WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 146893 раз)

Volosatik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands
« Ответ #105 : 02 Ноября, 2019, 00:26:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Полностью солидарен, ну у детишек таких мыслей не возникнет, для них актуал и делается (денег больше)
У бедняги своих денег для подсчёта нет, чужие считает.
Ты очевидно из тех кто смотрит в книгу а видит фигу  ;D  Понимаю пятница все дела, диванчик пивас...
Суть высказывания была в том что молодого поколения больше в игре и именно они приносят большую часть прибыли.. Хотя кому я это объясняю...)

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #106 : 02 Ноября, 2019, 00:27:01 »
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Чет я... впервые, на девятом по счету синематике, не впечатлён. Не было того вау-момента. Вообще как то не произвело впечатления. Возможно, впрочем, я уже слишком стар для всего этого. Настроение в итоге добила в край уж мультяшная графика (из геймплейного тизера), которая даже в таком на вид мрачном дополнении, напоминает что-то между аркады для дошкольников и фортнайта. Ну и да, новинок больших по сути нет. Но ждём - и надеемся, а пока спасибо, я спать.

Анок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 02 Ноября, 2019, 00:27:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Таки кто сидит на троне за Сильваной? Это ж очевидно и есть главгад дополнения, который Сильване отсыпал абилок новых.

Ээээ, потише, это контент следующего дополнения после Шадоулэндс.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
« Ответ #108 : 02 Ноября, 2019, 00:28:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если честно ролик вызвал просто фэйспалм. в личе мы еле обьединенной армией лича угомонили. он гонял туже сильвану как ссаную тряпку. в легионе она с седогривом не справилась. но дальше пошли чюдеса, она непонятно где и как обрела силу бога. пришла в соло в цлк, разметала всю нежить и в соло лича вальнула отобрав шлем! что это за бред!? увольте того кто такую ахинею придумывает.
 далее овервот 2.  а вы что нибудь прям нового увидели в овервотч 2!? да новый пве режим и т.д. но этого мало для номерной части! тут даже карты старые. графика абсолютно таже. это должно было быть длс для оригинального овервотча. единственное, что пока зашло это диабло , но тут надо больше геймплея ждать. вообщем покачто одни разочарования.

Артас сам себя угомонил когда вырвал себе сердце а Тирион его разбил только по этому и победили. Артас поглощал души и по этому был силен болван морозил жопу на троне.в 8.3 ты узнаешь , спойлер, дальше спойлер, что Сильване силы нзот подогнал . И теперь ролик смотрится иначе!? Разве нет?

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #109 : 02 Ноября, 2019, 00:28:11 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Интересно, много чудиков предзаказ оформят, а потом плеваться от игры будут? При анонсе БзА тоже в монитор деньги швыряли многие :P

Там синиматик пипец цеплял, крик Сильваны "За Орду" играл на нужных струнах. Ну и на анонсе фронты, экспедиции и союзные расы выглядели весьма сочно, а тут чет прям
(показать/скрыть)

"крик Сильваны "За Орду" играл на нужных струнах" - лол, а я еще при первом просмотре испытал испанский стыд. Как то веяло излишним пафосом (неискренностью и лицемерием от ее лозунга, на фоне ее многолетнего равнодушного отношения к Орде, которая стала откровенно-покуистической, ведомые нам по событиям в Штормхейма).

lexakirkanet

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #110 : 02 Ноября, 2019, 00:28:15 »
Пиздец! Болвара размотали как ребёнка!
При Сталине Артасе такой хуйни не было!
Полностью солидарен, ну у детишек таких мыслей не возникнет, для них актуал и делается (денег больше)

Да вы просто не понимаете, что этому миру уже больше 20 лет. Тут уже было ВСЕ, это Симпсоны от мира игр
   20 лет а ума все нет!!! :facepalm:

Nagare

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 02 Ноября, 2019, 00:28:21 »
чет смотрю стримы лвл снизили а дамаг неособо

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter
« Ответ #112 : 02 Ноября, 2019, 00:28:32 »
Чет я... впервые, на девятом по счету синематике, не впечатлён. Не было того вау-момента. Вообще как то не произвело впечатления. Возможно, впрочем, я уже слишком стар для всего этого. Настроение в итоге добила в край уж мультяшная графика (из геймплейного тизера), которая даже в таком на вид мрачном дополнении, напоминает что-то между аркады для дошкольников и фортнайта. Ну и да, новинок больших по сути нет. Но ждём - и надеемся, а пока спасибо, я спать.

Бро, стареешь, попробуй завтра пересмотри, но во время просмотра дофамина в ляху жахни

vokinport

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #113 : 02 Ноября, 2019, 00:29:13 »
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)

Greymane

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 02 Ноября, 2019, 00:29:20 »
Я бы не ждал от ковенантов слишком многово. Просто алдоры/провидцы 2.0.
Аддону, как и БФА, не хватает какой-то единой стилистики. Везде только какие-то сине-оранжевые тона, как у азерита, опять, надоели.
А как по мне, оба островка наши имеют очень близкие по духу и стилистике локации. В том же Легионе и ВоД, к примеру, была цветная рандомная мешанина (что не мешает дренорским локациям быть у меня самыми любимыми).
Но аддон не про наши островки. Он про войну фракций. И азерит с титанскими сооружениями повсюду и не к месту. Или про Древних богов?
Вот в Вотлк была идеально выдержанная стилистика, в основном за это его и любят.
В Дреноре пока была фокусировка на ЖО всё было отлично, с преобладанием демонов пошла какая-то каша, да, и в Легионе новая стилистика демонов мне не очень зашла, и как они были там и сям местечково натыканы. В Бурнинг Крусейд с этим было лучше.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #115 : 02 Ноября, 2019, 00:29:24 »
ну шо, Близзард, слабо тф выпилить? :)
щас послушаем их воду и узнаем...

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter
« Ответ #116 : 02 Ноября, 2019, 00:29:47 »
Пиздец! Болвара размотали как ребёнка!
При Сталине Артасе такой хуйни не было!

Да вы просто не понимаете, что этому миру уже больше 20 лет. Тут уже было ВСЕ, это Симпсоны от мира игр
   20 лет а ума все нет!!! :facepalm:

Кто-то прост не понял отсылку  :P

Snabrun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 02 Ноября, 2019, 00:30:03 »
>всего 5 новых зон
>нет новых рас
>нет новых классов
>сюжет как в сенен аниме
НИЧЕГО нового
УМММ БРОС???
Скоро будет круглый стол про новости вов, жди

aTurtleMadeItToTheWater

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 02 Ноября, 2019, 00:30:07 »
Прости, Крис...

Ishimo

• Старожил
« Ответ #119 : 02 Ноября, 2019, 00:30:26 »
чет смотрю стримы лвл снизили а дамаг неособо
Ковентанты напоминают, то что было в БК, забыл как назывались тамошние ковены - дренеи и эк.

закрыть