WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 147045 раз)

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands
« Ответ #240 : 02 Ноября, 2019, 01:33:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хм, соло контент завезли, а оров нет, странно.
Фармил цлк соло ещё до Сильваны

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 02 Ноября, 2019, 01:33:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ночь нытья на НК. Так забрызгали био-жидкостями, что аж сайт закоротило.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Lorden96

• Старожил
« Ответ #242 : 02 Ноября, 2019, 01:33:55 »
Меня больше всего впечатлили Некролорды Малдраксуса, если судить по Ковенантам...

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #243 : 02 Ноября, 2019, 01:34:52 »
А вот ещё вопрос.
Что нам мешало за столько лет, методично вырезать нежить? Раз ее контролировал Болвар, мы могли ее просто вырезать, делая Болвара не нужны и собственно задаваясь вопросом как уничтожить каску.

Nagare

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 02 Ноября, 2019, 01:35:17 »
пока смотришь на стримы мобы там как в класике 1х1 могут тебя положить

DartVasja

• Старожил
« Ответ #245 : 02 Ноября, 2019, 01:35:39 »
.... Нет ничего цепляющего. Чтобы это понять не нужно быть хейтером, лично я не понимаю, чем может заинтересовать среднестатистического игрока данный аддон.

новый рейд
Рейды и в контент патчах добавляют

это был сарказм как бы

Lollipopx

• Новичок
  • *
« Ответ #246 : 02 Ноября, 2019, 01:35:45 »
А вот ещё вопрос.
Что нам мешало за столько лет, методично вырезать нежить? Раз ее контролировал Болвар, мы могли ее просто вырезать, делая Болвара не нужны и собственно задаваясь вопросом как уничтожить каску.

локалки сами себя не сделают

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #247 : 02 Ноября, 2019, 01:36:14 »
Абсолютно стандартный аддон к вову, не больше не меньше. Всё как обычно - новые зоны, новые рейды, новые подземелья. Чего вы ожидали ещё ? Новые расы ? Вам мало новых рас добавили в легион/бфа ? Новый класс ? Вам действительно не хватает ещё одного класса ? Какое то нытьё ради нытья.

Нет, нет, ну хватит, ну перестань.
Все эти всё как обычно "новые зоны, новые рейды, новые подземелья" доставляют в обычных патчах. В бесплатных патчах.
А вот за что-то ещё я плачу 50 долларов. В этот раз не занесли это что-то еще. Ничего не заанонсили. Профессию убогую и то не вводят.
Дают новые фракции и что-то типа башни магов.

Какое к черту нытьё ради нытья, да хватит. Требовать минимальное за такую цену это не нытье.
Шедоулэндс за 27$ (1700р.) можешь купить, что ж ты цену в два раза заломил. :)
Ну и с денег за аддон ты получаешь контент в патчах.
Ну и да, в аддоне: 1) Локации больше и насыщеннее, как ни крути 2) Сюжетных квестов на 30 часов 3) По 10 новых данжей
Это когда у ВоВ "бесплатные" патчи таких объемов были?

Да даже если брать оригинальный прайс он ошибся. 40 баксов.

40 евро, почти 50 долларов, немного округлил. Да, у меня в евро.
А насчет бесплатности контента спорить не буду. Вы хотите -- вы кушайте.
Я максимум куплю через полтора года выхода, со скидкой. Вот так просто.

Бесплатную кастомизацию и так завезут, без дополнения (надеюсь), мне этого хватит, раз рас, классов и профессии нет.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 01:37:55 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter
« Ответ #248 : 02 Ноября, 2019, 01:37:05 »
Чет они ни озвучили ни одной вещи, которая прям продала бы мне аддон. Все какое-то никакое, вроде и неплохо, аля сплющивание лвл и переработка прокачки, но нет ничего, что прям Хотеть.

Соло Рогалик в новой ЦЛК выглядит интересно и возможность при прокачке альтов получать плюшки для хай левела, опять таки завтра обещают все поподробнее расписать уже на стенде ВоВ
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 01:40:29 by Archwolf »

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
« Ответ #249 : 02 Ноября, 2019, 01:37:30 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
НЕКРОМАНТА НЕТ?! ПОНЯТНО ПРОХОДИМ МИМО БФА 2.0

faltir

• Старожил
« Ответ #250 : 02 Ноября, 2019, 01:37:55 »
Убрали гринд АП. Понизили рандом в профах и наградах. Но местные иксперды все равно исходят на г.. ноют. Снежинки

arozetka

• Завсегдатай
  • **
  • KILL THEM! KILL THEM ALL!!!>:(
« Ответ #251 : 02 Ноября, 2019, 01:38:13 »
  • Рейтинг:40 (+40 | 0)
  Короче ясно понятно. Теперь все карты раскрыты. Котик, как оказалось, целиком и полностью взял все под контроль. После тотальной зачистки.

Овервотч назвали Овервотч 2 и продают по второму разу, прям как помойную колду.

Хартстоун вне комментариев.

Дополнение Shadowlands выйдет в 2020 году, и сейчас уже доступен предзаказ в трех вариантах: Base Edition EUR 39,99, Heroic Edition EUR 54,99, Epic Edition EUR 74,99 - Мечты сбываются Бобби. К тому же, с этих пор, такие лютые сливы всего и вся с активижнкона начали быть реально сливами и это вводит в ступор. Лисички рыцари смерти(ААААААААААААА!!!!! ??? :facepalm:).Жду когда появится BIG MADAFUCKA DICK Edition 199,99,99 EUR.

Ролик диабло 4 шокировал в положительном смысле своим 18+, который я смотрел с открытым ртом, но показанный гейплей внезапно и стремительно скинул меня с облаков в кучу навоза. Если это была такая твистовая многоходовочка, чтобы я зачерпнул в рот навоза, то у тебя получилось Бобби, ты накормил меня дерьмом. Если 10 лет назад, в анонс ролике Д3, откусывающий голову воину демон, меня культурно шокировал(что кстати я в Д3 так и не увидел), то в Д4 пожирающий воина Дуриель вызвал только зевоту. Ждем новые классы по 1к рублей.

О Господи, если они заанонсили Смертокрыла в хотсе до активижнкона, то что они покажут на самой выставке!!!! Начали ходить слухи, что возродят ХГЦ в новом облике и возможно кардинально переделают систему уровней команд и героев из-за чего и отменяли ХГЦ 2019!!!!!  3....2....1.... Нет. Ничего,нет. Смотрите, Смертокрыл в Нексусе, клево да? А теперь давайте поговорим о киберспорте Овервотча!

Для меня эта выставка останется самой помойной выставкой за всю историю существования компании. Так как для меня она ставит на ней крест. Кто бы что не кудахтал, но это реально финиш. Теперь все предельно ясно. Точки на и расставлены и последнее слово сказано. :'(

Нет мужчин и нет женщин - есть только разнообразие гендеров. Нет добра и нет зла - есть только моральная серость.

maximperor

• Новичок
  • *
« Ответ #252 : 02 Ноября, 2019, 01:38:53 »
  • Рейтинг:35 (+35 | 0)
В следующем дополнении: силы Утера и Короля Лича объединяются с Хаккаром - Свежевателем душ и штурмуют Изумрудный сон, чтобы не допустить победы Сильваны и Древних богов, которые используют Тигели пустоты, чтобы уничтожить Сердце Азерот, пленившее Наару. Новая союзная раса - темные пандарены, ставшие частью Санлейна, чтобы изнать Ша Гордыни с Расколотых островов, перенесшихся в Сумрачные земли.

Lexao

• Новичок
  • *
« Ответ #253 : 02 Ноября, 2019, 01:39:09 »
хомячки с нубклаба уже как всегда оценили новый аддон) и не важно,что он выйдет чуть раньше чем через год и даже еще не вышел последний патч нынешнего дополнения,но главное по ныть ка всегда)) ах и да,вов очередной раз умирает

faltir

• Старожил
« Ответ #254 : 02 Ноября, 2019, 01:40:08 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Точки на и расставлены и последнее слово сказано. :'(

Одним нытиком меньше, скатертью дорога

закрыть