, но не меняют ряд у уже имеющихся.
Сэр Зелиека, наверное, лично из первейших Наару в рыцари посвящала? А нет, минутку, он был обычным веруном как и Бенедикт.
Только 1 но. В легионе прямо показали, что озаренные светом фанатики до мозга костей и не терпят инакомыслия. Они демона Лотраксиона от скверны очистили, Иллидана собирались насильно. Но в свои ряды они рыцаря смерти примут. Да.
СЕР ЗЕЛИЕК ЖЕ.
Иди ты в задницу с такими оправданиями вот этого дерьма.
ДАДУТ КАДА ТЕМА АДОНА БУДИТ ПАЛАДИНЛЕНД

А вообще на тему, хм, странности некоторых сочитаний ДК/раса уже и так много сказано, с вотлк. Давайте еще 8 лет эту тему пообсасываем?
Лично мне нравится расклад с ДХ, хоть я и ненавижу эльфов, и следовательно всерьез дх играть никогда не буду - это выглядит логично. Плохо, когда логика послана нахер, даже в угоду хотелкам широких жужащих масс. С другой стороны, чтобы стать дк достаточно сдохнуть, и быть поднятым каким-нибудь очередным могрейном или королем бичом болваром, а вот чтобы стать чернокнижником, по меньшей мере иметь определенный flexible-менталитет. Тоже вроде логично.