WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 147070 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands
« Ответ #510 : 02 Ноября, 2019, 10:28:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Откуда вообще можно понабраться столько инфы про корейские ммо, я  думала они для своей аудитории делаются и у нас кроме ла2 ничего не снискало популярности и никто в них не играет.  Это не сарказм, я так действительно думала, про них даже инфы на околоигровых порталах можно найти только  в рамках рекламы от мэйла.
Корейские ммо друг от друга вобще ничем не отличаются, поиграй в любую и будешь все знать про все игры такие. У нас они крайне по популярны. Вон новую выпустили Лост Арк.
Ну так я и удивилась популярности, для меня лично это открытие, никого лично не знаю, кто  них играет и искренне верила что они умерли с Arche age в нашем регионе, так что спасибо за просвящение)
Сама играла только в ла2 в далеком 2009, но тогда это было стильно, модно, молодёжно
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 10:29:40 by Winterdream_ »

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #511 : 02 Ноября, 2019, 10:39:56 »
по тех части да, по тому , что там показано это один из худших роликов. такого количества бред на олну минуту давно не было.
А в чем бред то?

Idex

• Старожил

« Ответ #512 : 02 Ноября, 2019, 10:47:47 »
Чет я... впервые, на девятом по счету синематике, не впечатлён. Не было того вау-момента. Вообще как то не произвело впечатления. Возможно, впрочем, я уже слишком стар для всего этого. Настроение в итоге добила в край уж мультяшная графика (из геймплейного тизера), которая даже в таком на вид мрачном дополнении, напоминает что-то между аркады для дошкольников и фортнайта. Ну и да, новинок больших по сути нет. Но ждём - и надеемся, а пока спасибо, я спать.
То есть на синематике классики, бк, катаклизма и панд, где просто был видеоряд с минимальной смысловой нагрузкой, у тебя был эффект Вау, а тут нет?.. А потом эти же люди кричат о том, что игра не очень. :D

Tigras

• Ветеран
« Ответ #513 : 02 Ноября, 2019, 10:54:52 »
Ну так я и удивилась популярности, для меня лично это открытие, никого лично не знаю, кто  них играет и искренне верила что они умерли с Arche age в нашем регионе, так что спасибо за просвящение)
Сама играла только в ла2 в далеком 2009, но тогда это было стильно, модно, молодёжно
У меня наоборот много знакомых как раз линягеров, которые во все их играют.
То есть на синематике классики, бк, катаклизма и панд, где просто был видеоряд с минимальной смысловой нагрузкой, у тебя был эффект Вау, а тут нет?.. А потом эти же люди кричат о том, что игра не очень. :D
А знаешь что было когда я графику на сеге увидел после денди?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #514 : 02 Ноября, 2019, 10:55:37 »
Эх, миф о том, что Кель не помер и заюзал сферы ещё раз оказался не очень состоятельным.
В смысле ещё раз.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 10:57:43 by Смайлег »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #515 : 02 Ноября, 2019, 10:59:35 »
по тех части да, по тому , что там показано это один из худших роликов. такого количества бред на олну минуту давно не было.
А в чем бред то?
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Markodis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #516 : 02 Ноября, 2019, 11:00:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Откуда вообще можно понабраться столько инфы про корейские ммо, я  думала они для своей аудитории делаются и у нас кроме ла2 ничего не снискало популярности и никто в них не играет.  Это не сарказм, я так действительно думала, про них даже инфы на околоигровых порталах можно найти только  в рамках рекламы от мэйла.
Корейские ммо друг от друга вобще ничем не отличаются, поиграй в любую и будешь все знать про все игры такие. У нас они крайне по популярны. Вон новую выпустили Лост Арк.
Просто основной масе плевать на лор и тд. Они хотят стать топчиками и гнуть всех, поэтому им в кайф гриндилки корейские где гринд + донат решает все. Ведь нужно всем показать что ты "батя" ,а остальные дно. В во всех этих ваших вовах, ФФ, ГВ2 ели нужно убить боса в самом сложном режиме нужна какая то тактика и тд. Да и убив боса в мифе у них не появляется чувства превосходства над другими так как этот контент не дает им такого чувства. Вот они и прут играть во всякий корейский гринд-донат шлак.
л2 в свое время была популярна так как появилась раньше ВоВ, и это был переворот для стран СНГ. Кто знает по какому пути пошли бы предпочтения игроков если бы тот же вов зашел первым. Просто распространение инета + появление л2 ц1 сделало свое дело. А вов появился чуть позже, но основные масы уже схавали л2.
Я сам был одним из тех кто когда увид впервые вов говорил, что за мультяшный шлак, как в это играть. А потом попробывал и оказалось у этого мира есть "душа" в отличии от линяги.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 11:03:45 by Markodis »

Idex

• Старожил

« Ответ #517 : 02 Ноября, 2019, 11:11:00 »
10к дизов на трейлере спустя пару часов после анонса. Неплохо, неплохо. Даже на бфа спустя 1.5 года всего 6к.
Судя по комментариям под роликом, то все эти дизы ставят такие же дурачки, которые ЛК Болвара ставят в один ряд с ЛК Артасом (и Нерзулом), а напротив них почему-то находится Сильвана времен ВотЛК.

Что же до геймплея, то очень надеюсь, что абилки ни в каком их виде (по рангу или мощности отдельных видов) не будут привязаны к репутации, или хотя бы она будет неким общим пунктом идти. Потому что если отбросить вкусовщину в стиле - хочу дружить с одними, но подходящие мне абилки у других, то вопрос о балансе будет стоять крайне остро. И если они все-таки (а зная близзов это вполне ожидаемо) завяжут доступ к абилкам на репутации, то не исключено что пропотев с репой для одних ради БиС абилок, через месяц придется потеть для других, т.к теперь бис абилки будут у них. Ну и еще не хочется, чтобы абилки были, как азеритовые сущности (которых мало и все они в одном стиле).
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 11:20:23 by Idex »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #518 : 02 Ноября, 2019, 11:13:19 »
У меня наоборот много знакомых как раз линягеров, которые во все их играют.

Так да, у меня знакомых линягеров тоже очень и очень много, но они собственно и завязали со всем этим с упадком  ла2. Отсюда такое предположение.

Просто основной масе плевать на лор и тд. Они хотят стать топчиками и гнуть всех, поэтому им в кайф гриндилки корейские где гринд + донат решает все. Ведь нужно всем показать что ты "батя" ,а остальные дно. В во всех этих ваших вовах, ФФ, ГВ2 ели нужно убить боса в самом сложном режиме нужна какая то тактика и тд. Да и убив боса в мифе у них не появляется чувства превосходства над другими так как этот контент не дает им такого чувства. Вот они и прут играть во всякий корейский гринд-донат шлак.
л2 в свое время была популярна так как появилась раньше ВоВ, и это был переворот для стран СНГ. Кто знает по какому пути пошли бы предпочтения игроков если бы тот же вов зашел первым. Просто распространение инета + появление л2 ц1 сделало свое дело. А вов появился чуть позже, но основные масы уже схавали л2.
Я сам был одним из тех кто когда увид впервые вов говорил, что за мультяшный шлак, как в это играть. А потом попробывал и оказалось у этого мира есть "душа" в отличии от линяги.

По личным воспоминаниям, во времена когда ла2 и вов делили примерно равную аудиторию, те кто искал именно пвп в вов не шёл, можно сколько угодно говорить про какие классные бг и арены, но пвп в вов никогда не было сильной стороной, я бы даже сказала оно полудохлое. Я за столько лет в пвп залезала только чуть-чуть на ашране и в бфа ради эссенции.
Меня кстати наоборот в вов визуал привлек, в ла2 локации выглядели однотипно

Markodis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #519 : 02 Ноября, 2019, 11:13:38 »
10к дизов на трейлере спустя пару часов после анонса. Неплохо, неплохо. Даже на бфа спустя 1.5 года всего 6к.
Судя по комментариям под роликом, то все эти дизы ставят такие же дурачки, которые ЛК Болвара ставят в один ряд с ЛК Артасом (и Нерзулом), а напротив них почему-то находится Сильвана времен ВотЛК.
Я вчера так мног овступал в полемику с такими людьми. Я не понимаю чего они хотели? Чтобы Болвар начал крестовый поход простив всех? Мы вернулись в нордскол в теже самые локации, рейды? Хотят ностальгии, пусть идут в ванилу играют как просили.

Idex

• Старожил

« Ответ #520 : 02 Ноября, 2019, 11:24:38 »
Я вчера так мног овступал в полемику с такими людьми. Я не понимаю чего они хотели? Чтобы Болвар начал крестовый поход простив всех? Мы вернулись в нордскол в теже самые локации, рейды? Хотят ностальгии, пусть идут в ванилу играют как просили.
Нет, ну в их претензиях есть доля адекватной критики, правда они сами об этом не знают, потому что все акценты уводят в противоположную сторону.
Меня пока смущает то, что начиная с Легиона нас будто ведут по судьбе Сильваны, но при этом сюжетно дают крайне мало. Получается, что Сильвана, как некая знаменитость, за которой интересно наблюдать, потому что она если появляется на сцене, то что-нибудь такое эпичное отчебучит, но с другой стороны после она уходит в  тень и мы не можем углубиться ни в ее характер, ни в ее историю.

Келтузед

• Новичок
  • *
« Ответ #521 : 02 Ноября, 2019, 11:43:26 »
Было бы гораздо логичней, если бы это сделал Кел'Тузад а не Сливана.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #522 : 02 Ноября, 2019, 11:53:39 »
В плане восприятия в СНГ плюсану, у нас с дотой такая же хрень. Игра сейчас убога до невозможности, но по просмотрам СНГ сегмент перевешивает даже центральные английские трансляции, потому что она вышла в удачное время.. А сейчас объяснять даже бесполезно.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #523 : 02 Ноября, 2019, 11:56:53 »

В плане восприятия в СНГ плюсану, у нас с дотой такая же хрень. Игра сейчас убога до невозможности, но по просмотрам СНГ сегмент перевешивает даже центральные английские трансляции, потому что она вышла в удачное время.. А сейчас объяснять даже бесполезно.

Боюсь это объясняется не тем что эти все люди играют в доту, может они и просто её смотрят, а тем,  что там популярных русскоязычных стримеров в разы больше чем в других играх. Думаю, не надо объяснять чем как правило объясняется популярность стримера, что тоже не делает хорошей репутации его зрителям

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #524 : 02 Ноября, 2019, 12:14:47 »
Всех поздравляю и обнимаю! Ну а всем хейтерам Сенечка-
(показать/скрыть)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть