WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью MMO-Champion с Майклом Байби и Патриком Магрудером на BlizzCon 2019  (Прочитано 28813 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
доставляет как нытики ноют по поводу полетов :)
Да никто тут не ноет. Мы просто не покупаем дополнение, пока их не вернут. Брать будем со скидочкой. И пусть близзард и получат в итоге наши деньги. Но они потеряют при этом возможность разрабатывать аддон на бабки, собранные от предзаказов. Как самая распоследняя маленькая инди компания. Чем раньше включат полеты, тем раньше получат деньги. Вот так просто.
Они просто не могут написать прямым текстом. Мы убрали полеты до 9.2 чтобы вы бегали медленно, делали квесты медленно и качали альтов медленно, чтобы ваши действия занимали в 2 раза больше времени и чтобы вы потом не ныли где контент, да мы искусственно затягиваем игровой процесс. А ещё мы заставим вас из аддона в аддон делать одни и тебе ачивы первопроходца, приятной игры.

Вы сами проецируете это на себя, ищите для себя проблемы, признаетесь в своей лени и жалеете себя.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вы именно что ноете.Все ваши сообщения направлены для близард. Но к сожалению, и вы это знаете , на этом форуме их нет. Так для кого вы всё это разливаете?Это и называется нытье.
А толку пытаться писать близзард? Они упоролись, полностью отгородились от этой проблемы и больше не хотят возвращаться к ее рассмотрению, хотя уже давно было доказано, что все их аргументы это чистой воды популистское вранье для их фанбоев-попугаев. Да и фиг с ними. Так даже лучше. Все равно до 9.2 в игре контента один фиг не будет. Близзард сами же решили эту проблему, ибо смысл покупать игру на релизе при таких скудных новых фичах? Как обычно. Самые полезные фичи, т.е. прокачку и кастомизацию, один фиг нахаляву всем дадут. Остальное пока не стоит того. А там как раз можно будет сделать все так же, как в бфа. Купить дополнение за месяцок до 9.2, сделать ачивку и сразу получить полеты, как и должно было быть изначально. Вот и все в общем то.
Вы сами проецируете это на себя, ищите для себя проблемы, признаетесь в своей лени и жалеете себя.
Не играть в игру, которая не нравится, это лень? Сами же постоянно советуете обратное. Типа не нравится, не играй. Мы и не играем. Точнее стараемся не играть.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2019, 22:00:38 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

pr0stak

• Старожил
Они оправдывают отсутствие сетов сюжетом?Они совсем ебанулись?
сеты были классные, лишь по одной причине,что они меняли геймплей,но занимали 4 слота , которые можно было заменить лишь таким же сетом выше по уровню. Если легендарки будут так же менять геймплей, но занимать лишь 1 слот я буду только рад.

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
сеты были классные, лишь по одной причине,что они меняли геймплей,но занимали 4 слота , которые можно было заменить лишь таким же сетом выше по уровню. Если легендарки будут так же менять геймплей, но занимать лишь 1 слот я буду только рад.
Да людям не сеты нужны, а уникальные классовые трансмоги. Вводили бы уже как в Oo чисто трансмог комплекты, раз им сеты не нравятся по механике

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Вишко, гайд будет по годовщине?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да людям не сеты нужны, а уникальные классовые трансмоги. Вводили бы уже как в Oo чисто трансмог комплекты, раз им сеты не нравятся по механике
Тоже хотел это сказать. Сет бонусы это левая отмаза для того, чтобы не делать сеты. Они нафиг никому не сдались. А вот смысл собирать трансмоги только на 4 персонажах это очень большая проблема в плане реиграбельности. Эхххх. Вспоминаю старые времена, когда на каждый спек был свой сет.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Zangarmarsh

• Старожил
Они так эту кастомизацию пиарят, я один кто играет в фул доспехах, а прическу последний раз менял при создании перса?
то есть ты ноешь в каждой теме как будто это твоя работа, так еще и играешь в вов?  ;D ;

Molfy

• Старожил
Вы именно что ноете.Все ваши сообщения направлены для близард. Но к сожалению, и вы это знаете , на этом форуме их нет. Так для кого вы всё это разливаете?Это и называется нытье.
А толку пытаться писать близзард?
Полагаете писать это не близзард, а просто в окружающее пространство, более результативно?

Не играть в игру, которая не нравится, это лень? Сами же постоянно советуете обратное. Типа не нравится, не играй. Мы и не играем. Точнее стараемся не играть.
Не играть в игру, которая не нравится - это нормально. Странно, что люди, которым не нравится игра, которые в неё не играют или стараются не играть, при этом годами сидят на профильных форумах, посвящённой этой игре и активно обсуждают как именно она им не нравится.
Я три дня гналась за вами только чтобы сказать насколько вы мне безразличны?
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Отобрав сеты в БфА они просто сделали рейды не нужными.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Не играть в игру, которая не нравится - это нормально. Странно, что люди, которым не нравится игра, которые в неё не играют или стараются не играть, при этом годами сидят на профильных форумах, посвящённой этой игре и активно обсуждают как именно она им не нравится.
Я три дня гналась за вами только чтобы сказать насколько вы мне безразличны?
А как она может улучшится, если не писать о том, что с ней не так? Пусть даже в пустоту. Это лучше, чем ничего.

Lesoro

• Ветеран
Они так эту кастомизацию пиарят, я один кто играет в фул доспехах, а прическу последний раз менял при создании перса?
Очень много людей просили расширить кастомизацию многие годы.
И в целом на альтах я думаю с этим будет круто поиграться, а вот на мейне-гоблине навряд ли что-то интересное получится сделать, всё равно нифига не видно.  :)

Jopa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
"Не будет сплющивания характеристик. Важно, чтобы игроки продолжали ощущать себя мощными, когда начнут играть в следующее дополнение."

Меня вот интересует, как уникумы из близзард пришли к тому, что рост циферок в ваакуме дает ощущение "мощи"? Я эту пагубную логику в интервью с разрабами, уже фиг знает с какого аддона наблюдаю.
jribe{-jribD

Higwind

• Завсегдатай
  • **
А толку пытаться писать близзард? Они упоролись, полностью отгородились от этой проблемы и больше не хотят возвращаться к ее рассмотрению, хотя уже давно было доказано, что все их аргументы это чистой воды популистское вранье для их фанбоев-попугаев. Да и фиг с ними. Так даже лучше. Все равно до 9.2 в игре контента один фиг не будет. Близзард сами же решили эту проблему, ибо смысл покупать игру на релизе при таких скудных новых фичах? Как обычно. Самые полезные фичи, т.е. прокачку и кастомизацию, один фиг нахаляву всем дадут. Остальное пока не стоит того. А там как раз можно будет сделать все так же, как в бфа. Купить дополнение за месяцок до 9.2, сделать ачивку и сразу получить полеты, как и должно было быть изначально. Вот и все в общем то.
Ох уморительно, то есть близардам писать без толку а писать на форуме конечно же крутая идея, огонь просто, теперь всё поменяется,а вы товарищ сразу станете не нытиком а гурманом видеоигр.

Lesoro

• Ветеран
доставляет как нытики ноют по поводу полетов :)
Да никто тут не ноет. Мы просто не покупаем дополнение, пока их не вернут. Брать будем со скидочкой. И пусть близзард и получат в итоге наши деньги. Но они потеряют при этом возможность разрабатывать аддон на бабки, собранные от предзаказов. Как самая распоследняя маленькая инди компания. Чем раньше включат полеты, тем раньше получат деньги. Вот так просто.
Они просто не могут написать прямым текстом. Мы убрали полеты до 9.2 чтобы вы бегали медленно, делали квесты медленно и качали альтов медленно, чтобы ваши действия занимали в 2 раза больше времени и чтобы вы потом не ныли где контент, да мы искусственно затягиваем игровой процесс. А ещё мы заставим вас из аддона в аддон делать одни и тебе ачивы первопроходца, приятной игры.
Экспириенс от ачив первопроходца Дренора, Легиона и БфА - совершенно разный экспириенс, почему "одни и те же"?
Это как называть все игры в жанре ФПС одним и тем же - может суть и одна, но наполнение разное.
И если бы они хотели замедлить игру, они бы не вводили бонусы на ускорение в БфА, не вводили бы свисток у полётника, не вводили бы новые порталы и не собирали бы их все в одну кучку в столице, не улучшали бы маршруты у такси и не лепили бы этих самых таксистов повсюду в локациях...
А вообще, самыми жадными Близзы похоже в ванилле были, там ведь вообще маунт только на 40 открывался, и то, медленный. Да и в БК тоже птичка сначала летала всего с +60% скорости, и для быстрого маунта надо было выложить столько голды, сколько многие только в Личе смогли себе нафармить. При этом фармить голду было и дольше, и скучнее, чем первопроходцев.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2019, 22:52:47 by Lesoro »

Varahil

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
И сюда RTX впихнуть хотят, ну да, клиент же идеально оптимизирован под современные системы.

закрыть