рафон все тот же пластик. сеттинг все тот же блевотный позитив прущий из всех щелей. новый пве режим, который почему то нельзя добавить было в первую часть, при том, что в первом овере были сюжетные миссии и самое главное все происходит на тех же локах, это вообще лол. вообшем выкачка бабла на перепродаже одного и того же.
1) Стилизация. Пластиковые были только волосы, и вот теперь они нормальные. Доволен?
2) Сеттинг есть немного. На геймплей влияет ровным счётом никак.
3) Нельзя, потому что разрабы сами говорили, что двигло слишком кривое для пве и приходилось использовать тонну костылей чтобы выдавать ОДИН небольшой уровень раз в год. Сейчас они перелопатили движок и могут нормально работать.
4) "Те же локи" - кто сказал? Сказано было что часть миссий будут на старых местах. При этом локацию могут переделать и/или расширить.
5) Такая жестокая выкачка бабла, боже, Близзард, за что ты добавляешь весь контент кроме пве в оригинал и НЕ ЗАСТАВЛЯЕШЬ меня покупать игру заного?

?
3. диабло три. честно признаюсь ролик ввел меня в заблуждение, ролики у близов все еще топ. но вот гейсмплей. это посути корейская ммо изометрическая дрочильня. покрайней мере такой вывод сделан из видео геймплея, которыз уже много. и плюс дата релиза не известна.
Дьябло это синоним слово "дрочильна", ага.
в анонсе нового дополнения не впечатлило ровным счетом ничего. новых фишек посути нет и даже более того скажу их меньше чем в бфа. новых классов нет. новые локи просто рескин старых
1) Кто-то не смотрел презентацию "что дальше?". А учитывая что даже переработку классов ещё не представили, новинки ещё могут появиться. Впрочем уже переделка контента 1-10 и сплющивание уровеней чего только стоит.
2) Нет нового класса - да и плевать, дайте мне уже хороший интересный дизайн для всех классов и спеков. Да хоть копипастните из Каты. Если у них получится это сделать, то о новом мало классе жалеть никто не будет. Да и дх показал, что идей у них для них нет. Монк был апогеем.
3) Локи рескин старых - такое ощущение лично у меня возникает каждый анонс начиная с Легиона. А оказывается нет, как-то не рескин. Просто схожий визуальный стиль, что логично.