Смысла у тебя нет, ибо таких логов не существует, ибо твои слова откровенное вранье лфр-днаря. А против логов не попрешь - они не врут. В отличии от тебя.
Логи и не нужны. Достаточно взять одного игрока, который сможет реализовать ротацию близкую к идеальной, а потом то же самое, но с пропусками и заменами одного спелла на другой (вместо рипа, например, использовать ФБ). И это всё уже обсуждалось на форуме друидов.
Напомню:
Подитожим:
- в легионе одной кнопкой ты дамагал 40% от полноценной ротации
- в классике одной кнопкой ты дамажишь 86% от полноценной ротации
Вывод - леля жалкий балабол. У - убожество.
Твой "вывод" основывается на утверждении, которое ты придумал сам. Сам придумал - сам опроверг. Причём тут я? Выходит, что ты - жалкий балабол. Жалкий У - убожество.
Тут уже санитары помогут. Я в том же линканул:
Сперва напомню высер лели:
Кот в легионе был многокнопочным. При этом выдержка ротации близкой к идеальной мало чем отличалась от ротации одной кнопкой.
И где ты тут увидел, что речь идёт о Классике, придурок?

Правда ВоВ: Классик доказал еще одну штуку - таки в рейде 10-15 тел могут мордой в пол лежать, остальные запинают манекен.
Это справедливое утверждение для Классика. Опять таки, я не спорю. Но ты путаешь Классик и Ванилу.
И я утверждаю
Игроку, который за 15 лет из классики дорос до лфр легиона, в принципе лучше ничего не утверждать, смекаешь?
Нет, не смекаю. Как раз таки очень показательно до чего игра докатилась и почему актуал - лютое говнище.
Рассказывать как вы утверждали не обратное.
Еще один даун! Где я говорил, что речь про Классик? Если ты не так понял, то не нужно приписывать свои заблуждения мне.
Классику приплел я, ведь как показывают логи это на ней можно одной кнопкой выдать околомаксимальный дпс как если бы юзал полную ротацию, и котом в том числе. А некоторыми классами можно вообще одной кнопкой делать 100% дпса. Ведь ротация состоит из нее одной.
А в Легионе на коте так нельзя было, хотя ты пытался втереть обратное.
Как раз можно было, о чём не раз и обсуждалось на форуме друидов. При этом, соблюдение ротации близкой к идеальной, не приводила котов на первые строчки, в то время как сокращённая ротация не давала сильной просадки в дпс по сравнению с полной. Отсюда и утверждение, что кот в легионе однокнопочный (и другие классы тоже, т.к. у них ротации гораздо проще, чем у кота).
И вот теперь, после того, как доказано, что кот в Легионе однокнопочный, можно сравнивать с Классиком, где кот тоже однокнопочный. Можно сколько угодно говорить что используемых абилок у кота в Легионе больше, тем не менее он не перестанет быть таким же однокнопочным, как и кот Классика.
Говорил. Конечно не дословно, но про одну кнопку входит в твой общий высер "вы играете не правильно" 
Про неправильную игру я говорил, когда нытики-сессионщики стали ныть, что контента в Классике якобы нет. Но ротации это не касалось.