По мне. Лучше такое исправление
Значит вы с ними братья по творческой импотенции.
Нет новой расы и класса...а знаете, в жопу и новую расу, и новый класс. Лучше чтоб старые классы доработали, а если не будет подвижек в эту сторону тогда и можно ныть.
Такое ощущение что нет 100% известности того, что на классы положат хер и просто не будут дорабатывать. И не будет ни доработки ни новых комбой. Ну или "доработают" как в БФА что получится полное говно.
Нет нового контента? Я конечно извиняюсь, а эта башня чем вам не контент?
Тем что не все говноеды, плюс не все в бункере сидели последние 20 лет как ты и не знают что такое Башня в корейских говно ммо. Можешь прям на ютубе забить название корейской говно ммо и Башня и насмотреться на качественный контент.
Понятно что для таких как ты любая рандомная шляпа - контент, но про других спрашивал.
Ион сказал, что вернут уникальность классам. Дайте угадаю вернут печати, ауры и прочее вообще никак не поменяв, выкатят это как новый контент и фанбои схавают 10 из 10 переработка.
Глянул таверы в корейских ммо, если тут будет тоже самое можно прямо сейчас хоронить аддон.
Почему раньше вов шел своим путем, а сейчас все больше примыкает к корейскому дерьму?
Жду новые локалки, новый гринд, 2.0 на метакритик. Без этого уже никак.
при чем тут таверы корейских ммо? Башни у кореяк это как правило просто арена, а этапы - этажи.
Ион сказал, что башня - это роуглайк. Не я сказал, что "похоже натроуглайк", как я говорил про экспедиции или говорю про ужасающие видения нзота, ибо там конкретные элементы есть в виде прокачки устройства титанов, плаща и проклятые маски. Тут конкретное заявление разработчика - роуглайк. Что бы понять о чем речь и как оно примерно будет работать - загугли к примеру Hades полагаю оно работает схоже, ну или на моьилке поигра в elemental dungeon или в Soul knight. Вангую что будет похоже. Типа идешь в башню, прошел первый этаж, на втором этаже выбираешь классовое усиление, внутри самих этажей можешь найти вендоров или какие-то бафы, а может и спутников, по мере убийства моьов и зачистке комнат будешь получать аниму и за счет неё как раз расплачиваться с вендорами и покупать бафы/нанимать спутников, на 4м этаже получишь ещё классовое усиление на выбор, а на 5м будет крупный босс и так этаж за этажем, каждый 5й этаж босс, каждый 2й этаж усиление, плюс глобальная прокачка для башни, упрощающую твою жизнь и усложняющую но повышая награды.