Согласен. Чернорук в варкрафт зе муви получился топ, что я даже был бы не против реткона. В целом, из орков только Оргрим вовсе не зашел.
Увы, таж фигня - хронометража слишком мало.

Это ведь черепа и хребты драконов у него на плечах?
Но в Дреноре не водятся такие драконы, а Чернорук в фильме пришел с такими наплечниками из Дренора, кажется
Скорее всего это черепа рапторов, которые водятся в горгронде, с которым граничат земли черногорцев, и по канону фильма тоже (если верить книге приквелу). Не спрашивай, почему. С точки зрения науки на разных планетах не могут существовать одинаковые виды, если только их не переселяли. С другой стороны, по канону фильма, медив уже бывал на дреноре, более того, он типа как хранитель не только азерота ("я путешествовал в далекие земли, чтобы проникнуться жизнями, которые должен охранять" или что-то такое), возможно переселение рапторов там было обусловлено какой-то чисто природа-балансной необходимостью. А возможно я просто лезу в дебри, в которые лезть не надо, а это черепа любой рандомной дренорской рептилии. Но их строение очень похоже на таковое рапторов (подбородок, рог на носу, раположение глаз, и тп.)