WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью r/wow с Стивом Денузером и Фрэнком Ковальковски на BlizzCon 2019  (Прочитано 31196 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Раз начали варить эту кашу , то пусть доделывают. А не подсовывают мне херню в стиле "ваш персонаж одумался " . А он ведь не одумался. Он может хочет к плохим ребятам.
Так вы, лоялисты, первые же и взвоете, когда большинство игроков, включая ваш статик, пойдет в новые рейды, чтобы бороться с Тюремщиком. А ты такой "сорян, ребята, мне этот рейд недоступен, у меня свой рейд, отдельный для тех, кто верен Сильване, с другими боссами и сюжетом".

В итоге, статики разваливаются, на форуме масса вайна "почему меня не предупредили, что мой выбор лишит меня возможности играть с друзьями".
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2019, 00:10:02 by Dart Raiden »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня есть ощущение, что близы вдохновлялись местами Дарк Соулсом

Да они чем только не вдохновляются. Весь WoW слеплен из фольклора разных стран/книг/чужих игр/их игр/фильмов/кусков мертвых тел его "убийц"
Почти все фентези вдозновляются по итогу фольклором. Даже Толкиен и тот за основу брал фольклор.
Хроники изначально писались крайне обще и обтекаемо, многие темы не были разобраны подробно. Включая ШЛ. Сделано это было как раз для того, чтобы без проблем наращивать лор.
Есть разница, между обтекаемо и вообще ни слова. Не вижу никаких проблем в том, чтобы описать хотя бы в кратце загробный мир, особенно с учетом того, что тот же Кенарий, как выяснилось там частый гость.

Так на Близзконе сказали, что Хроники теперь виденье мира Титанами...
Мда, интересно, как близзы теперь будут объяснять, как например титаны узнали о событиях войны древних или Гул'Дане.

Вообще-то в хрониках Земли Теней описаны. При чем упоминаются даже не один раз. И упоминаются даже не один раз.
Вот тебе ЦИТАТА из хроник
"...О её происхождении до сих пор ничего не известно. Многие ВЕРЯТ, что души отправляются в это мрачное измерение после смерти и остаются там навсегда. Другие же надеются, что после кончины останутся в месте посветлее, а не будут вечно томиться в холодных пределах Земли теней.

Далее по валькирам.
"...Осталось одно: найти средство, что бы доставлять души убитых в Залы Доблести. Для этого Один обратился к энергиям Земли теней. Знания, полученные им, позволили преобразить некоторых врайкулов в призрачных Валь'кир. Эти бестелесные существа могли перемещаться между Землёт Теней и материальным миром, направляя души достойных врайкулов в Залы Доблести."
По сути Один первый в истории Азерот вмешался в порядок круговорота жизни и смерти, выхватывая души, должны попасть на суд Арбитру. При этом Валькиры - не создания Одина, нет, он УЗНАЛ о валькирах и как их делать. Возможно кто-то ему помог, возможно Тюремщик?

Есть ещё упоминание, связанное со Стражами Тени, которые не пошли с Хелией и иногда возвращали страждущих из загробного мира.

Так что попридержи коней =)

Lorden96

• Старожил
Анонс нового аддона полное разочарование. Хотя бы анонс БфА воодушевлял, а тут открытую шлак втирают. Ну и нафиг вас Близард. Про****и вы шанс на реабилитацию. Вы на упор просто игнорируете очевидных проблем, вместо этого вытираете нам шлак оплотов опять и мерисьюху сильвану.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Анонс нового аддона полное разочарование. Хотя бы анонс БфА воодушевлял, а тут открытую шлак втирают. Ну и нафиг вас Близард. Про****и вы шанс на реабилитацию. Вы на упор просто игнорируете очевидных проблем, вместо этого вытираете нам шлак оплотов опять и мерисьюху сильвану.
Чисто поржать. Какие проблемы им следовало бы решить, которые не будут решены в 9.0, по твоему мнению?

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
У Кирасера выложили интервью https://www.icy-veins.com/forums/topic/46668-mrgm-blizzcon-2019-interview/
Первая строка, то что покажут Артаса. В Утробе интересно он будет или нет. Какого ему видеть Сильвану, которую он сам и создал, мощнее его в лучшие годы(хотя тут незнаю, смогла бы нынешняя Сильвана победить Артаса с Фростморном)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2019, 01:14:08 by Шкиппа »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Помню так говорили про Легион.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да каждый аддон хейтят и ноют, при чем дальше оплачивают и играют)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
У Кирасера выложили интервью https://www.icy-veins.com/forums/topic/46668-mrgm-blizzcon-2019-interview/
Первая строка, то что покажут Артаса. В Утробе интересно он будет или нет. Какого ему видеть Сильвану, которую он сам и создал, мощнее его в лучшие годы(хотя тут незнаю, смогла бы нынешняя Сильвана победить Артаса с Фростморном)

Его 25 бичей победило не в лучшие их годы силы, без Сердец Озерота, Артефактов и прочего.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Я не понимаю как без объединения дальше будут.
Вот Саурфанг и Андуин в засос целуются, Джайна с Траллом, лидер Отрекшихся вообще из Альянса.
Вот как они будут воевать друг с другом?
Я не представлю ситуации, как Калия будет отправлять свои войска на войну с Альянсом. Как это работает?
Или ей вообще не светит быть на троне и скинут через патч.
Да, держу в курсе.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Да каждый аддон хейтят и ноют, при чем дальше оплачивают и играют)
Легион фактически при анонсе основной механикой немного смущал. Люди единственное при анонсе Артефактов охренели от того, что с ходу показали как настраивают внешний вид Испепелителя и в зале оргазм произошел. В остальном же всё по стандарту: всего 5 локаций и "украденные" системы из Диабло 3.

На данный момент меня интересует какие именно будут таланты у Медиумов, показанные на данный момент не внушают особого оптимизма, 5% к шансу крита по целям с низким здоровьем это конечно заметно но не особо интересно, ровно как и 5% лич при НР ниже 50% это сильно но... ну как по-мне не самое крутое. ХОТЯ, конечно, это в духе КЛАССЕГИ.
Но сама же система Медиумов выглядит интересно.
Более того, важно для меня и то, будут ли классовые перки у медиумов. В ходе обсуждения механик было сказано, что выбор ковенанта стоит рассматривать как выбор класса, а потому, я считаю, медиумы обязаны предоставлять значительные изменения классовой механики, вплоть до того, что Маг Некролордов должен оправдывать  свою причастность к ним и отличаться от Кирийского Мага... Да, у них есть основная способность, но артефакты раскрывали класс не только основной способностью, но и "приправой" из перков. Надеюсь, что медиумы будут способны на это.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

Его 25 бичей победило не в лучшие их годы силы, без Сердец Озерота, Артефактов и прочего.

Ну убил его паладинчик разрубив меч, а так бы ггвп. Любой погибший во время боя всасывался во Фростморн. Даже пассивка во время боя не дает БР юзать

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
Хроники изначально писались крайне обще и обтекаемо, многие темы не были разобраны подробно. Включая ШЛ. Сделано это было как раз для того, чтобы без проблем наращивать лор.
Есть разница, между обтекаемо и вообще ни слова. Не вижу никаких проблем в том, чтобы описать хотя бы в кратце загробный мир, особенно с учетом того, что тот же Кенарий, как выяснилось там частый гость.
КСТАТИ. Я не помню точно, надо проверить, потому что я могу врать. Но вроде бы в Хиджале в Катаклизме в цепочке по возвращению Кенария говорится, что он был в Изумрудном Сне. Собственно как и Пеплошкурая в Легионе. Очередной реткон?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я не понимаю как без объединения дальше будут.
Вот Саурфанг и Андуин в засос целуются, Джайна с Траллом, лидер Отрекшихся вообще из Альянса.
Вот как они будут воевать друг с другом?
Я не представлю ситуации, как Калия будет отправлять свои войска на войну с Альянсом. Как это работает?
Или ей вообще не светит быть на троне и скинут через патч.
Ну, вот как объяснить целый пвп-ивент в Назжатаре - действительно непонятно.

А вот в Землях теней игроки более самостоятельны и в меньшей степени представляют свою фракцию. Персонажи в Землях Теней - Maw Wolker's в первую очередь, решающие проблемы истончения ткани между жизнью и смерти, исполняющие волю Арбитра, а отношение к противоположной фракции в бОльшей степени остается на воле игрока. Мирный Доровор не подписан Гильнеасом и Ночными эльфами, номинально мира фракции в состоянии войны. Так что тут в целом конфликт на почве старых обид и просто потому что официально мир не объявлен. Представительства фракций там всё-равно не будет. Но, при этом, это и не Легион и не вторжение Желоезной орды или Катаклизм, когда по сюжету фракции реально обхединяются. Тут как-то всё ощущается более абособленным, да и разрабы не делали акцента на объединении сил - "Герои защищают свой дом, своих друзей", было сказано Ионом.

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
Разработчики знали, чем кончится история Battle for Azeroth, понимали, что многие игроки не поймут мотивов Сильваны и она будет выглядеть плохо в их глазах, но им пришлось придерживаться задуманного плана.

Вот этот кусок крайне интересен, Сильвана получается - Иллидан? ;)
На Wowhead опубликовали огромный материал про Сильвану, где ее ""лоялисты" прямо называются "тупыми овцами". Так что не получается Иллидан
Меня  больше всего бесит во всем в этом, что это делает даже не сильвана с ее "ничто", а это делают разработчики . Мол "ну вот вы неправильно выбрали" . Нет блять! Я все правильно выбрал. Для себя ,я выбрал все правильно.  Но судя по тому , что выбора в шл не будет. Мой персонаж внезапно осознает тщетность бытия и решит посадить сильвану на кокун.
А ты хочешь полностью разные сюжеты? Напомнило KotOR. где во второй части тоже оказалось, что "канонической" была "светлая" концовка первой части, а если ты выбрал "тёмную", то это тебе причудилось, не было такого.
Тем не менее существуют ММОРПГ с реальным выбором, который действительно влияет на сюжет. Так что проблема в желании разработчиков.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
КСТАТИ. Я не помню точно, надо проверить, потому что я могу врать. Но вроде бы в Хиджале в Катаклизме в цепочке по возвращению Кенария говорится, что он был в Изумрудном Сне. Собственно как и Пеплошкурая в Легионе. Очередной реткон?
Никакого Реткона.
Кенарий был убит в Азероте и вернулся в Изумрудный Сон. В Легионе Кенарий был убит в Изумрудном сне(кошмаре) и числится мёртвым и из Земли Теней он точно вернуться бы не мог ритуалами жизни, ибо это уже нужна некромантия. Нигде не сказано, что Кенарий завсегдатай Земли Теней

Кстати о Некромантии. Мимимим-совята из Бастиона судя по описанию - творения силы смерти. Так что, судя по всем "Сила смерти" - это не только гниение, член и терепа.

закрыть