Цитата: Sailen от 11 Ноября, 2019, 13:12:32Не купить мне реплику думхамера Купить себе вечное напоминание, что фильм по Варкрафту получился провалом?
Не купить мне реплику думхамера
Купить себе вечное напоминание, что фильм по Варкрафту получился провалом?
Цитата: vorishqua от 11 Ноября, 2019, 13:15:10Купить себе вечное напоминание, что фильм по Варкрафту получился провалом?В Китае то окупился, что париться то. Особенно соотнося с нынешней ситуацией с игрой.Пехотинца себе бы взял, он неплохой, но доставки нет.
Прикольно,что есть почти все страны СНГ,Иран,Сирия и куча других стран третьего мира,но нет Россиюшки. Железный занавес опустился.
Цитата: Aggramar от 11 Ноября, 2019, 13:59:47Прикольно,что есть почти все страны СНГ,Иран,Сирия и куча других стран третьего мира,но нет Россиюшки. Железный занавес опустился.Раша федераша невебенно огромная изза чего гораздо сложнее доставлять в нее+рынок не такой богатый как США/Китай и многие не парятся :в
В россию доставки нету.Не купить мне реплику думхамера
Цитата: Tigras от 11 Ноября, 2019, 13:55:06Цитата: vorishqua от 11 Ноября, 2019, 13:15:10Купить себе вечное напоминание, что фильм по Варкрафту получился провалом?В Китае то окупился, что париться то. Особенно соотнося с нынешней ситуацией с игрой.Пехотинца себе бы взял, он неплохой, но доставки нет.Что же за люди вы. Ума обложить говнами все и вся хватает, а заказать приглянувшийся товар через компанию, доставляющую любые покупки в Россию (коих не менее трех) не хватает... ЧТО ВЫ ТАКОЕ?