Я вообще не понимаю как можно осуждать людей, которые ваншотают лоулевелы на пвп серверах. Не нравится - вали на пве сервер, а не обсуждай их умственные способности и предпочтения. Вот если бы не было пве серверов, тогда да, имело бы смысл обсуждение и осуждение хаев, которые вырезают лоулевелов.
Моё имхо - на пвп серверах именно что надо бросаться на всё красное, независимо от левела. Ибо это пвп сервер и это единственный смысл играть на нём. А те, кто игнорирует красное, имхо, ошиблись сервером. И моё имхо, 12 числа нужно им показать, что они сильно ошиблись сервером.
З.Ы. У меня 52 уровень перса и меня сегодня назвали задротом. 
Я никого не осуждаю.
Мне таких людей жалко.
Однозначно есть люди которым просто всё равно. Ну, типо, "у меня есть час, делать нечего, сбегаю поищу приключений". Это одно дело.
Но есть несчастные, обиженные жизнью люди,игра которых заключается в страданиях людей вокруг.
Тут важно понимать что это просто сублимация негатива) Плохая работа в пятёрочке, начальник раздалбливает анал 24/7, родители которые всё детство твердили "ты говно и сдохнешь говном", жена, которая налево ходит и тд.
Нормальные люди не развлекаются унижая других людей.
И да, можно сказать: "это игра, играют как хотят" - согласен на все 100%. И живут люди как хотят. Кто-то в 30 лет снаркоманивается, или вторую ходку делает)
Я тоже считаю что на пвп сервере нужно заниматься пвп. Это важная составляющая контента.
Но ты можешь качаться/рейдить и тд, параллельно "бросаться на всё красное, независимо от левела. Ибо это пвп сервер и это единственный смысл играть на нём". А можешь целенаправлено убивать лоулвл, вылавливая их, потому что ты дно. Вот и вся разница)