Надеюсь это не будет острова 2.0.....хотя кого я обманываю
Я, быть может, невнимательно читал, но есть инфа, если проходить в соло, то можно быть хилом и хилить, а не делать пиу-пиу.А я то я большой нелюбитель (потому что не умею) делать пиу-пиу за ДД. =)) А вот хилить люблю все 10 лет игры.
Цитата: Niuh от 07 Ноября, 2019, 17:55:37Я, быть может, невнимательно читал, но есть инфа, если проходить в соло, то можно быть хилом и хилить, а не делать пиу-пиу.А я то я большой нелюбитель (потому что не умею) делать пиу-пиу за ДД. =)) А вот хилить люблю все 10 лет игры.Только ДДшить.Хотя можно и группу собрать стандартную 1/3/1
Цитата: Niuh от 07 Ноября, 2019, 17:55:37Я, быть может, невнимательно читал, но есть инфа, если проходить в соло, то можно быть хилом и хилить, а не делать пиу-пиу.А я то я большой нелюбитель (потому что не умею) делать пиу-пиу за ДД. =)) А вот хилить люблю все 10 лет игры.В одиночку за лекаря скорее всего будет сложновато проходить, и я сомневаюсь, что будут какие-то изменения для игры именно за эту роль. Если хочется играть за лекаря, то стоит заручиться поддержкой других игроков.
Цитата: Mercurionio от 07 Ноября, 2019, 17:57:49Цитата: Niuh от 07 Ноября, 2019, 17:55:37Я, быть может, невнимательно читал, но есть инфа, если проходить в соло, то можно быть хилом и хилить, а не делать пиу-пиу.А я то я большой нелюбитель (потому что не умею) делать пиу-пиу за ДД. =)) А вот хилить люблю все 10 лет игры.Только ДДшить.Хотя можно и группу собрать стандартную 1/3/1Вот вам и соло контент. =((
Цитата: Wishko от 07 Ноября, 2019, 17:58:39Цитата: Niuh от 07 Ноября, 2019, 17:55:37Я, быть может, невнимательно читал, но есть инфа, если проходить в соло, то можно быть хилом и хилить, а не делать пиу-пиу.А я то я большой нелюбитель (потому что не умею) делать пиу-пиу за ДД. =)) А вот хилить люблю все 10 лет игры.В одиночку за лекаря скорее всего будет сложновато проходить, и я сомневаюсь, что будут какие-то изменения для игры именно за эту роль. Если хочется играть за лекаря, то стоит заручиться поддержкой других игроков.Я просто помню испытания с волнами. Залипал в них долго. Потом, конечно, надоело, ибо бессмысленно.Надеялся, что тут можно подобное организовать. Группа из НПС (танк и 3 дд), а я хилю этих бравых помощников. =)