Разрабы решили продолжить игру с бомбежкой пердаков игроков.
Им было мало с Джайной, Сильваной и Саурфангом. Теперь сделают ее святой, чтобы у всех тех, включая меня, кого тошнило от этой мразоты еще с БК и вплоть до легиона с темой письма Иллидана, полыхала задница еще на 20% сильнее.
Но-Но, сюжетка Джайны в кампании Альянса на Кул-Тирасе - прекрасна, особенно, когда ты помнишь, что происходило в ВК3. И все это подкрепляется замечательной песней, адаптированной под нас мисс Хелависсой О'Шей.
А чего там прекрасного? Пока мы (игроки) наводили порядок на Кул-тирасе - Джайна спокойненько проёбывалась. А потом бац! - она уже адмирал. "Абалденный" сюжет... Из предателя в адмирала нифига не сделав.
Вот что бывает, когда человек просто не играл в компанию вк3 и сюжетку алых в вове, или же проходил все компании своей жопой. 
Это сейчас к чему? Или она помогла своему отцу в доп кампании за Рексара? 
Разрабы решили продолжить игру с бомбежкой пердаков игроков.
Им было мало с Джайной, Сильваной и Саурфангом. Теперь сделают ее святой, чтобы у всех тех, включая меня, кого тошнило от этой мразоты еще с БК и вплоть до легиона с темой письма Иллидана, полыхала задница еще на 20% сильнее.
Но-Но, сюжетка Джайны в кампании Альянса на Кул-Тирасе - прекрасна, особенно, когда ты помнишь, что происходило в ВК3. И все это подкрепляется замечательной песней, адаптированной под нас мисс Хелависсой О'Шей.
А чего там прекрасного? Пока мы (игроки) наводили порядок на Кул-тирасе - Джайна спокойненько проёбывалась. А потом бац! - она уже адмирал. "Абалденный" сюжет... Из предателя в адмирала нифига не сделав.
Вот что бывает, когда человек просто не играл в компанию вк3 и сюжетку алых в вове, или же проходил все компании своей жопой. 
Вот что бывает, когда биться головой о стенку.
Не, этим состоянием ты проходил сюжетку. Ты совсем не шаришь в отношениях персов в вове, и в истории, что происходило после Исхода Орды. И я те скажу по секрету, Джайну в начале в Кул Тирасе гнобили ВСЕ. Ее маман вместе с жирухой отправили ее на смертную казнь, а народ от нее блевался. Она настрадалась в мире Горактула, и искупила свою вину, так что в бфа ее прописали и закончили линию шикарно.
Да кто знает о ее страданиях, кроме матери? =/ Никто! Простому народу должно было бы срать. Они ничего не знают о Джайне и она для них ничего не сделала. То есть факт того, что народ принял ее, как нового лорда-адмирала - абсурд.
И Андуина она подставила. Ведь она пошла туда за флотом, как я писал ранее. То есть она увидела мамочку и сразу решила покаяться, а на миссию возложенную на нее королем... ну а срать.
Мне сколько раз повторять что ты вообще не шаришь в этой сюжетке?)
1) Она не обещала мальчишке флот, а констатировала факт, что у Кул Тираса сильный флот, и пойдет на некие "переговоры". Посмотреть там, что да как.
2)Когда Джайна прибыла в Кул Тирас, она "доверила" игрокам заняться флотом и укреплением союза Кул Тираса с Альянсом, ибо хуле - мы же тру херои Азерота, которые побеждаем всех и вся, также искусны в дипломатии настолько, что мирим любые фракции.