WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка новой информации из интервью с разработчиками о WoW: Shadowlands #2  (Прочитано 21960 раз)

Higwind

• Завсегдатай
  • **
Господи, чё вы к этому мечу прикопались.
Мне реально очень интересно было бы послушать ваши гениальные мысли по поводу того, как извлечь из Азерота этот сраный меч и не устроить БфА ещё раз.
Сейчас рана вокруг меча затянулась и сам меч не мешает.

Дело не только в мече, а в том, что одна из главных сюжетных линий всей вселенной Warcraft зависает на неопределенное время. Планета несет в себе спящего Титана. Азерот - последняя в своем роде и превосходящая по силам всех, кто был до нее. Весь сыр-бор крутился вокруг нее. Владыки Бездны послали Древних Богов, чтобы они скораптили Азерот и превратили ее в свое орудие. Саргерас вторгался несколько раз с целью уничтожить Азерот, чтобы не дать ДБ добраться до нее. Этот мир именно тем и уникален и поэтому в каком-то смысле является центром конфликта между различными силами мироздания. Название Battle for Azeroth можно было трактовать как битву за Титана Азерот.

Кому как, а мне виделось развитие этой темы по трем вариантам. Мы отбиваем Азерот у Н'Зота, она просыпается и вливается в битву с Бездной во главе Армии Света. Либо - ДБ ее таки скораптили, она на стороне Бездны и в следующих дополнениях мы воюем против нее. Третий вариант - она все еще спит, но Владыки Бездны посылают еще ДБ (или дают силы не до конца убитым Йогг и Ктуну), узнав, что Н'Зота победили.

Вместо развития главной линии Blizzard мало того что свернули в сторону SL, так еще и оставили все как есть. Ну епта поторчит эта хрень посреди Силитуса еще пару лет, кому от этого плохо? Вон, парк и ворота в Шторме не могли отремонтировать семь лет и ничего.
Гражданин, вам бы прежде чем рассуждать о том, что могло бы быть, сперва бы лор подучить. Особенно ваша версия о том, что Владыки бездны ещё посылают ДБ после неудачи Н'зота.
Давай я поясню: Владыки Бездны с вероятностью 99.9% вообще вполне могут не знать о существовании Азерот. Владыки отправили личинки с ДБ по всему космосу не прицельно, дабы те рандомно попадали на планеты где может оказаться Душа.

Я всего лишь сделал предположение, как мог бы развиваться сюжет. Оно ровно такое же, как ваше "Владыки Бездны с вероятностью 99.9% вообще вполне могут не знать о существовании Азерот". Это вы где-то в лоре вычитали?

То есть ты считаешь что повелители бездны, узнали такие про Азерот и передумали порабощать после того как всего парочку их прислужников побили?
 Я уверен что повелители бездны не в курсе где находится Азерот, иначе они бы послали на эту планету с десяток древних богов да посильнее и этого бы хватило что бы поработить титана.
 Лор читан в хрониках, так что, ознакомьтесь а потом уже спорьте.

Второй человек сказал мне, что я не знаю лора, возразив какой-то своей гипотезой.

Лол, я просто не стал пересказывать предыдущего вашего собеседника а дополнил сказанное им.
 Почитайте Хроники варкрафта бога ради, а потом уже спорьте на счёт лора.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
Лол, я просто не стал пересказывать предыдущего вашего собеседника а дополнил сказанное им.

Лол, я их не просто читал, но переводил на русский. И спор сейчас на уровне - "я думаю так, а я так"
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Higwind

• Завсегдатай
  • **

Лол, я их не просто читал, но переводил на русский. И спор сейчас на уровне - "я думаю так, а я так"
А врать то вы и не умеете, вот тебе отрывочек из рассказа, почти самое начало.
"Пробиваясь в нее, они пропитывали реальность своей энергией, оскверняя иных, не ведающих зла обитателей физического мира. Но благородные и добродетельные титаны не поддались порче. Тогда Повелители Бездны задумали подчинить себе титана в его самом уязвимом состоянии — до пробуждения.

Они не знали, где находятся спящие титаны. А потому собрали воедино все свои силы и отправили в Великую Тьму жутких чудовищ в надежде, что какое-то из них наткнется на дремлющую душу мира. Неизвестно, сколько таких созданий металось по космосу. В своих слепых поисках они оскверняли миры смертных и все, к чему прикасались. Со временем этих злобных созданий назовут древними богами."
Ну либо переводчик из вас такой себе.

StknightOS

• Старожил
Меч Саргераса в Силитусе находится в состоянии покоя и сейчас не представляет угрозы Азероту, – все благодаря вмешательству Магни и игрока, а также заботе о Сердце Азерот. Однако еще немного сюжета по этому поводу будет раскрыто в "Видениях Н'Зота".
Срочно закосплеить пандарию, а потом сразу в шл. Гиганский меч торчит из планеты, какая скукота..

Deckven

• Завсегдатай
  • **

А врать то вы и не умеете, вот тебе отрывочек из рассказа, почти самое начало.
"Пробиваясь в нее, они пропитывали реальность своей энергией, оскверняя иных, не ведающих зла обитателей физического мира. Но благородные и добродетельные титаны не поддались порче. Тогда Повелители Бездны задумали подчинить себе титана в его самом уязвимом состоянии — до пробуждения.

Они не знали, где находятся спящие титаны. А потому собрали воедино все свои силы и отправили в Великую Тьму жутких чудовищ в надежде, что какое-то из них наткнется на дремлющую душу мира. Неизвестно, сколько таких созданий металось по космосу. В своих слепых поисках они оскверняли миры смертных и все, к чему прикасались. Со временем этих злобных созданий назовут древними богами."
Ну либо переводчик из вас такой себе.

Я не вижу противоречий в том, что написал изначально. Пока я вижу какие-то странные нападки, непонятно чем вызванные.

skylorens

• Завсегдатай
  • **
Щас бы разбирать по частям этот гавнолор, он сто пудов уже и разными людьми написан был, чем в начале. Хелии какие то, Одины, полная ерись, близы будут эту ерись придумывать ещё долго, пока подписочка платится и соседнюю планетку можно создать и слетать на неё и воскресить кого нить и альтернативную реальность ввести ( это полный фейл, хуже придумать и нельзя было, нет фантазии захерачь альт реальность, сделали 1ну, значит могут и 2ую сделать, во 2ой будет ещё жив лич какой нить, к которому мы пойдём отбирать корону, что бы залатать дыру в ШЛ). Короче весь лор вова высер шизофренической макаки, лепят что попало уже.
Геймплей тоже гавно, куча гринда растягивающего время, причём специально делают всякие эссенции с мехагонов, которые не получить сразу, а только через месяц +, что бы подписочка платилась.
Загнали бедолаг проходить одни и те же 12 данжей 2 года.
Экспедиции, фронты и бг -  полное гавно, которое даже за деньги не хочется проходить.

Лучше бы близы пилили по вселенной конвееры типо ведьмака или ассасина, с крутыми катсценами, но это же работать надо, Одисею 4 года делали, а тут вон 5 локаций накидал, нового гринда и баланс классов туда сюда штормить, что бы люди качали альтов не по желанию, а по необходимости, золотое дно же.

stwa

• Завсегдатай
  • **
Кому как, а мне виделось развитие этой темы по трем вариантам
Ага, именно что ВАМ виделось. Не угадали, бывает. Автор-то в чем виноват? Или вы как Энни Уилкс?

Ну епта поторчит эта хрень посреди Силитуса еще пару лет, кому от этого
А кому плохо? Дезактивация меча была еще в Легионе, раны обработаны, НЗот... недееспособен, скажем так. Лучший вариант - просто тихой сапой продолжать лечение.
Вытащить меч? Здравствуй, открытая рана.
Да и как его вытащить? Вы это себе хоть как-то представляете?

Ар-Фаразон

• Завсегдатай
  • **
ЕРИСЬ Ну итит твою налево

StknightOS

• Старожил
А кому плохо? Дезактивация меча была еще в Легионе, раны обработаны, НЗот... недееспособен, скажем так. Лучший вариант - просто тихой сапой продолжать лечение.
Вытащить меч? Здравствуй, открытая рана.
Так может какой нить Бейн сделает тумбу-юмбу над разломом в шл и не пойдем? Так скучно обыграть такой твист, это преступление.

stwa

• Завсегдатай
  • **
Я всего лишь сделал предположение, как мог бы развиваться сюжет. Оно ровно такое же, как ваше "Владыки Бездны с вероятностью 99.9% вообще вполне могут не знать о существовании Азерот". Это вы где-то в лоре вычитали?

Они не знали, где находятся спящие титаны. А потому собрали воедино все свои силы и отправили в Великую Тьму жутких чудовищ в надежде, что какое-то из них наткнется на дремлющую душу мира. Неизвестно, сколько таких созданий металось по космосу. В своих СЛЕПЫХ поисках они оскверняли миры смертных и все, к чему прикасались. Со временем этих злобных созданий назовут древними богами."
Я не вижу противоречий.
Вообще никаких, да.

Deckven

• Завсегдатай
  • **

Они не знали, где находятся спящие титаны. А потому собрали воедино все свои силы и отправили в Великую Тьму жутких чудовищ в надежде, что какое-то из них наткнется на дремлющую душу мира. Неизвестно, сколько таких созданий металось по космосу. В своих СЛЕПЫХ поисках они оскверняли миры смертных и все, к чему прикасались. Со временем этих злобных созданий назовут древними богами."
Я не вижу противоречий.
Вообще никаких, да.
Да, вообще никаких. Пока я вижу третьего человека, который не способен свою мысль выразить ясно и при этом не наехать на собеседника.

Unplayed

• Ветеран

Лехххко! Разрешить гоблинам продавать металл из него. Вмиг растащат.

DarkStab

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

• В прошлом в игре уже упоминалось о Темных землях. Например, Один потерял свой глаз, чтобы получить возможность смотреть в это место и заиметь возможность создавать валь'кир, которые на самом деле являются потомками кириев.

То есть, получается что титаны знать не знали про темные земли, а их создание само узнало, поняло, реализовало взаимодействие с темными землями?

Попахивает очередной дырищей в сюжете.

Higwind

• Завсегдатай
  • **
Мне реально очень интересно было бы послушать ваши гениальные мысли по поводу того, как извлечь из Азерота этот сраный меч и не устроить БфА ещё раз.

Кому как, а мне виделось развитие этой темы по трем вариантам. Мы отбиваем Азерот у Н'Зота, она просыпается и вливается в битву с Бездной во главе Армии Света. Либо - ДБ ее таки скораптили, она на стороне Бездны и в следующих дополнениях мы воюем против нее. Третий вариант - она все еще спит, но Владыки Бездны посылают еще ДБ (или дают силы не до конца убитым Йогг и Ктуну), узнав, что Н'Зота победили.

То есть вы уже забыли что писали полчаса назад? НУ вот, я вас процитировал, почитайте.
Всё, ладно, я понял, вы просто упертый человек который своих ошибок признавать не может,  спорить с вами бесполезно.

Deckven

• Завсегдатай
  • **

То есть вы уже забыли что писали полчаса назад? НУ вот, я вас процитировал, почитайте.
Всё, ладно, я понял, вы просто упертый человек который своих ошибок признавать не может,  спорить с вами бесполезно.

Я ничего не забыл. Все что я написал - не более чем мои предположения. Как они вступают в противоречия с лором Хроник - вы не удосужились мне толком написать. Укажите на ошибки или кривую логику.

закрыть