WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 147348 раз)

Lesoro

• Ветеран
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands
« Ответ #285 : 02 Ноября, 2019, 02:20:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему нельзя отправить нас покорять миры Легиона, оставшиеся без Саргераса? Типа Нетрезимы плетут заговор и т.д. и их надо срочно остановить. Почему обязательно надо придумывать какие-то Темные земли, которые вообще хрен пойми как в игру вписываются, откуда взялись и какого мы вообще там делаем???

Читаем первый том "Хроник", самые первые страницы. Про Shadowlands было известно уже давно. Правда, в Хрониках они описываются как довольно жуткое место
Эм, ты слышал о Рае?
Ну так вот, он тоже загробный.
На загробный мир локации по антуражу вообще не похожи. Одна из локаций так и вовсе напоминает обитель света, тематику святых и прочее.

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #286 : 02 Ноября, 2019, 02:20:44 »
Геймплейный ролик сделали максимум убого. Даже про сплющивание уровней не упомянули.

А так что получаем. Новые локации, новые данжи.
Нет класса, нет рас, нет профессии новых, ничего нового в геймплее. Что-то слишком убого.
И ведь уже хотят чтобы предзаказ оформил.
Ага,ничего нового,-рандом у крафтовых шмоток,теперь с викли честа ты выбираешь одну из 5 предложенных шмоток,ковенанты которые могут быть просто алдоры/провидцы,а могут быть новой фракцией в темных землях и в итоге "пве за Азерот"(все расы и ковенанты) а пвп "За ковенант!"(за ковенант),дыка-пандарены(это уже autobuy),абилки разных ковенантов и уникальные для них цепочки квестов аля классовая цепочка в легионе,нежить которая возможно сможет вторгаться как в ванилле,а не тупо вторжения раз в 18 часов,новая башня магов-не башня магов,вечно-меняющийся инст для 1 или 5 человек,легендарки которые могут быть обычными шмотками в каждый слот которые тебе выдает ковенант но можешь носить только 1(с прокачкой)2 или больше,новые зоны которые выглядят как секс,всего ничего,ах да,теперь если тебе не нужен ап до макс. лвла ты платишь на 300 рублей меньше
А ДФ то хорош...

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #287 : 02 Ноября, 2019, 02:21:39 »
  • В игре появится особое приключение в roguelike-духе – Торгаст, Башня Проклятых – постоянно меняющееся испытание, где персонажи будут сражаться с прислужниками Тюремщика, разнообразными существами и получать награды.

Я пришёл в эту игру убивать драконов©

...а не ныкаться в стелс-миссиях. Только с открытым лицом, честно убивая вражин.

Нахрена мне это разбойничество? Я не разбойник, я за закон, я герой.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #288 : 02 Ноября, 2019, 02:21:52 »
В игре появится особое приключение в roguelike-духе – Торгаст, Башня Проклятых – постоянно меняющееся испытание, где персонажи будут сражаться с прислужниками Тюремщика, разнообразными существами и получать награды.

Еще 1ни ключи? пристрелите меня.

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #289 : 02 Ноября, 2019, 02:22:20 »
Почему нельзя отправить нас покорять миры Легиона, оставшиеся без Саргераса? Типа Нетрезимы плетут заговор и т.д. и их надо срочно остановить. Почему обязательно надо придумывать какие-то Темные земли, которые вообще хрен пойми как в игру вписываются, откуда взялись и какого мы вообще там делаем???

Читаем первый том "Хроник", самые первые страницы. Про Shadowlands было известно уже давно. Правда, в Хрониках они описываются как довольно жуткое место
На загробный мир локации по антуражу вообще не похожи. Одна из локаций так и вовсе напоминает обитель света, тематику святых и прочее.
Чертоги доблести разве не считались в какой-то мере "загробным миром"? Может это у воинов в оплоте как то рассказывается, я просто хз, у меня вара нет
Сюжетку варов тоже не проходил, но сколь понял, Чертоги просто повисли в небе. Долгое время были запечатанные магией, которая не позволяла выбраться из физически-обустроенных чертогов, не более. А реснутые врайкулы это просто реснутые врайкулы в новом теле.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #290 : 02 Ноября, 2019, 02:22:37 »

В каждой культуре своё представление о загробном мире. НАпример, до появления христианства у восточных славян вообще не было понятия ада, но был рай - ирий/вырий.
У греков были и Аид, и Элизий.
Вальхалла тоже не особо мрачное место, в отличии от владений Хель.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #291 : 02 Ноября, 2019, 02:22:48 »
Кстати, получается, что новые игроки с этого дополнения вообще ничего не получат кроме пандаренов дк ? Репофарм на союзные расы остается ?

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #292 : 02 Ноября, 2019, 02:23:54 »
  • В игре появится особое приключение в roguelike-духе – Торгаст, Башня Проклятых – постоянно меняющееся испытание, где персонажи будут сражаться с прислужниками Тюремщика, разнообразными существами и получать награды.

Я пришёл в эту игру убивать драконов©

...а не ныкаться в стелс-миссиях. Только с открытым лицом, честно убивая вражин.

Нахрена мне это разбойничество? Я не разбойник, я за закон, я герой.
В Ни'алоте 10-й босс - Дракон.
Кстати, охренительный.
Так что вперёд, собирай товарищей, и вперёд врываться в мифик, где дракон самый драконистый!

Чертоги доблести разве не считались в какой-то мере "загробным миром"? Может это у воинов в оплоте как то рассказывается, я просто хз, у меня вара нет
Сюжетку варов тоже не проходил, но сколь понял, Чертоги просто повисли в небе. Долгое время были запечатанные магией, которая не позволяла выбраться из физически-обустроенных чертогов, не более. А реснутые врайкулы это просто реснутые врайкулы в новом теле.
Чертоги - оторванный Одином кусок Ульдуара, насчёт физ. расположения хз.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #293 : 02 Ноября, 2019, 02:24:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да, кстати, набивайте шмот на трансмог до сплющивания, потом только в группе.

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #294 : 02 Ноября, 2019, 02:25:27 »
теперь с викли честа ты выбираешь одну из 5 предложенных шмоток
А можно такую же фишку с боссами)
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #295 : 02 Ноября, 2019, 02:26:23 »
В игре появится особое приключение в roguelike-духе – Торгаст, Башня Проклятых – постоянно меняющееся испытание, где персонажи будут сражаться с прислужниками Тюремщика, разнообразными существами и получать награды.

Еще 1ни ключи? пристрелите меня.

С удовольствием, давай адрес.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #296 : 02 Ноября, 2019, 02:27:04 »
В целом, сюжетная часть и лор бэкграунд Shadowlands понравился. Главное, чтобы было как можно меньше Сильваны, она просто уже надоела. Пусть после начала аддона где-нибудь на задворках окажется, как это часто бывает, и отношения с Тюремщиком лучше выяснять.

А вот по геймплейной начинке - ожидания на минимуме, мне кажется им просто не хватит времени, зря торопятся. Я правда не против, чтобы выпустили в декабре 2020, лучше было бы для игры.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #297 : 02 Ноября, 2019, 02:27:16 »
Да, кстати, набивайте шмот на трансмог до сплющивания, потом только в группе.
Мне кажется, что они как-то исхитрятся оставить старые рейды доступными для соло похождений.

xanax94

• Новичок
  • *
« Ответ #298 : 02 Ноября, 2019, 02:27:37 »
И где хоть слово про ПВП? Печалька=(

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #299 : 02 Ноября, 2019, 02:28:09 »

Эм, ты слышал о Рае?
Ну так вот, он тоже загробный.
У нас рай олицетворяет Изумрудный сон, который противопоставляется миру теней/темным землям. От того и недоумение. Да и в целом, темные земли воспринимались как иное измерение, мир духов - тот самый, в который игроки попадают, когда их персонаж погибает. Вот это труЪ темные земли. А здесь обычные локации, которые такие же материальные, антураж которых мы можем наблюдать например в том же Сумеречном лесу.

закрыть