Хотс и ск2 - вышло то, что и ванговали, т е вполне ожидаемо.
Хс - ну сам аддон ок, автобатлер хз зачем там.
Овервоч - очень мутно, для фанатов пвп толком ничего не изменилось, а ценность пве под вопросом, как и ценник.
Вов - ожидаемый анонс состоялся, но очень сырой, из за этого тоже мутно, хотя в некоторых элементах многообещающе, концепт мне понравился.
Д4 - в целом ок, направление развития задано - ближе к д2. В остальном геймплейно д3 за время разработки тоже менялся не раз (в частности руны), поэтому некоторые игровые элементы д4 точно также не стоит принимать за факт. Думаю на геймскоме или е3 расскажут больше.
Оценка близзкону - 7,5/10. Близзы явно спешили с анонсами, потому что надо было что-то анонсировать. Подстраивать разработку под определенные даты (т е начало ноября) - такое себе.
Если мне не изменяет память, многие моменты д3 за время разработки тоже поменялись, поэтом
7,5? Серьезно?
Хотс + ск = ни чегошеньки
вов = ни чего, но народ знатно заглотил анонс аддона в 5 лок и 4 фракции. Да каждый аддон можно так анонсить, фишек 0, скиллы из сердца/артефакта теперь у фракции, к которой вас хотят максимально привязать, не рандомные леги о которых просили весь легион, все. ВАУ, ВОТ ЭТО АНОНС!!!! Я не буду здесь изливать свои ощущения, от бабочек и толсто-мягких мимимишек в мире смерти....
ов = тоже самое еще разок + пара локаций с ботами (ну типа ивенты, теперь будем называть "сюжетные миссии")
диабло = не имел и не имею вопросов к CGI близзард, на этом все
P.S.: 7,5